ID работы: 14590691

Я не хотел... ничего.

Смешанная
PG-13
В процессе
автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 65 Отзывы 9 В сборник Скачать

Отступление

Настройки текста
Руби с головой погрузилась в книги, которые вели в чудесный и необычный мир оружейного дела. Иронично... она придавала оружию какую особую ценность, не только физическую (материальную), но и духовную. В какой-то степени это так - оружие является оружием продолжение. Но чем всегда было оружие? Предметом, что несёт смерть с самых давних времён. Когда предок человека поднял тяжёлую палку и нанёс урон ... неважно кому - зверю или человеку.... Потом копья, луки, каменное оружие, медное, железное и вплоть до современного оружия или продвинутых прототипов оружия будущего. В Ремнанте оружия хватало. Главное его преимущество - доступность... Особенно для людей, что являются охотниками. И ещё стоит упомянуть о частом комбинировании. Оружие почти всегда имеет два, а иногда и больше режимов. Например основное оружие является косой, способная преобразовываться в снайперскую винтовку. Но в большинстве своём оружие основано на материальных боеприпасах и взаимодействии с прахом. И опять же... есть масса другого оружия, однако если появится более совершенные прототипы и к тому же массово... в охотниках могут перестать нуждаться. Впрочем ... если реформировать... там могут тогда сильно повысить планку для охотников, дабы обеспечить выживаемость таких бойцов и выделить наиболее лучших. В общем веселье будет. И снова - среди союзников Сейлем тоже есть люди, которые могут присвоить себе то или иное творение, чтобы королева создала новые виды гриммов в связи со сложившейся ситуацией... Всё-таки часть гриммов и некоторых существ, обитающих в её логове - все они сотворены её руками и силами. И Озма... если дать людям ядерное оружие - план Сейлем свершится быстрее, ведь люди истребят себя сами. Но вернёмся к Руби. Была одна книжка, связанная с вещами, недоступными в Ремнанте. Например лазерная и ядерная физика. Во время своего увлечения Руби порой сама не замечала, как читает это - всё откладывалось в голове. А специальные чары не позволяли увидеть подобные книги другим. И с лёгкой руки Руби появилась масса концепций, идей и чертежей. Некоторые она воспроизводила в реальность, хоть пока сноровки и опыта не хватало. Впрочем всё приходит с практикой и со временем. - Сестра? Тебе не надоело? - уточнила у неё Янг. - Ничуть... просто... хочу сделать что-то своё. - ответила Руби. У сестёр были слегка иные взгляды. Старшая была более предрасположенной к общению, имела друзей и была у многих душой компании. Руби же была тихой стеснительной, похвастаться друзьями, как сестра ... зато у неё были несколько иные навыки. Стоит сказать, что на формирование некоторых влияли члены её семьи и один интриган. - Но просто... ты ночами не спишь... Может... отдохнёшь хоть немного. - ответила Янг. - Потом... - ответила Руби. Позади показался Кроу. Разумеется, он не мог пропустить столь сильную одержимость определённым направлением. Ведь помимо оружейного дела Руби невольно уходила в другие направления... не только боевые... - Руби, нам нужно поговорить. - обратился он к девочке. - Дядя... а где папа? - Тай был родителем обеих девочек, пускай матери у них были разные. Но мать Руби умерла, а Рейвен - мать Янг... просто ушла из семьи и промышляла иными делами. - Ушёл отдыхать. - ответил Кроу. - Послушай, малышка... я понимаю, что тебе это интересно. Но всё же... мне казалось, что ты хочешь спасать людей. - Но разве это не будет спасать жизни людей? - ответила Руби. - Смотря в чьих руках. Охотнику важно уметь не только обращаться со своим оружием. Но... ты уходишь от становления охотницей... - Просто я подумала... - начала Руби. - Что я могу выбрать другой путь. Не обязательно этот... - в этот момент вероятность того, что всё пойдёт по плану Озпина... резко упала. Вот только... - А как зовут того мальчика? - спросил Кроу. Flashback У Сейлем и её помощников был... целый букет ощущений от присутствия неизвестных. Они успели всё - вырвать глаза Сейлем (вернули лишь один), поиграли её головой в боулинг (все её помощники были в роли кеглей), просто испортили "малину". Первая была явно охотницей... и жуткой пьяницей. От неё несло перегаром, так что даже у самых стойких текли слёзы из глаз. А бутылка - мало того, что та её не выпускала ни на мгновение, так и сделала глотков куда больше, чем был объём бутылки. В конце бросила её в кого-то - ребята смеялись и плакались. Что это был за коктейль - только виновнице известно. Вторая просто была... не в себе. А дом, именуемой головой... там явно творилось не пойми что. Она искупала всех в котле... - Ты что?! СОВСЕМ ОСАТАНЕЛА?! ВЫПУСТИ! Горячо же! - НУ вот ещё! Потом она их выстирала... просушила... хотела приготовить и искупала в субстанции, похожей на желе, попутно кормя всех апельсинами и лимонами, заливая всё чем-то... ядрёным. Потом... всё прекратилось... с выходом артов в интернете и странного жёлтого света. End flashback В другом мире В этом мире был космос, миры, галактики и боги, именуемые эонами. И существование их было доказано и известно. Благодаря им появились уникальные пути.... Но были ли они - единственными богами. Небольшой группе... стало об этом ясно. Его внимание и влияние они ощущали едва ли не физически. Но никто не знал, кто это и чем он является по своей сути или сущности. Однако его проявление уже было выявлено... Некоторые говорили, что это может связано с эонами или... всё же некоторым было понятно, что это никакой из эонов. Впрочем они видели его в положительном ключе. А вот одному весёлому шутнику и жулику не так повезло. От былого весельчака мало что оставалось. Он умудрился испытать на себе все "33 несчастья". Его достали те, кого он обманул и церемониться не стали, начало не везти, отвернулись все. Последний обидчик, которого он обманул проявил особое рвение, выбив всю дурь из парня, попутно напомнив все его огрехи по отношению к нему... Не было больше смеха и авантюры... только боль и "формальное небытие" только чудо, что он ещё остался жив. Пока ему не было полностью известно о таинственной сути... только начинал догадываться и если всё так пойдёт дальше... он будет готов ползти на коленях в самую сильную пургу, чтобы молить неизвестного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.