ID работы: 14591262

Так ты, тот самый новенький?

Гет
NC-21
Завершён
34
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 72 Отзывы 3 В сборник Скачать

Месть

Настройки текста
Примечания:
Джанет начала одеваться. Фэнг же в свою очередь начал убирать кончу которая осталась после секса и все улики. "Все же надо было брать гандон". Он убрался в комнате и застелил нормально кровать. После он оделся и убрал все настольные игры. Тем временем Джанет зашла в телефон и посмотрела время Время 21.01 Пропущенный---Бонни❤️ "Блин так поздно, ещё и Бонни звонила". Джанет подошла к Фэнгу. -Время уже поздно, мне домой пора идти, встретимся в школе. Фэнг с ней попрощался и они поцеловались. Джанет вышла из подъезда и пошла в сторону дома. И тут она осознала. Ей было 16 и она только что поебалась. Согласие нигде не подписывала и на камеру ничего не говорила. "По факту можно его засудить". Но она не будет этого делать. Пока что Таймскип до утра понедельника Джанет просыпается в школу. Сегодня хороший день. Солнце наконец то светит и погода хорошая, а в школе наверное будет Фэнг. А может и подружки. Крч все хорошо. По дефолту она умывается краситься и одевается. Она выходит на улицу и шагает в школу. Дойдя она заходит внутрь здания и не видит СВОих подруг. "Целые выходные прошли а их до сих пор нет". И все же это как то странно. Но у нее в голове до сих пор вопрос, кто же звонил Фэнгу. "Наверное все таки родители" К ней подбегает Мортис, ведь встревоженный. -Джанет, Джанет. Я видел как твой дружок Фэнг гулял с моей девушкой Мейси. Это че за хуйня блять?? -Чего, ты рофлишь? -Нет я серьезно. Я ее вчера звал гулять но она отказалась потому что якобы идёт к врачу на прием. А потом меня родители посылают в магазин и я вижу как они шли в обнимку и целовались. -Что... "Это... же... Пиздец..." Джанет почувствовала себя использованной шлюхой. Ее отьебали так грязно, ещё и с парнем который учиться в ее школе всего неделю-две. Она села на скамейку и начала плакать. Не рыдать, максимум у нее потекли слезы и шмыгал нос. Она тут же свалила со школы. -Эй Джанет, ты куда?- крикнул ей Мортис Ей было насрать, она должна поговорить с Фэнгом а может даже и заявление написать. В живую. Один на один. Девушка вышла из школы и со слезами на глазах, бежала в сторону дома Фэнга. Дойдя до дома, она зашла в дом по специальному коду от домофона который она недавно узнала. Дойдя до 52 квартиры, она притихла и убрала слезы. Джанет приложила ухо к двери. Оттуда были слышны отчётливые женские стоны и хлопки, явно не руками. Она отошла и попробовала тихонько открыть дверь. На удивление она была открыта. Звук исходил из спальни. Она чувствовала себя униженной. Ей было очень обидно. Она жаждила мести. "Зайти в комнату, заснять их и скинуть в группу класса? Нет так сделаю только лучше. А может убить ее? Нет так меня посадят. А может...". Джанет максимально тихо шла в сторону кухни. Она слышала каждый стон и каждое слово которое они говорили. Это было просто невыносимо больно. Слезы снова потекли из ее глаз но она шла. Дойдя она увидела спичечный коробок на столе. Она его взяла и на всякий случай включила газ. Сейчас она шла до спальни. Дверь была закрыта но наврятли на ключ. "Выходила она наружу, значит ее надо чем то подпереть". Джанет взяла стул в руки, поставила возле двери. Из за комнаты послышался громкий стон и затишье. "Кончили уроды". Но стоны продолжались. Ей ничего не оставалось кроме как зажечь спичку бросить на пол и подпереть дверь. Так она и сделала. Парочка услышала звук об дверь и прекратила. Джанет зажгла ещё одну спичку и кинула в другую сторону. Девушка быстро вышла из квартиры и пошла вниз по аварийной лестнице. Начало пахнуть гарью. Она вышла из дома и направилась в другую сторону, не спеша. "Если где то вокруг есть камеры, то я не спалюсь если пойду не спеша и не привлекая внимания". Девушка отошла в слепую зону и посмотрела в окно, ведущую в ту самую ужасную квартиру. Там пылал огонь. На секунду показалось чьето тело, смотревшее в окно но оно сразу упало замертво. "Потрясающее зрелище". На всякий случай она позвонила в МЧС и вызвала пожарных. После она убежала в сторону дома. Ей не было стыдно за этот поступок. Она поступила так как нужно. Нужно было отомстить обоим за измену. Уебища. Пусть гниют в аду. Особенно тот самый новенький"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.