ID работы: 14590691

Я не хотел... ничего.

Смешанная
PG-13
В процессе
автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 65 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 49

Настройки текста
Очередная крутка в игре и опять мне везёт. Потому что нужное выбиваю часто и достаточно легко. Да и к боссам... а неважно. Я решил отвлечься от своих дел, помимо игр, планировки и ещё ряда моментов.... а просто прогуляться и встретиться с Руби. Вообще второе в мои изначальные планы не входило. Это был случайный фактор, что по итогу пошёл определённым маршрутом после встреч с некоторыми детишками-фавнами, мой путь пересёкся с тем, который выбрала она. Девушка привлекла моё внимание криком приветствия. Благо она была одна, а не с кем-то в сопровождении из своих родственников. Но это только на первый взгляд одна. Не стоит исключать, что за ней наблюдают как помощники Озмы, так и её родной дядя. На сей раз при себе у неё были книги из библиотеки... Как и стоило ожидать, все связаны с оружейным делом и процессом создания пушек. Мы прошлись, сели на скамейку, что была недалеко. Я применил кое-какие махинации событиями, чтобы отвлечь потенциальных наблюдателей. Один взрыв определённого объекта заставил их отправиться узнать, что произошло. - Ну, Руби... как дела? Как всё идёт? Вижу, что ты нисколько не изменила своим вкусам? - указал я на книги. - Просто ты тогда сказал... относительно оружия. - То, которое ещё никем не придумано? - напомнил я. Она кивнула. - Я пыталась... - показала она рисунки. - Но либо придумано... либо ещё не всё возможно. - Ведь не говорил, что всё просто. - ответил я, рассматривая идеи и рисунки. - А ты вижу всерьёз занялась этим. - Да... даже родные удивились. Но знаешь... мне конечно не стоит. - Выскажись - станет проще. Ведь столкнулась с чем-то ещё, что поставило тебя в тупик? - уточнил я. - Можно и так сказать... Просто папа говорит, что мне нужно больше уделять делу охотников время.... Но просто... я погрузилась в это с головой... И... и... - Теперь не знаешь, как тебе поступить? - спросил я. - Угу... - ответила она. - Знаешь, полностью от умений охотника тоже не советую отказываться - тебе это пригодится. Но они хотят, чтобы ты... бросила эту затею? Или не знаешь? У неё появился интерес не просто к делу охотников. А вообще к оружию. Вкачивает "Фанатика оружия" - если бы мы были в игре Fallout. Но мы не там... так что... Девочке явно интересно, какое ещё можно оружие собрать. Главное, чтобы в процессе атомную бомбу не склепала. Вот только извечные отголоски "что из тебя выйдет?", "почему ты занята этой ерундой". Одна фраза и частичка или целый фрагмент будущего исчезнет без возможности восстановления. - Я не знаю... - всё же сказала она. - Это всё страхи, Руби. Ты не боишься родителя или в этом роде. Боишься того, что может быть и подтвердит их слова. Но я скажу не верь каждому слову. Слова имеют силу, если их беспрестанно повторять и внушать. Вот только путь в жизни выбирать тебе. - ответил я. - Просто спроси себя - чего ты хочешь. И... желательно не затягивать. - ... - она обняла меня. - Спасибо, что... странный ты всё-таки... - Все мы - маленько со странностями. Но кого это по-настоящему волнует? - ответил я. Она чмокнула меня... И мы разошлись. Я пошёл по аллее, периодически обдумывая произошедшее. Мелочь... а с другой стороны... - Уже настраиваете её против Озмы? - спросил Бран. - Может быть. Порой достаточно одного отправного события. Ведь путь охотницы начался с гриммов и смерти матери. Пока это не более, чем подготовка почвы. - ответил я. - А вот кто ей подкинул это... - я показал книгу "основы ядерной физики". - Если в следующий раз ей подсунут на день рождение плутоний или уран.. я этим шутникам лично уши оторву! - Уже передано. Пара личностей готова сделать это за вас... А ещё один момент с вашим последним божественным принципом. Сущность была дублирована и проявила активность... - Какую? - уточнил я. - Кого-то прокляли. И судя по всему... триггером стала ваша фраза, произнесённая в гневе. - ответил он. - Хм... вроде никого... хотя... - я посмотрел на планшет с персонажем... как-то он выглядит... словно споткнулся и всю лестницу измерил...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.