ID работы: 14590691

Я не хотел... ничего.

Смешанная
PG-13
В процессе
автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 65 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 43

Настройки текста
Это была маленькая девочка, которая в данный момент была младше меня. Она смотрела на меня с толикой интереса и сожаления. Интерес - потому что она видела меня впервые. А сожаление за столь неудачное знакомство. Кстати, а где старшая сестра, которой она всё время придерживается? И да - это была та самая Руби - будущая героиня здешней истории. Обладательница уникальных глаз, дочь Саммер Роуз и Тайянга Шао Лонга, инструмента Озмы в борьбе с Салем. Вот понимаете... стоило бы наверное не возвращать второй глаза. А первому провести разъяснительную работу. Но всё началось с богов... Эти два брата. Один просто решил не помогать, хотя мог и наверняка знал к чему бы привело его решение. Затем выбрал человека, который по итогу превратился в одного из главных интриганов Ремнанта. Про второго говорить нечего - он запустил этот механизм, хотя мог также прикинуть. Хотя когда им было дело до нас - простых людей? В общем они в моём списке на первых позициях. Вместе с двумя важными игроками в виде Салем, Озмы и их сторонников. Однако моё провидение говорило, что стоит сходить с ними - будет что-то важное. Вот и от этого отталкиваться будем. Благо она ещё рядом... - Малышка, а ты чего тут одна делаешь? - задал я вопрос. - Мы с сестрой хотели прогуляться за пределами города. Извините, я должна ... - я взял её за руку. - Девочка, я вам не советую. Там опасно. И поверь на слово - это не самая лучшая идея. - пояснил я ей. - А что там такого? Всего лишь посетим старый дом... - начала она. - А что говорят твои родители? - уточнил я. - Мы об этом им не говорили... - Давай так... я позову одного знакомого, что тоже туда собирался. Он вас проводит. Одним лучше туда не идти... - начал я настаивать. При помощи своей силы замаскировал себя и проводил их. Я ожидал чего угодно. Какого угодно гримма. Первые подозрения были в том, что я не почувствовал присутствие Кроу - дяди Руби. А ведь он должен появиться в последний момент. Не стоит исключать, учитывая его связь с Озмой - мог ещё следить по наставлению этого интригана. Далее чересчур рыхлая земля. Гриммы так хорошо её не рыхлят. Ещё следы в виде когтей. Некоторые представители могут так помечать территорию. Но явно не из местных. Да и следы кислоты... разъела поверхность. Резко под нами затряслась земля - оттуда показалось насекомое. Оно явно не было местным или гриммом. Оно произошло естественным способом. Не порождением магии или иной силы. Признаки показывали наличие эволюционного фактора. Да и уж больно знакомо оно выглядело. Чересчур знакомо... Инсектоид издал подобие боевого клича и бросился на нас. Я использовал молниеносную атаку, разрубив монстра пополам. Он упал на землю, продолжая ещё шевелиться в конвульсиях. Оставалось отрезать ему голову. Думаю Дескари и других воплощений роя заинтересует его голова, в которой может содержаться ценная информация. - Дяденька... это гримм? - раздался голосок девочки. - Нет. Это что-то иное. - ответил я, забрав голову существа. - Пора домой. Мы телепортировались при помощи моих способностей, после чего вновь оказались в городе. Пока такое внимание ни к чему. Поэтому нужно сделать так, чтобы они не проболтались о том, что увидели. Однако было какое-то ощущение, что кто-то смотрел или пытался смотреть мне в спину. Надо связаться со своими... Почти сразу добился приёма нужных личностей... - Дескари, подготовь эволюционеров для извлечения генетической информации вместе с мозгом. - Уже готово. Нужен образец. - Бран, уведомь наших, что возможно понадобятся мастера по уничтожению жуков. И пусть вестники проверят мир с его историей ещё раз. - Будет исполнено. Все команды отданы. - Манна и Луна. У вас новая цель для охоты. Заберёте их у Брана. - Дяденька. - потрясла меня Руби. - Девочки. Мне нужно посмотреть что это и откуда. Пока просьба к вам - никому не говорите об этом...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.