ID работы: 14586870

Ты моя королева, а я твой король…

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Возвращение в старый мир: Новые и Старые лица

Настройки текста

***

"Ты тут впервые?" Спросила меня самая младшая, пока мы поднимались на холм. "Нет, не впервые, я тут была последний раз 2 года назад, но не знаю сколько просто лет в Нарнии…" "Ого, а мы там не были год" "Что происходило когда ты была здесь?" "Помню, когда была в Нарнии, он только только расцветал, тогда тут была такая спокойная страна. Как оказывается, я была одной из родственницы королевской семьи в Лантернсе. А как оказывается, мою вторую семью убили, и я должна была расследовать что это было. Тогда только только появилась Колдунья, она и убила мою вторую семью, но она получила наказание. Меня сделали Королевой королевства, но я сделала одно из моих друзей так Королём, потому что как вы понимаете, я бы не могла там править, мне нужно было быть дома.." Я рассказывала это с особой интонацией, вспоминая тогда все хорошие моменты. В этих воспоминаниях было столько эмоций и теплых чувств, что слова просто не могли передать всей глубины моего восприятия и воспоминаний о том времени, проведенном в Нарнии. "А у вас какая история?" Спросила уже я, слегка улыбаясь и быстрый взгляд бросив на всех, но более долгий взгляд придержала на парне с тёмными волосами. В его глазах я видела отголоски прошлых приключений и понимание того, что мы оба пережили и испытали в Нарнии. Этот момент соприкосновения взглядов был магическим, наполненным невероятной глубиной и воспоминаниями. "Мы были здесь, когда была ооочень холодная зима, уже более 100 лет. Потом оказалось что в этом была замешана та самая Колдунья, нам пришлось тогда перейти долгий путь чтобы победить её, но если бы не Аслан.. Мы бы не справились." Сказала уже дама постарше, так же рассказывая всё это с улыбкой на лице. "Значит, я была здесь раньше вас на 100 лет?" "Получается что да" Задумываясь о сказанном, я стала осознавать, что та колдунья была наказана не мной, а ими — людьми, которые шли рядом. Это было напоминанием о том, как важно объединяться и действовать вместе, чтобы противостоять злу и несправедливости. Вместе мы были сильнее, и именно благодаря этой объединенной силе нам удалось преодолеть все трудности и вернуть мир в Нарнию. Когда мы стали подходить к каким-то руинам, все стали осматриваться вокруг. Люси начала что-то замечать, и когда уже осознала, что мы находимся в Кэр-Паравеле, она поделилась этой информацией со своими сестрой и братьями. Я же, единственная, была немного растеряна, так как не могла определить, где мы находимся и какое значение имеют эти руины в контексте Нарнии. Это было напоминанием о том, что даже после стольких приключений я все еще имела многое узнать и познать в этом волшебном мире. Мы подошли к небольшой комнате с дверью. Питер открыл её и нашёл палку, после чего разорвал кусочек своей рубашки, чтобы сделать факел. Однако вскоре выяснилось, что факел оказался не нужен, так как у Эдмунда был фонарик. Мы спустились вниз по каменной лестнице. Когда мы вошли в зал, там стояло четыре сундука. Каждый открыл свой сундук и нашел свои вещи. В отличие от них, я стояла в замешательстве и растерянности. У меня не было необходимой одежды и вещей, и я не хотела надевать школьную форму. "Тебе одолжить платье?" Сказала самая младшая, потому что моя фигура больше всего подходила к её фигуре, я была низкой для своего возраста и достаточно худой. "Было бы неплохо" Девочка протянула вам красивое нежно-синее платье. Платье было легким и воздушным, с асимметричным подолом, который был слегка длиннее сзади. Оно имело приталенный силуэт, подчеркивающий женственные формы. Рукава были короткими, длиной до локтя, и слегка объемными, добавляя романтичности образу. Верх платья украшался деликатным кружевом или прозрачной тканью с цветочным принтом, что придавало ему нежный и изысканный вид. "А тебе идёт.." Юноша с темными волосами не мог отвести глаз от вас, когда вы появились в платье. Его глаза искрились глубоким восхищением, а тепло и искренность в них говорили о том, что он действительно поражён моей красотой и утонченностью. Этот взгляд был полон нежности и неподдельного восторга, отражая его искренние чувства к вам. "Спасибо" Ответила я, уже более смущённо и с слегка красными щёчками из за смущения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.