ID работы: 14591262

Так ты, тот самый новенький?

Гет
NC-21
Завершён
34
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 72 Отзывы 3 В сборник Скачать

Правда или действие?

Настройки текста
Примечания:
-Давай в П или Д -Ну можно. -Я начинаю. Правда или действие? -Давай правду. -Сколько раз ты максимум отжимаешься? -Ну раз 50. -Нифига. Давай ты. -Правда или действие? -Действие. "Воу воу, потише". Фэнг думает что ей загадать. Перед ним девушка которая с ним хорошо дружит и может даже любит. Сидит перед ним полуголая и ждём его указаний что ей сделать. Она может сделать что угодно для него. Он сказал: -Сяжь на шпагат. Ты же вроде умеешь. -Да но это странно но ладно. Она садится на шпагат и показывает ему что это легко и обратно встаёт. Садиться на стул и говорит: -Правда или действие? -Действие. -Угу, сделай 50 отжиманий. Он не удивился и сказал что налегке сделает. Он начал отжиматься и делал это быстро. Джанет считала вслух и она дошла до 50. Фэнг уже дышал неровно но все ещё мог дальше. Девушка сказала что больше не надо и он встал. Садиться на стул и говорит. -Правда или действие? -Правда. -Есть кто нибудь кто тебе нравится? -Да есть. -Окей задавай. -Правда или действие? -Правда. Она встала со стула и подошла к нему. -Фэнг, ты отличный парень. Нравлюсь ли я тебе? Она выглядела очень смущённо и даже покраснела. Фэнг понял ее намёк и зная все наперед ответил. -Да. -Ты мне тоже. (Сор что они так скучно признались в любви, я не смог ничего другого придумать) Они посмотрели друг другу прямо в глаза и поцеловались. Фэнг встал чтобы было удобнее и они засосались. Это было очень приятное чувство. Джанет сосалась впервые. Она обняла его и он ее тоже. Был наплыв страстей. Она чувствовала его мужское тело. Твердое, покрытое мышцами. Фэнг же чувствовал хрупое мягкое и довольно гибкое тело. Они обнимались и сосались. Джанет шагала в сторону коридора и Фэнг двинулся за ней. Они повернули в спальню девушки. Фэнг повалил ее на кровать и продолжил целовать. Они трогали друг друга по частям тела которые открыты. Никто не решался снять с партнёра остатки одежды, которые им мешали. Джанет остыла и сказала ему -Фэнг, твоя очередь. -Правда или действие. -Действие, делать со мной все что хочешь. -Сними лифчик. Она подчинилась его приказу и начала расстёгивать его. И вот наконец преграда ушла и он увидел свою награду которая ослепила его. Подростковая аккуратная грудь, приличного размера. Джанет увидела его взгляд на них и сказала. -Ты меня смущаешь. Фэнг не стал медлить и после рассматривания он притронулся к ним ладонью. "Какие же они мягкие и приятные на ощупь". Он их лапал и лапал, пока Джанет дальше трогала его по телу и медленно спускалась вниз. Фэнг не переставая лапать, засосал девушку. Как же им было приятно. Фэнг трогал ее соски и в порыве эмоций она застонала. -Аххх~~~~. Она продолжила его целовать и ее руки дошли до трусов. Они шли все ниже и залезли внутрь. Там она нащупала длинный объект, похожий на сосиску. Джанет щупала его и начала двигать его вверх и вниз, делая приятно парню. Он же в свою очередь начал сосать ее соски на груди. -Ммм~~ Они довольно чувствительны. Он двигал язычком, облизывая их интенсивнее. Девушка тоже ускорилась. Джанет остановила его, встала из за кровати и повалила его самого. Она сняла с него трусы и увидела ствол в глаза. Он был неплохого размера. Джанет знала что делать и начала ему дальше надрачивать. Фэнгу было ещё больше приятно, наконец то это делает не он сам. Джанет убрала руки и взяла его в рот. "Реально как будто сосиска, главное не откусить" она