ID работы: 14590327

Неизвестная богиня

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Хотите начать игру? Этот вопрос задали 15 летней девушке. -да-ответила она спокойно. -тогда я расскажу правила-ответил голос в тени. -хорошо- Она сама не знает как согласилась на эту игру.Ей были нужны деньги,а за победу давалось 1 миллион рублей. -1.Нельзя никого убивать -2.Мы приставим вам напарника,постарайтесь подружиться -3.Нельзя расскрывать свои силы сразу.На этом все-голос замолк. -я согласна на это,но можно ли мне познакомиться с моим напарником? -позже- Немного о девушке. Имя:Киана Фамилия:Гудзи Рост:средний Характер:достаточно дружелюбная.Может постоять за себя и друзей.Бывает вспыльчивая,порой может и ударить. Внешность:темно-коричневые волосы,алые глаза.Стройное тело и красивое лицо.Обычно она носит чёрную одежду,на руках всегда маникюр,а в ушах серьги. Способность:начало пустоты Может создавать порталы(гоголь) Метает ленты,которые могут превратиться в копья. Из порталов могут вылезти существа,они ей подчиняются. Короче, кто знает киану из хонкая,тот поймёт. Она умная и всегда была хорошисткой в школе.Могла выйти из любой ситуации,порой даже не совсем честным образом. На этом всё. -выберите сложность-сказал голос программы. -мммм средний-ответила девушка. -вы отправляйтесь в селенную "леди баг и супер кот"- -а где мой напа.....аййй-вскрикнула девушка,когда из портала потянулась черная масса,схватив её и затащив в портал. -ауч-пискнула девушка когда оказалась в просторной комнате. -вы прибыли на место назначения,я вам всё объясню.Вы находитесь в своей комнате,ваша задача прожить сдесь 10 месяцев.Каждый месяц на ваш баланс булет перечисляться 70тыс.рублей.За квартиру будем присылать ещё деньги,а, вот карточка-и в ту же секунду на девушку свалился кошелёк с картой и деньгами-вся ваша одежда у вас в шкафу если что то надо скажите "Система"и говорите вопрос.Также вы можете умереть в этом мире,но при этом вам нельзя никого убивать.Все необходимые вам вещи в шопере.Когда вы пойдёте в школу,вас будет вести зелёная полоса.Напарника вам ждать 1 день.Думаю,на этом всё-голос замолк. Девушка подошла к шоперу и заглянула в него.Там были:телефон,зарядка,беспроводные наушники,шампуни,гели,маски,учебники,планшет,косметичка,расчёска,резинки,зубная щётка и т.д. -и как это всё здесь уместилось?-подумала девушка-ладно,сколько вообще время?-она включила телефон-тааак воскресенья 2 мая 9:00.Значит я успею купить всё что надо,но с начало осматрю дом. Выглянув в окно она поняла что находится на 5 этаже.Её комната была будто из пинтерест,только без вещей и декора.выйдя в коридор она увидела дверь,а с права кухню.Ей понравилась квартира.Заглянув в шкаф она увидела кучу одежды и обуви. Не став медлить она взяла белые кроссовки на шнурках,свободнве чёрные шорты,топ и накинула чёрное хаори.Взяв шопер,она побежала в магазин. Вечером она вернулась домой.Включив телевизор,она стала доставать покупки.Это были тетрадки,продукты,рюкзак,немного одежды.Ещё успела заскочить на маникюр.И сделала себе коготочки как у Незуко(с красным отливом на конце). Киана начала готовить паралельно слушая телевизор.Она услышала про акумы и леди баг с супер котом.Её обо всём оповестила программа. Поев и приняв душ она легла спать(не забыв поставить будильник)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.