Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

«Успокойся!»

Настройки текста
Примечания:
Лололошка так устал от всего этого:тайны, загадки, подвал, город автоматонов, странные записки, нерабочий ОМП, Джодах, ищущий его...Так ещё и умудрился влюбиться в своего соседа! Мда..так неудачно влюбиться ещё надо уметь.

***

На дворе уже зима и праздники. Семинар закончился, а на носу зимние праздники. Карл и Чед уехали к своим родителям на праздники. Вообще многие уехали из университета, чтобы отпраздновать новый год с родителями.В общежитии не так много людей.В комнате номер семь остались только Дилан, Лололошка и Абилка.Лису Чед забрал с собой, потому что кошка для него, тоже часть семьи. Дилан зашёл в комнату общежития.Он пошёл в магазин, чтобы купит еды.Ведь в новогодние праздники доставка еды на работает. Дилану показалась странно, что в общаге так тихо и лололошка точно должен быть в мужской общаге, потому что время уже 23:00.Дилана и так чудом пустила вахтёрша, а лололошку она и подавно не пустит. Дилан осмотрел порог.Обувь и куртка соседа на месте, так что он точно должен быть в общаге. Пройдя дальше, он заметил Абилку на диване общей комнаты. Хотя она обычно спит на его кровати или на кровати своего горе хозяина. Ну да ладно. Дилан погладил Абилку и пошёл дальше в комнату. Зайдя в комнату он увидел лололошку... Лололошка опирался руками о тумбочку, стараясь удержать себя на трясущихся ногах, зажмурился в надежде, что все исчезнет, стоит ему открыть глаза.Исчезнут загадки, тайны,правда о хэндфорте и всё это.Пусть это исчезнет! Воздух вокруг оказался таким тяжелым, что он не смог сделать даже вздох. Картинки перед глазами, то плыли, то растягивались, то принимали форму не понятных никому существ.Лололошка, поняв, что сейчас окончательно потеряет равновесие, опустился на колени. Рядом хаотично лежали книги, скинутые им с тумбы в порыве эмоций. Тело ломало изнутри, он чувствовал, как рвутся его сухожилия, как ломаются кости. Паника была не от обычного страха, а от хаоса и бессмысленности происходящего. —Лололошка!—крикнул Дилан, тут же подлетая к нему. Лололошка превозмогая боль, отполз в дальний угол комнаты. Он больше не понимал, где реальность. Какие-то существа бродили по комнате, он рылся в собственных мыслях и воспоминаниях, звон в ушах становился все сильнее. Лололошка начал бесконтрольно царапать себя, кусать свою руку, дабы приглушить всхлипывания. —Ло!—второй раз отозвал он парня, но вскоре понял, что его не слышат. Дилан снова подбежал к соседу и схватил того за руки, что бы тот не царапал себя. Лололошка почувствовав на себе чужие касания, отпрянул от Дилана, врезавшись в стену в страхе навредить своему соседу, голос в голове так и говорил «Господи. Только не он. Только не Дилан» у него уже готовы были сорваться слёзы.Ему стыдно показываться перед Диланом в таком виде.В такой постыдной слабости и беспомощности. Лололошка не слышал ничего, а картинка перед глазами и вовсе окончательно поплыла. Но Лололошка видел, что Дилан хотел что-то сказать, но все мысли пропали, полностью растворились в клетках сознания, и это пугало его. Ему стало ещё страшнее, глаза безумно забегали по силуэту соседа, он начал мотать головой, прося не подходить, пыталась отползти ещё к стене, но уже некуда.Тело и руки не слушались Лололошку. Лололошка пытался вырваться из хватки соседа.Но Дилан легко перехватывает обе руки и впечатывает обезумевшего друга в стену спиной. Тот не издаёт и звука, пытаясь выбраться из хватки, но тот крепко сдерживает невероятно сильный напор обычной физической силы. Если бы лололошка выпустил хоть часть своей силы мироходца, то Дилану было бы несдобровать. Так думает Лололошка. Но, кажется, он сильно недооценивает товарища тёмно-голубыми глазами. —Успокойся!— звучит словно приказ; он сильнее сдавливает худые запястья, не сводя с соседа взгляд.Дилан отвёл руки товарища над головой и теперь видел его. Видел кровь на его губах, разодранные губы и пальцы. Он казался беззащитным и от того ещё более безумным, словно ураган в дождливую ночь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.