ID работы: 14590691

Я не хотел... ничего.

Смешанная
PG-13
В процессе
автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 65 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 48

Настройки текста
Вот так вот - сижу, играю, пока мои двойники занимаются другими делами. Мои арты и дела набрали популярность. Поэтому те гады, с которых отчасти это началось... предлагали повторить это как-нибудь или когда-нибудь. Особенно хорошо получилось запечатлеть реакции Озмы и Сейлем. Первые едва приход бога не словил... или не бога... короче дедуля едва не поседел. Снова. Сейлем же сначала, как и Озма, впала в ступор... Потом, практически клятвенно обещала найти этого художника и явно не на чай его пригласить... И возможно не с ней вообще. Так что такого в этом планшете? Да ничего в целом особенного. На первый взгляд это самый обычный планшет. В ремнанте такие создают, как и телефоны. Но это скорее массового спроса для обычных граждан. У охотников конечно тоже есть, но они им нужны специальные или иные устройства - преимущественно для связи. В общем телефон для охотника - скорее для досуга или свободного времени. Но у моего помимо весьма хорошей производительности (на самом деле самой лучшей), возможности складываться, становясь более компактным, средств коммуникации с моими помощниками и иных привычных или не совсем функций для данного устройства есть передовая система охлаждения, неограниченный заряд. Также все мои любимые аудиотреки самых разных авторов, солистов, групп и альбомов. А их хватает - Linkin Park, Андем, Ария и много кто ещё и игры. Не скажу, что в первой жизни мне последнего не хватало. Но просто некоторые игры я позволить не мог, на некоторые не хватало времени или желания. А потом иные проблемы с призывом и другими факторами - стало банально не до этого. Вот например... Deep Rock Galactic. В него я играл часто, даже не один. Но порой повторение этих заданий, да и необходимость порой укладывать в срок. Сначала один сезон - надо и все плюшки получить и попутно различные акции со снаряжением, новыми уровнями и не только. Но просто сидеть только на нём - он быстро наскучит. А ведь есть игры с призовыми фондами и примерно такой же спецификой. Затем началось путешествие - стало банально не до этого. А сейчас пока всё более в какой-то степени автоматизировано, работает в штатном режиме... жуки пока не вылезут, а главная героиня - врятли буду рядом с ней. Так почему бы нет? Вспомнить прошлое или вдохновение найти. Заодно и контингент пополню. Но почему-то посчитали нужным скачать не абы что, а Honkai Star Rail и Genshin Impact. Нет, не только это... Впрочем, почему нет. Ведь у меня есть ряд преимуществ. Фактически читерство и никто мне за это не предъявит. И кристаллов хватает с другими ресурсами, как и моей удачи в крутках. Круто... но слегка пропадает азарт и напряжение. Впрочем... всё изменилось в тот момент, когда я начал доходить до боссов... Самых первых. Началось всё с Асмодей - хранительницы небесного порядка. Экран резко потемнел, а лицо Асмодей словно на мгновение испытало эмоции - нечто среднее между страхом и узнаванием. Далее с ужасом бури, когда уже начинался бой - экран резко погас. На экране был только символ драконьего бога Илата (Герои меча и магии), прежде чем он погас. Экран через некоторое время включился - босс был уже побеждён. И со зверем судного дня тоже... только там был знак Наруда (Starcraft). И Кафка там во время катсцены резко застыла, словно призрака... или даже не призрака увидела или что-то ощутила... Странно. В любом случае я посетил и Илата, и Наруда - они лишь пожали плечами. А устройство отдал на диагностику и проверку. Заодно пранкеров этих проверил - на всякий случай, если они это учудили... Но опять же непонятно, что именно произошло. Однако после тщательной проверки никаких проблем не выявлено. Впрочем она снова дала о себе знать... на катсцене с Синьорой и боссом Броней. Только символа были два и явно не связанными с какими-то конкретными богами или моими подчинёнными... если только... символ всё же знакомый... А сами персонажи, судя по некоторым факторам - увидели то, что скорее всего вызвало чувство страха - только что или кого? И вот вроде ничего такого. Даже битвы с боссами ради фарма сокращаются в разы, как и некоторые действия. Вот только остаются странные ощущения. Поэтому чтобы не только сидеть в ожидании пробуждения королевы - мы взяли ещё образец для себя. Новая королева теперь растёт под присмотром эволюционировавшей королевы фазовых клещей. Мои слова на Руби возымели успех. Она начала изучать не только ради интереса все эти книги об оружии вместе с журналами, но и пыталась сама придумывать. Появилась цель и возможная альтернатива стать не охотницей, а изобретательницей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.