ID работы: 14591311

Предчувствие

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Поцелуй меня, Пи. Бейбу приходилось тяжко. Он никогда в жизни столько физически не тренировался. Даже когда был чирлидером. Оказалось, то, что он раньше считал выматывающими тренировками, было всего лишь цветочками. Но в таком жутком режиме был один неоспоримый плюс - абсолютно было плевать на комфорт. Все, что требовалось для сна - время. Неважно где, на чем и в какой позе. Как оказалось плечо Пи Билли самая лучшая в мире подушка. Еще у Пи Би всегда были какие-нибудь закуски, напитки, складывалось впечатление, что где-то у старшего завалялась волшебная сумка Дораэмона. И еще Билли никогда его не ругал, не поучал, после трудного съемочного дня он просто обнимал и говорил - все в порядке, у нас все получится, просто ты устал. Завтра все будет хорошо. Очередной съемочный день был окончен и Бейб повис на Билли. - Пи сегодня подкинешь меня до дома? - Конечно, мог и не спрашивать, идем. Черный байк остановился у кондо. - Если хочешь, завтра утром за тобой заеду. - Пи, останешься у меня сегодня? - А?... - Говорю, проще остаться у меня и утром вместе поехать. Заодно кое с чем поможешь. - Ну, если ты так хочешь и это не будет напряжным... - Пи, я ведь сам предложил, никаких напрягов. Они поднялись в квартиру. - Можешь первый пойти в душ, полотенце на вешалке, вот только из вещей тебе подойдет только футболка. - Ну, ты уже меня видел в боксерах, если тебя не смущает, то все в порядке. - Ну да, - Бейб улыбнулся, в голосе послышались нотки неуверенности, - пойду принесу футболку. "Похоже я сам себе вырыл могилу. На тебя Пи и в одежде смотреть - получить тахикардию в подарок." Танатат достал из шкафа черную оверсайз футболку. Ему самому она была почти по колено. Зато Билли должна быть в самый раз. Вот только Пи не собирался ждать футболку, когда Бейб вышел из спальни, Билли уже разгуливал по гостиной в полотенце обернутом вокруг бедер. - Я хотел попросить фен. - Держи футболку и садись, сам высушу. Билли послушно уселся в кресло. Капельки воды с волос стекали по рельефному телу. Бейб включил фен, и ероша влажные волосы, направил на них струю теплого воздуха. Билли крутил головой вслед за движениями Бейба. - Все, готово. Патчанон неохотно открыл глаза: - Могу я попросить массаж. - Это не бесплатно. - И что же я могу сделать для молодого господина? - Пока я схожу в душ закажи еды. Сначала мы поедим, а потом так и быть, этот молодой господин разомнет твои старые кости. - Слушаюсь и повинуюсь, - Билли тут же открыл приложение одного из ресторанчиков готовой еды. - Нонг, - крикнул он в сторону шумящей воды, - что выбираешь пиццу или роллы? Или, может быть, барбекю? - Бери все! Я последний раз ел вчера, я готов сожрать целую корову! - ответил младший. Билли к пицце и роллам добавил несколько порций шашлычков, добавил пару салатов и холодный зеленый чай. В отличие от старшего, нонг в душе плескался минут сорок, и вышел минут через 5 после доставки еды. Посвежевший и раскрасневшийся он был похож на цветок пиона. - Идем на кухню? - Спросил Би. - К черту кухню, давай тут поедим. - Эй, ты ведь не Намами, не удав, жуй помедленнее. - Я - голодный! - Любимая обиженная принцесска гневно зыркнула, впиваясь в шашлык. Билли рассмеялся. - Ладно, просто хотя бы пережевывай, я переживаю за твой желудок. С едой было покончено, Билли растянулся на диване. - Ты обещал мне массаж. - Тогда перевернись на живот, или хочешь массаж пуза? - Вот точно ты в прошлой жизни был нагой, так и норовишь укусить. - Хихикнул Патчанон. - Сказал бы я тебе чем птицы щелкают, но не буду. Ложись уже, как положено. - Билли повернулся, позволив Бейбу сесть себе на поясницу. - Хм, хоть ты и раскачался, ты все равно для меня легкий. - Для тебя в нашей компашке тяжелым может быть только Пи Гэп. - Ну да...Его я так запросто не подниму. - Все, не болтай, вытяни руки. - Билли вытянул руки вдоль тела и уткнулся носом в подушку, позволяя пальцам Бейба размять уставшее тело. Он сам не замечает как в такт движениям младшего что-то тихо мурлыкает.Настал черед Бейба усмехнуться - это я-то веду себя, как Намами, на себя посмотри, кошак! - Малыш.. - Хватит коверкать мое имя. - Может тебе стоит открыть массажный салон, у тебя божественные руки! - Ну уж нет, акция разовая. Билли умудрился перевернуться, не скинув с себя Бейба. - Проси, все, что хочешь! Этот господин на сегодня - твой раб! - Билли молитвенно сложил руки. - Поцелуй меня. - Я?! - Пи, нам завтра целоваться при всей съемочной команде. Хочешь, чтобы я там от избытка эмоций в обморок грохнулся?! Для тебя эта роль не первая. Для меня же подобный опыт в новинку. - Только не говори, что это первый поцелуй. - Ну не совсем, но с парнем, точно первый. Поэтому просто поцелуй меня, ладно? Сейчас в тоне младшего ни тени шутки, он был до крайности серьезен. И тут, черт возьми, мелкий прав. Лучше потренироваться заранее. - Закрой глаза. - Зачем? - Я думаю тебе будет так проще. - Нет уж я должен видеть все происходящее. - Ладно. - Патчанон берет в ладони лицо Бейба, поглаживает щеки и медленно наклоняется. Его темные глаза неотрывно смотрят в глаза Танатата, и Бейб теряет чувство реальности проваливаясь в эту бездонную мглу. Чужие губы касаются осторожно, будто прося разрешения, медленно невесомо, теплые и бархатные они обволакивают и увлекают за собой, лишая кислорода и заставляя идти голову кругом, словно бокал шампанского на голодный желудок. Эти губы полные мягкие, завораживающие, по телу Бейба несется табун неудержимых мурашек. Губы старшего продолжают свой исследовательский маршрут, обхватывая то нижнюю, то верхнюю, Билли не использует язык, но и этого Бейбу достаточно, чтобы поплыть. За несколько мгновений равных вечности он понял сразу несколько вещей: Билли не просто хорош в поцелуях, Билли чертовски хорош в поцелуях. Целуешь ты или целуют тебя оказывается огромная разница. И целоваться с парнями ни хрена не противно. По крайне мере с Билли. Старший отпустил лицо нонга. Бейб заметил, что кончики ушей Билли предательски алеют из-под волос. - Ну, как-то так примерно все и происходит. - произносит Билли. Прямо сейчас он бы душу продал за пачку сигарет. "Малыш, я ведь не железный, здесь и сейчас это были не Тарн и Пхайя, здесь только я и ты". - проносится в его голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.