ID работы: 14589406

Весёлое приключение!

Слэш
R
В процессе
20
Povelitelnica Abraama соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Вернувшись на гаражи с пополнением, компания граждан гей-клуба уселись в один из гаражей перед телевизором. -Что ж, - начал Адам, - Мы все просто офигенно раздолбали тех ублюдков, так что заслуживаем посмотреть самое прекрасное на свете! -Яой порно!!! - разом обрадовались граждане гей-клуба. -А с этим что будем делать? - спросил мистер Фиш, указывая на связанного Аластора, сидевшего с грустной миной в углу. -Им ещё займёмся, а пока посмотрим порно. -А что мне делать, сэр? - спросила Ниффти, разглядывая яойщиков. -А ты иди, пиши нам фанфики. И обзательно слэш! -Поняла вас, сэр, - улыбнулась Ниффти и весело выбежала из гаража. -Ну, так что? Смотрим? - нетерпеливо запрыгал Крош. -Да, включай, Джон. *** Твое V сидели у себя в башне и смотрели телевизор, а именно Барбоскин Ньюз. -Что за хрень мы смотрим? - закатил глаза Вокс. -Хз, не я это включала. Вельвет усмехнулась, оторвавшись от телефона и увидев происходящее в новостях. -Хм... А вы знали, что сам Адам с каким-то кроликом решили захватить свободные территории? Говорят, у них там свой клуб... - Валентино выдержал паузу, - Гей-клуб. -Кем они себя возомнили?! - сжав кулаки, резко встал с дивана Вокс. Валентино устало вздохнул. -Ну так иди и разберись с ними, они всего лишь грешники, ты с ними быстро справишься. -Хм... Хорошо! *** Воксу было непривычно шататься по улицам Пентаграмм-сити. Ещё бы! Он хрен знает, сколько не выходил из башни V. Оверлорд и не нуждался в этом. Все дела и всё необходимое у него находилось именно в башне. Ему казалось, что на так просто идя по улице он выглядит не так круто, как на самом деле. Воксу становилось не по себе от взглядов прохожих. Они либо смотрели на оверлорда с шоком, либо убегали хрен знает, куда от страха. Вокс старался не обращать на прохожих внимание, тем самым стараясь не терять крутой вид. Ему должно быть всё равно на этих жалких существ, не равных ему, но Вокс не мог не думать о них и не обращать внимание на их взгляды. Он понимал, что зря попёрся вот так по улицам. Он же не какой-нибудь бомж, чтобы идти куда-то пешком. Оверлорды так не делают! Но уже ничего не поделать... *** Когда Вокс дошёл до свободных территорий, ему открылся вид на ряд гаражей, покрашенных в розовый цвет. "Почему розовый? У них же клуб слэша..." - подумал Вокс. Оверлорд телепортировался ближе к гаражам и увидел у гаражей небольшую компанию, которая состояла из элегантно одетого волка и нескольких девах - феминисток, одетых в розовое. -Рад приветствовать! - поздоровался Вокс. -Ну, здрасьте, - волк медленно и гордо подошёл к оверлорду, - Что надо? -Эээ... Это гей-клуб? -Что?! Нет! -А что тогда? -Ну... Клуб фемслэша...Хочешь вступить? -Вы, собственно, кто? -Вольдемар. Учёный-изобретатель и предводитель нашего клуба. -А где же тогда гей-клуб? - настойчиво спросил Вокс. -Охх, - вздохнул Вольдемар, - Зачем вам этот никчёмный клуб?... -Чтобы убрать его с лица Ада. -Оу... Надо же... Это и моя цель тоже! Можем помочь! -Буду не против. Кстати, я ненавижу яой... Глаза волка засияли. -Мы... Тоже! Вольдемару и его клубу было бы очень выгодно взять в клуб оверлорда. Во первых, они прославятся минимум на район. Во вторых, это в принципе говорит о том, что они не простые бомжи, которые фанатеют с фемслэша и феминизма. -Так присоединяйся к нам! -С чего это? - вздохнул Вокс. -Нуу...У этих яойщиков в клубе состоит Аластор... -Ни слова больше! Вольдемар самодовольно улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.