ID работы: 14590327

Неизвестная богиня

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Примечания:
пип,пип,пип -сколько сейчас?-сказала девушка-ооо,7 утра,нормально. Заправив кровать она пошла в душ.Сделав утренний обряд,она принялась за еду,которую вчера себе приготовила.Доев она вспомнила,что ей должны приставить напарника,но она не знает где ей его искать. -система,а где мне искать напарника?- -вы встретитесь в школе-ответил голос программы. Взглянув на часы девушка вскрикнула. -да яж опаздываю- Пулей побежав в комнату.Она скинула все свои учебники в рюкзак,открыла шкаф стала выбирать одежду. -в первый день ещё опаздать не хватало-бормочала себе под нос Киана. Она выбралабелую футболку и свободные школьные штаны .Киана расчесала волосы,одела серьги с веером,сделала легкий макияж,заправила футболку в штаны. -вроде всё-сказала она Взяв чёрный рюкзак она пошла в школу.Выйдя на улицу она вспомнила,что совсем не знает куда идти. -система,отведи меня в школу-и в туже секунду перед девушкой появилась зелёная полоса. Девушка дошла до большого здания,куда уже заходили другие ученики.Вдруг до её плеча кто то коснулся.Киана аж на месте подпрыгнула.Она обернулась,увидев перед собой парня. Открыт новый персонаж ! Имя:Рейзор Фамилия:неизвестно Возраст:16 лет Характер:дружелюбный,отзывчивый,не может без общения,но обманщик ещё тот. Внешность:чёрные волосы,серые глаза,высокий,красивое лицо и телосложение. Внешний вид:Белая рубашка,чёрные штаны и сумка через плечо. -привет-улабнулся парень-ты случайно не Киана?- -да,это я-ответила девушка-а что? -мы с тобой напарники-сказал парень и протянул руку.Девушка пожала её. -а тебя как зовут?- -зови меня Рейзор-сказал парень и схватив её за руку,повел в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.