двигала головой вперёд назад, облизывая язычком. Он дёрнулся от неожиданности и взял ее за голову и начал двигать ею сам. Она подчинилась ему и заглатывала дальше. Этот минет был лучшим в его жизни. Как же ему было хорошо. Таким образом все дойдет до того что Джанет лишиться девственности. Но походу она была непротив. -Глоп-глоп Член задёргался, а это значит что скоро ствол выстрелит. Она продолжила и белая жидкость вылетела из "Сосиски". Джанет проглотила. -Нет так уж и плохо. Фэнг знал чем ее отблагодарить, встал и засосал ее снова. Взяв ее он положил на кровать и снял трусы. Виднелась ее киска. Он начал изучать ее руками и трогал везде. Джанет снова застонала. Он увидел тырочку и засунул туда пальчик. Сильно далеко он не зашёл но он двигал его все дальше и дальше, двигая им вперёд назад. Джанет почувствовала кайф. Она взяла грудь в руки и лапала их для усиления этого чувства. Фэнг принялся лизать все вокруг. "Тут ничего такого нету необычного, обычная безвкусная кожа, но видно что я делаю ей приятно". Пока он делал ей куни, Фэнг другой рукой наяривал чтобы делать себе приятно. Она дергалась и двигала телом. Это больше было не больно и не приятно а щекотно и она двигалась, дабы найти нормальное положение тела. Она крикнула. -Щас кончу, АХхх~~~~. Из дырочки вышла жидкость. Фэнг попробовал ее. "Солененькая". Фенг встал и спросил ее, приблизившись к ее лицу. -Тебе понравилось? -Да. -Продолжим. -Да, ты можешь сделать что угодно. Он вытянулся, положил член напротив ее киски и потихоньку начал входить. Инородный предмет входил внутрь Джанет. "Это было необычно". Она застонала, потому что он вошёл полностью и стукнукля внутри об нее. Фэнг двигался вперёд назад. Джанет уже было больно. Он растягивал ее киску и сказала чтобы он был помедлее и нежнее но он лишь взялся за ее грудь и засосал ее. Не послушав ее он ускорился. Джанет застонала и взяв немного воздуха, снова целовала его. Внутри ее было туго и горячо. Это тебе не ладонь руки и не рот девушки. Это новые ощущения. Он снова ускорился и член задёргался. -Идиот не кончай внутрь. Он не послушать и продолжал в том же темпе. В итоге он на самой последней секунде вышел из нее и выпустил все на ее кукольное тело. Оба дышали учащено и Джанет сказала. -Я ещё не получила оргазм, продолжай. Фэнг сказал что устал и лег вместе с ней. Она же хотела из этой жизни взять все и встав, она села на него и засунула член внутрь. Теперь ей предстояло самой делать всю работу и она начала прыгать. Фэнг же увидел что она сделала и взяла за ее жопу, придерживая ее. Джанет посмотрела ему в глаза и сделала лицо из хентая, которое ещё больше возбудило Фэнга,хотя уже некуда, он взялся двумя руками за жопу и двигал ими, помогая девушке. Оба наслаждались моментом. Джанет представляла себе это по другому, что она уже будет женат а потом поебеться, но время пошло против неё. Фэнг знал что она ему нравится. Оба ещё раз застонали и Фэнг вышел из нее чтобы кончить. Оба получили оргазм и кончили. Фэнг снова лег на кровать, а Джанет упала на него. -Мне понравилось, надо будет повторить. -Угу. Телефон Фэнга зазвонил. Он снова соскочил и посмотрел на номер а потом на Джанет и сбросил. Фэнг разблокировал телефон и что то начал интенсивно писать со страхом на лице. -Все нормально? -О, да, конечно, лучше некуда. Это было здорово. Главное заяву не пиши на меня. -Так у меня и мыслей не было. -Мы кстати сегодня же и можем продолжить. Он убрал телефон и снова подошёл к ней со стояком. Джанет ему отказала и сказала что очень устала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.