Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
—Ну давай рассказывай что случилось? Лололошка сначала сидел, обдумывая всё что случилось.После всего что видел Дилан ему не противно от своего соседа? Лололошке было стыдно за этот свой позорный вид. Парни сидели где-то минут 6 в полной тишине. Дилан переживал за своего соседа и очень сильно, чем может показаться на первый взгляд. После Лололошка всё же поднимает взгляд на Дилана. —Я...Я...—бормочет Ло и Дилан сразу же поворачивается к своему соседу. Лололошка, увидев взгляд соседа.Очень испугался. Но вдруг у него появились слёзы и он тут же кинулся в объятия Дилана. Дилан был в шоке, но не сопротивлялся этому.Вообще он не любил все эти "сопли", но это его сосед, который помог ему узнать правду о самом себе и он не так сильно его доставал.Так что это он прекрасно понимал и ещё учитывая что было буквально 7 минут назад. —Я так устал от всего этого:тайны, загадки, подвал, город автоматонов, странные записки, нерабочий ОМП.Вся эта правда об этом мире...Так я ещё и умудрился в тебя влюбиться!—последнюю фразу он сказал тише, но Дилан её всё же услышал. Дилан взял соседа за плечи и немного отодвинув его, увидел заплаканное лицо. —Подожди ч-чего?..Всмысле ты влюбился в меня?—спросил Дилан. Лололошка сразу понял, что сказал лишнего. После осознания он сразу же прикрыл глаза рукой и опустив голову, продолжил плакать. Дилан сидел в недопонимание.Как Лололошка смог влюбиться в него?Чего? Всмысле? Когда? Вопросы на которые мог ответить только Лололошка. –Ладно тебе.Как ты вообще смог влюбиться? —Я?—Лололошка поднял голову—Я и сам не знаю!Я просто влюбился и всё.Как тебе ещё объяснить?—продолжил тот.Слёзы всё текли и текли. Дилан сидел и ничего так же не понимал. Вообще Дилан тоже что-то чувствовал к Ло, но не мог понять что-именно.Но кажется он понял что... —Ло, если честно я тоже чувствовал к тебе что-то, но не мог понять что...—сказал тот, привлекая внимание соседа на себя. —И что же ты чувствовал?—спросил тот. —Я.. чувствовал ощущение любви к тебе,— ответил Дилан. —Подожди... получается мои чувства...взаимны—спросил Ло, в его глазах загорелась небольшая надежда. —Да, Ло, взаимны... После этих слов, слёзы у Ло перестали лица.Непонятно из-за чего для самого парня. —Спасибо тебе...Дилан—сказал Ло. Дилан ничего не ответил.Но раскрыл руки, зазывая соседа в свои объятия. Лололошка понял намёк и обнял Дилана ещё раз. Да Лололошка думал, что это он так неудачно влюбиться научился, а оказывается ещё и Дилан... Мда...кто их так неудачно влюбиться научил?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.