ID работы: 14589406

Весёлое приключение!

Слэш
R
В процессе
20
Povelitelnica Abraama соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Гей-клуб расцветал на глазах. Его территория расширялась, население росло, строились новые гаражи. Конечно, "государство" ещё не захватило все свободные территории. Для этого нужно было вытеснить все нехорошие банды, обитавшие на свободных территориях. С какими-то Крош поладил и подключил к своему государству, но какие-то при виде кролика и его друзей начинали стрелять в них и кидаться в драку. Даже подстрелили одного и геев, которого другие почётно похоронили. И Аластором геи успели заняться. Связанного посадили его перед телевизором и включили яой порно, которое заставили смотреть бедного Аластора. Как бы, так его перевоспитали по правилам государства. И Чарли к ним всё таки наведалась. Сказала, что не может одна жить. И что ей идти некуда, так как мать её семь лет уже пропадает. Ну и что не против вступить к нии в клуб и подружиться. Адам, конечно хотел послать её куда подальше, но Крош убедил его, что пополнение - это круто, неважно какое. И предложил ей кролик фанфики с Ниффти писать. Принцесса согласилась. Писать фанфики интересно. И Ниффти составить компанию по работе она была не против. Пару раз бывали у них стычки с клубом фемслэша, или фем-клубом. У них тоже клуб не стоял на месте. Гаражи новые строили и в розовый красили, ужас. Да и ещё и бордель свой собственный построили! Стычки у них были весёлые, эпичные, но не слишком грандиозные. Бывало, что они и не дрались и не стреляли, а часами собачились как гопники, соревнуясь, кто кого круче пошлёт. Если же дело доходило до драки, геи обычно успешно надирали задницы шлюхам-феминисткам, основным гражданкам государства Вольдемара. Крош и Адам считали это весёлым развлечением, но когда узнали, что фемслешники готовятся к грандиозной войне и что у них там водится сам Вокс, тоже начали хорошо готовиться. К тому же, с ними Аластор, который сделает то, что нужно с их главной после Вольдемара проблемой - Воксом. В общем жили, не тужили. Смотрели яой порно, развлекались, грабили магазины, на тачках гоняли, чего только не делали. *** Крош и Адам возвращались на гаражи, болтая о подготовке к войне и о их любимых яой фильмов. Приперевшись на гаражи, компаньоны зашли в гараж. Адам сразу занялся поиском пульта от телевизора, чтобы включить яой порно. Крош уже хотел помочь другу, но вдруг остановился на входе в гараж. Адам обернулся, чтобы выругаться, но сразу же удивился, что всегда весёлый Крош стоял с грустной миной. –Ты чего встал? Лучше помоги пульт найти! Бывший архангел снова принялся искать пульт. Крош досадно вздохнул. –Знаешь, Адам, вот у тебя бывает, что живёшь себе, веселишься, радуешься всему, и вдруг вспоминаешь, как было раньше... –Ээ... Адам совсем не любил вспоминать то, что было раньше. Зачем, если и сейчас всё заебись? У него такое конечно бывало, но он уже столько пережил, что и не вспомнишь, как было раньше. –А ведь у нас, в Ромашковой долине тоже было неплохо... –Разве здесь не лучше? Тут тебе и порно, и фанфики, и развлечения, и друзья...А что там? Взрослые и никаких развлечений? –Эх... Скучаю по Ёжику. Он там-то был моим лучшим другом... Адам фыркнул. На самом деле он хотел сделать хоть что-то, чтобы осчастливить Кроша – единственного, кто не считает его эгоистичным уёбком и дружит с ним с таким, каким он есть. Как не странно, именно Крош достоин его уважения. Он уважал его весёлый нрав и его добрую душу. Ему нравилось его целеустремлённость, дружелюбие о общительность. А ведь всегда позитивные личности, которые быстро опускают проблемы, любят приключения, при этом всегда готовы прийти на помощь в трудную минуту - редкость. Адам уже перестал верить в существование хороших людей, и тут он встретил Кроша, который заставил его почувствовать себя хоть где-то хорошим парнем. Бывшего архангела всё же бесило то, что его любимый Крош скучает по Ёжику, который мог быть для кролика не просто другом. Бесило то, что он грустит, а Адам хотел, чтобы с Крошем было всё хорошо. Адам уже хотел сказать что-то, но Крош, слабо улыбнувшись произнёс: –Хотя, чего грустить? Увидимся ещё! Думаю, ты согласен, что нужно радоваться тому, что сейчас нам заебись! Адам тепло, искренне улыбнулся. Когда такое было последний раз?... –Абсолютно согласен. А теперь предлогаю посмотреть яой порно! Крош усмехнулся. –Только сперва найдём пульт!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.