автор
Elya3097 бета
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 21 Отзывы 23 В сборник Скачать

2 часть. Поцелуйчики💋

Настройки текста
Примечания:
Дилан: —Ло,тыы крутился в ммй нассройкх?? Ло стало не по себе... Почему Дилан так писал? Это... Ну очень странно

Лололошка:

<

Да, что-то случилось?

Ну конечно, наш Лоля ничего не понимал либо понимал и не показывал? Да чёрт его знает, пока он думал, Дилан сразу же ответил Дилан: Ллдно.поотм М-да... Конечно, "а что случилось с Диланом" спросите вы, сейчас узнаете

***

У Дилана аж руки тряслись из-за возбуждения... М-да, бедный наш автоматон У него было такое чувство, что даже от холодка он может кончить, и даже так может сдержаться! Пока...

***

Шарфик уже был у блока, время 01:00, и как он там добрался? Да просто, вахтерша спала... Ну, вот Он тихо зашёл в свою комнату, и там он увидел такую картину: Дилан сидел на кровати, обхватив руками прижатые к себе колени,и сам он красный, прям как помидор! Играя несколько секунд в молчуна, Дилан заговорил: —Н-нахуя?! В голосе было явно раздражение и возбуждения —Ну, я думал что ты станешь... Не договорив, его перебил брюнет —Идиот ты... —А что теперь будем делать? Я же ещё раз не пойду туда! Возмутился Лололошка... М-да, ещё и он возмущается, подумал про себя Дилан, ведь спорить он не мог Дальше для Дилана всё было в тумане, он не мог контролировать свое тело... Возбуждение взяло вверх Лололошка увидел как его сосед подходил к нему, но шатен ничего не делал, да и что ему делать? Дилан подходит к нему, чтоб что-то сказать... Верно?... Вах! Резкий бросок на кровать и шатен уже лежит на диване. Из-за неудобного приземления на кровать, шарфик ударился в стенку, но он быстро среагировал и положил руки назад, чтобы не было кровотечение или хуже, потеря сознание Мироходец посмотрел на автоматона, который уже сидел на его колени. Дилан взял подбородок обладателя искры и поцеловал его в губы. Поцелуй был страстным и грубым. Дилан проникнул языком в ротовую полость, изучая каждый сантиметр его рта. Шарфик был в недоумении, до того как в него проникли языком в рот. Он как-будто пришёл в себя и покрылся лёгким румянцем, пытаясь оттолкнуть темноволосого, но автоматон будто предугадал, и сжал его обе руки своей рукой и потянул руки выше головы шатена, чтобы они не мешали.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.