ID работы: 14586870

Ты моя королева, а я твой король…

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Возвращение в Нарнию: Новые знакомства

Настройки текста
Я направлялась к станции метро, но мой путь был прегражден густой толпой людей на лестнице. Люди стояли на одном месте, создавая пробку и не позволяя мне пройти. Подойдя ближе, я увидела тревожную картину: два агрессивно настроенных парня избивали светловолосого парня. Шум и возбуждение вокруг были нарастающими, но многие из зрителей казались парализованными и не могли вмешаться в происходящее. Меня охватило ошеломление, и я не знала, стоит ли рисковать и пытаться помочь, или же лучше уйти и избежать неприятностей. Решив вмешаться в драку, я подошла ближе, надеясь прекратить этот конфликт. "Остановитесь!" — крикнула я, пытаясь привлечь их внимание. Однако один из мужчин решительно толкнул меня, и я потеряла равновесие, упав на каменный пол. Боль в колене ощущалась резко. Мужчины продолжали драку, игнорируя меня и оставив меня лежать.Люди вокруг смотрели с недоумением, но никто не пришел на помощь. Через несколько секунд после того, как меня толкнули, к месту стычки подошел парень с густыми темными волосами. Он решительно накинулся на агрессора, пытаясь оттолкнуть его от светловолосого парня. Я могла разглядеть в его глазах решимость заботу. Темноволосому парню было не просто справиться с задирой. Он тщетно пытался отодвинуть его, но задира оказался сильнее и упорнее. Столкновение между ними продолжалось, и обстановка на мгновение становилась еще напряженнее. Темноволосый парень не сдавался, несмотря на явное преимущество соперника. В его действиях чувствовалась не только физическая сила, но и моральная уверенность. Он был готов защитить другого человека, даже если это означало столкновение с сильным и агрессивным противником. После пары минут беспрерывной драки на место стычки прибежали солдаты. Они быстро подошли к борющимся и начали свистеть в свистки, пытаясь прекратить столкновение. Звук свистков раздался острым и пронзительным, привлекая внимание всех вокруг.Эффект был поразительным. Под действием свистков и приказов солдат все участники драки, а также зрители, разбежались в разные стороны, рассеиваясь по станции метро. Все произошло так быстро, что казалось, будто всё это было лишь кошмарным сном. После того как парень ушёл, она осторожно села на ближайшую лавочку. Осмотрев колено, она увидела разодранную кожу, но решила не обращать на это внимания. Её мысли были глубоко погружены в воспоминания о Нарнии. В её сердце теплым потоком стекали приятные моменты, когда она чувствовала себя полностью счастливой и свободной в этом удивительном мире. Эти воспоминания помогли ей на время отвлечься от боли и неприятного инцидента на станции. Я повернула голову в сторону и заметила, что на соседней лавочке сидел тот самый парень с тёмными волосами, который помог мне встать. Рядом с ним стоял парень со светлыми волосами, который первым вступил в драку с задирами. Также возле них сидели две девочки. Мне показалось, что они были их сестрами. По их общению и мимике было ясно, что все они были родственниками, скорее всего, братьями и сёстрами. Они оживлённо и с серьёзными лицами обсуждали что-то между собой. Через несколько минут приехал поезд, но он не вздумывал останавливаться. Казалось, что он был бесконечным, и будет бесконечно продолжать свой путь. Из-за его высокой скорости на станции начал сильно дуть ветер. Я встала с лавочки и посмотрела вверх на потолок. Увидев, что он начал рушиться, а под ним был каменный потолок, я закрыла глаза и обняла саму себя в ожидании последствий. Через несколько секунд я почувствовала запах соленого моря, услышала, как шумели листья, тихие волны и легкий ветер. Вместо станции метро я оказалась на открытом воздухе, возможно, на побережье. Это был неожиданный поворот, который явно отличался от городской суеты метро. Осмотревшись, в далеке я увидела тех же подростков с метро, которые что-то бурно обсуждали и скорее всего были родственниками, а точнее братьями и сестрами. Но я не стала к ним подходить, так как не знала их и даже не знала их имен. Более того, я была в непонятной ситуации, и мне было непонятно, что они делают в Нарнии. Оглянувшись вокруг, я поняла, что действительно нахожусь в Нарнии, в месте, которое было мне хорошо известно из прошлых приключений. Подростки подошли ко мне, и старшая девушка вежливо сказала: "Привет, что ты здесь делаешь?" Я честно ответила, что меня как и их перенесло сюда. Светловолосый парень с улыбкой добавил: "Добро пожаловать в Нарнию." Но я покачала головой, чувствуя некоторую грусть. "Я уже была здесь раньше," сказала я. "Мне не нужно приветствие в этом мире." Между нами установилась короткая пауза. Это было неловко, но в то же время это было моим внутренним миром Нарнии, который я уже знала и любила. "Ну тогда давай знакомится!!!" Очень громко сказала самая младшая из них всех, это была девушка с русыми волосами так же как и у меня. Она с улыбкой смотрела на меня и продолжила говорить: "Это Сьюзен-моя с Эдмундом старшая сестра" Самая младшая указала на ту самую девушка с такими же тёмными волосами как и у парня, который помог мне на станции и который так же вмешался в драку. "А это Питер, самый старший из нас всех" А этот парень был уже со светлыми волосами и голубыми глазами, парень который дрался с теми парнями. "Это как ты уже поняла Эдмунд. А меня зовут Люси" Девочка всё так же улыбалась мне, от чего я так же не смогла сдержать улыбку. "Меня зовут Т/И, приятно познакомится"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.