автор
Elya3097 бета
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 21 Отзывы 23 В сборник Скачать

Подвал университета

Настройки текста
Дилан и Ло пробрались в подвал университета, но что случилось? Они узнали, что все в городе автоматоны! Сам Дилан оказался автоматоном! Из-за этой информации в его программе должен быть сбой...но... Его тактивность на максимум! Вот поэтому он ещё не взорвался! Он немного подымел... Но это не важно, теперь же с ним все хорошо. В эту ночь нашему шатену пришла гениальная идея: пробраться в подвал университета! Наш голубой хотел предупредить Дилана, но он передумал, ещё скажет то "Так нельзя *Бебебе*" Поэтому голубой, не предупредив своего соседа, пошёл в университет. На часах было 23:21, автобусы ходят по городу до 01:00 ночи, поэтому шатен пошёл в университет.

У университета

Лололошка был у ворот, он вошёл в университет, и конечно же ему встретились некие уборшики, но он справился с этим, и вошёл до подвала без звука. Он снял с себя верхнюю одежду и надел вместо него халат, из-за которого он был похож на учёного. Сняв очки и шарф, он подошёл к двери, которая ведёт его в подвал, но она была закрыта. Для шатена это была не проблема, и он вскрыл замок, естественно он сломал некоторые отмычки, но того стоило

В подвале

При входе в подвал, его встретила аналог Дженны, либо сама Дженна, но это маловероятно... Она похожа на Дженну... Но волосы и голос отличались. Ближе к входу, Ло встретил уборщика, и он разговаривал с ним как-будто работал учёным уже целый год, или же он тут вовсе работает. Прошла минута, две или уже даже пол часа! Лололошка ходил от купола к куполу, в которых были "люди", но... Вовсе не люди Он не нашёл ценого, но он узнал, что все его соседи - автоматоны Их характер...их развлечения...их хобби...их...Гх! Там было все про них. Даже не верится, что они автоматоны, мать вашу! Они как обычный человек с чувствами...характерами... Лололошка лазил по файлам ,но ничего ценого он не нашёл. Спустя некоторые время ему пришла мысль о том... Что будет если немного изменить характер Дилана? Он зашёл в настройки Дилана - в его характер... Где он мог изменить? Что он хотел в нём изменить? Радость?Гордость? Заботливость? Или же...

ЛЮБОВЬ

Вы спросите, почему же наш шатен так решил? Он решил всё это... Из-за скуки. Да, из-за скуки. Ему было настолько скучно, что начал лазить в характере Дилана? Хм... А тут интересно... Но про это стоит думать в другой раз Лололошка решил уйти из подвала, а уборщикам сказал, что у него был сбой и поэтому немного стёр ему память... Вот и наш Лжец! Прямо перед вами! Лололошка сменил свою одежду, нацепив свои солнце защитные очки, и его любимый шарф... С этим шарфом его можно даже из далека узнать! Лололошка сел в автобус, время было 00:43, так, ему было вернуться быстрее в общагу, а то чёрт знает, что произойдет...

У Дилана

Дилан в это время спал, но он проснулся, и он чувствовал себя... Полным силами? Ёщё он был... Возбужден? Что? Эти чувства... Они... Они были такими... Просто не описать словами! Но он знал одно... Это было странное чувство... Он пытался заснуть... Но это не получается... Это чувство... Становится всё больше и больше... Он не мог спать... Он должен убрать это чувство, но...как?

У Лололошки

Шатен всё ещё сидел в автобусе. Вдруг ему приходит сообщение от...ДИЛАНА?! Лололошка в полном шоке... У Дилана был серьёзный разговор? Что-то серьёзное случилось? Либо...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.