ID работы: 14590155

Маг черного огня

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2: Поступление на службу

Настройки текста
Наруто и Азула шли в сопровождении охранников к новому дому блондина. — Так и где мой дом? — спросил Наруто. — Мы почти пришли Наруто. — сказала Азула иди по улицам города вот ещё десять минут ходьбы они пришли к назначенному месту. — А не слишком он большой для одного человека? — спросил Наруто. — Да но отец распорядился чтобы у тебя были слуги которые будут тебе помогать по дому слуги помогут тебе тут обустроить а мне надо возвращаться во дворец. — ответила девушка. — Хорошо Азула. — сказал Наруто и парень вошёл во внутрь дома а Азула вернулась во дворец там произошел разговор между ней и отцом. — Азула это ребенок силен если нам удастся то он передаст свою силу детям ты должна быть той девушкой с кем он должен зачать ребенка ты меня поняла? — спросил Озай. — Да отец. — ответила Азула. — Его сила не должна достаться врагу иди к нему и передай ему что завтра я его жду на совете. — сказал Озай. — Да отец. — сказала Азула. Сам блондин обустраивал свой дом он хотел лицно все обустроить но ему помешали слуги тут к нему в дверь постучали. — Азула что ты тут делаешь? — спросил Наруто. — Отец забыл сказать что ты ему нужен на совете. — сказала Азула. — Я понял во сколько и где встречаемся? — спросил Наруто. — В семь утра во дворце. — сказала девушка. — Понял. — ответил Наруто. — Я тогда пошла. — сказала девушка. — Куда поздно уже довай ты переночюешь у меня. — сказал Наруто она хотела отказаться он вспомнила слова отца. — Хорошо Наруто. — ответила девушка пройдя в внутрь дома двое прошли в спальню парня. — Ты извени я только успел обустроить только эту комнату. — сказал Наруто. — Не чего кровать расчитона на двоих так что мы поместимся. — ответила девушка. — Понятно я выйду из комнаты чтобы ты могла раздается а после я. — сказал Наруто и вышел из комнаты Азула разделась и легла в кровать. — Наруто можешь заходить. — сказала девушка. — Хорошо ты только отвернись. — сказал Наруто вошёл в комнату девушка сделал как просил парень парень начел снемать с себя одежду но любопытство взела верх краем глаза она увидела спину Наруто на немного покраснела от этого вида и быстро отвернулась после парень лёг спать в месте с Азулой в одной кровати — Спокойной ночи Азула. — сказал Наруто. — И тебе спокойной ночи Наруто. — ответила девушка. Утром Наруто проснулся первым открыв глаза он увидел Азулу которая его обнимала. — видемо она не осознано обменяла меня. — подумал Наруто выбравшись из её объятий парень оделся вышел из комнаты быстро приготовил яичницу и вернулся в спальню. — Вижу ты уже проснулся Азула ешь и одевайся нам скоро вышодить. — сказал Наруто. — Я поняла и спасибо за завтрак Наруто. — сказала девушка. — Пожалуйста. — сказал Наруто протянув поднос с едой Азуле взяв поднос с едой из рук парня девушку быстро поела в стала с кровати не предупредив Наруто который успел отвернутся девушка оделась и вместе они направились во дворец. Придя во дворец Азула показала Наруто где будет собрание. — Знакомьтесь это Наруто Узумаки новый командующий войсками нации огня. — сказал Озай. — Приятно со всеми вами познакомится как сказал лорд огня я Наруто Узумаки. — Повелител зачем вы перевели сюда этого мальчишку? — спросил один из командующих. — Сейчас увидите Наруто мы не можем решить как взять этот город. — сказал Озай указав на город. — Понятно все просто вы не видите того чего вижу я. — сказал Наруто. — И что же мы не видем? — спросил Озай. — Вот чего. — сказал Наруто и просто передвинул фигуры. — Это поразительно как мы до этого не догадались. — сказал один из генералов. — А вы ещё сталкивались во мне. — ответил Наруто. — Наруто у меня есть для тебя задание ты должен в месте с моей дочерью поймать предатель. — сказал Озай. — Когда можно выступать? — спросил Наруто. — Немедленно. — сказал Озай выйдя из зала совета Наруто и Азула направились к пирсу. Поднявшись на корабль они отправились в путь. — Азула кто наши цели? — спросил Наруто. — Мой брат Зуко и дядя Айро но сначала нам нужно забрать ещё нескольких людей. — сказала девушка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.