ID работы: 14590155

Маг черного огня

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1: Прибытие мага черного огня

Настройки текста
Место расположения кароболь пренцесы огня. Принцесса огня стояла на палубе своего короля она смотрела на небо разглядывая его тут она увидела что точку на небе и самое странное эта точка стремительно приближалась она успела среагировать этот удар был настолько мощным что сотряс все корабль. — Что сейчас произошло? — спросила сама у себе принцесса подойдя ближе к месту проведения она увидела человека блондин не старше её отличительная делаль на его лице три полоски на кожной щеке. — Врача сюда немедленно! — крикнула принцесса тут же вокруг парня собролчсь толпа достав парня из вмятены оставленная им на корабле его доставили в карамельный медпункт он очнулся только на следующий день. — Где я? — спросил блондин. — Ты на моём корабле. — сказала девушка. — Кто ты? — задал вопрос парень. — Я принцесса огня. — ответила девушка. — Я спросил имя. — сказал парень. — Меня завут Азула. — ответила девушка. — Наруто Узумаки. — сказал Наруто. — Как ты здесь оказался? — спросила Азула. — Не знаю я ещё раз спрашиваю где я? — спросил Наруто. — Ты на моём карабле в пирсе нации огня я должна проверить на что ты способен а после я отведу тебя к моему отцу. — сказала Азула. — Помоги мне встать. — сказал Наруто девушка помогла парню встать и вместе они вышли на палубу какрабля. — Сможешь построить. — сказала Азула и сзав руку в кула она удалила из руки поевилась синие пламя а после продемонстрировала молнию. — Ничего себе. — сказал Наруто. — Ты сможешь повторить? — спросила Азула. — Посмотрим. — сказал Наруто и сделал тоже самое он вместо обычного пламени из руки Наруто вырвалось чёрное пламя а в место синей молнии фиолетовое. — Удевительно что ты ещё можешь? — поинтересовалась Азула. — Ну смотри. — сказал Наруто идя к одной из стен карабля. — Что ты делаешь? — спросила девушка. — Вот что. — сказал Наруто и на глазах у всей комнаты он пошел по стене карабля словно по палубе. — Как ты это делаешь?!!? — в шоке сказала Азула не веря своим глазам. — Очень просто. — ответил Наруто. — Нам нужно к отцу срочно. — сказала девушка. Их немедленно доставили во дворец повелителя огня. — Зачем ты явилась разве я тебе не видел доставить сюда переделай? — спросил повелитель огня. — Да отец но послушай этот человек может помочь нам. — ответила девушка. — Да и как же его завут? — поинтересовался повелитель огня. — Этого Наруто Узумаки. — ответила Азула. — Продемонстрирой мне свои способности. — приказал лорд огня. — Ладно. — сказал Наруто и сдела тоже самое что и на карабле. — Этот мальчик послан нам духами. — сказал повелитель огня удевленый силой Наруто. — Ты сам видел на что он способен отец. — сказала Азула. — Нет осталось проверить его боевые навыки Наруто Узумаки ты срозишся с одним из моих охранников. — сказал повелитель огня. — Хорошо он после вы обесеите что это за место. — сказал Наруто. — Да. — отвела повелитель огня в центре зала стоял Наруто и один из охранников лорда огня. — Начели. — скомандовал повелитель огня бой шёл несколько минут из которого Наруто вышел победителем. — Что же Наруто я дам тебе все ответы. — сказал лорд огня он рассказал историю их мира. — Ясно. — ответил Наруто. — Азула выдай ему форму солдата и отведи его в его новый дом. — прикозал повелитель огня. — Да отец. — ответила девушка. — Наруто с сегодняшнего командующий моей армии завтра ты поступаешь на службу. — сказал лорд огня. — Да. — ответил Наруто. — Пошли Наруто. — сказала Азула вместе они шли за формой по дороге между ними равизался разговар. — Кто это был? — спросил Наруто. — Это был мой отец он повелитель огня. — ответила девушка. — А как его завут? — поинтересовался парень. — Моего отцу завут Озай а как зовут твоих родителей. — ответила девушка. — Я не знаю они умерли после моего рождения. — ответил Наруто. — Прости я не знала что ты серота. — сказала Азула. — Не чего страшного ты не знала. — ответил Наруто. — Мы пришли. — сказала девушка. — Принцесса чем я могу вам помочь? — спросил солдат. — Ему нужна офицерская униформа моей отец назначил его командующим армии нации огня. — Да сею миниту. — сказал солдат и через несколько минут достал форму. — Это твоя униформа передевайся и я отведу тебя в твой дом. — Да. — сказал Наруто зайдя в раздевалку парень переоделся и вышел из раздевалки. — А форма тебе к лицу пошли я покажу твой дом. — сказала девушка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.