ID работы: 14590691

Я не хотел... ничего.

Смешанная
PG-13
В процессе
автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 65 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
Халоунест опустел окончательно. Растёкшаяся пустота поглотила практически всё. Лишь жители Грязьмута, что находились над городом, почувствовали странные ощущение и колебания поверхности. Проход в королевство был завален. Чуть позже рядом с таким проходом была обнаружена Хорнет. Как и было обговорено с её матерью... принцессу забрали на родину ткачей. Сады королевы просто исчезли. Королева получила новые силы и личный домен, меняющийся по её прихоти и желаниям. Она могла покидать его в случае необходимости, но вне него её возможности несколько урезались. Но она по-прежнему оставалась более сильным и опасным существом. Однако её характер не позволял относиться ко всем только положительно или только отрицательно. Её видели нередко жители Грязьмута. Особенно Старейшина. О чём они говорили - известно только им двоим. Последним чудом стал возникший полый рыцарь. Гибель Лучезарности привела к уничтожению сияния. В нём просто уже не было потребности. Он показался перед жителями. Первоначально он многих пугал. Но всё же... любопытство некоторых позволило выявить, что он не опасен. Ему предстояло адаптироваться в новом обществе и найти себя. Труппа Гримма скрылась, заполучив новые возможности, маэстро скрылся. Его условия были выполнены. Пламени кошмаров тоже уже не было. Ведь пустота поглотила всё старое королевство. Его труппа тронулась дальше на поиски новых мест и источников столь ценного пламени. А что таинственный странник? Просто исчез. Никто не знал, где он и куда скрылся. Не было ни следов, ни намёков. Говорят, что его в последний раз видели рядом со старейшиной и Белой Леди. Больше его никто не видел. В Закулисье Тут началась более масштабная деятельность. Новые силы открыли новые возможности. Призыв стал более ... лёгким, не таким спонтанным. Появлялось чёткое понимание некоторых основ управления. Понимание кого призывать, как и при каких условия. Нельзя было наперёд сказать кто это именно будет и откуда. Но было понимание аспекта призванного и его сути. Я стал экспериментировать с их эссенцией и возможностями. Экспансия на основных уровнях закулисья продолжалась. Теперь оттуда всё чаще приносили новые образцы и артефакты, которые можно было подстроить под наши нужды. Новое пространство для экспериментов и совершенствования. Сейчас каждый стал пытаться выиграть гонку в создании как мощных артефактов, так и существ вместе с отдельной расой, видом или чемпионом. Боги и демоны меняются - по силе, внешности и сути. Границы их доменов-сфер растут, приобретая космический или скорее вселенский масштаб. И каждый из них продолжает делать и выполнять свои задачи... и развиваться. А затем люди. Люди дали о себе знать. К сожалению не все настроены на диалог. Как одиночки, так и группировки. Нет, некоторым из них вполне хорошо известно о существовании вполне себе мирных и не враждебных форм жизни. Но всё же большинство либо пытается взять наших разведчиков для исследований или просто уничтожить... Тем более я сразу приказал уничтожать бандитов и мародёров, которые в закулисье выживают за счёт других. Поэтому у недоверия есть вполне себе понятные основания. С одной стороны Закулисье становится чище, а с другой - люди боятся, что с ними произойдёт нечто подобное. А кто у нас тут есть? БИГ (большая исследовательская группа) - самая большая группировка. Помогает новичкам и попавшим в Закулисье людям выжить. Вообще мирные ребята. Можно сказать, что альтруисты. Учёные - представители из мира людей, которые попали сюда направленно с целью изучить это пространство и в дальнейшем колонизировать. Пока с ними неизвестно. Но возможно с ними удастся договориться. Охотники - сугубо ликвидаторы. Занимаются продажей материалов и артефактов, крафтовых вещей с аномалий, как и их уничтожением. Нейтралы. Могут действовать группами, так и по одиночке. Полноценного управления нет. Есть конечно видные личности, но как у БИГ или учёных - нет. А также множество мелких группировок бандитов, охотников и в этом роде. Пока ни с кем не удалось установить контакт. Своих дел хватает. Но в дальнейшем это может стать вполне возможным. Пока не будем трогать... за исключением самозащиты. Мне нужно закончить несколько дел и задач. Подготовим почву для полноценного диалога и торгов. Всё же некоторые исследования дают результаты. А также решения проблем некоторых группировок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.