ID работы: 14586392

Приведёт ли к чему-то хорошему этот план?...

Гет
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:
Врискас зашёл в дом. Открывание входной двери соправождалось лёгким скрипом и естественно, все те, кто сидел на диване, одновременно глянули на зелёного. Там сидели только Прискаса и Лискас. Голубой сидел на кресле, читая какуе-то книгу. Фиолетовый же сидел на другом кресле, что-то смотря в телефоне. И естественно, обоим пришлось оторваться от своих занятий. —так.. Ты где был? Кажется, только в магазин хотел сходить, а в итоге пришёл позже Бискаса,— первый начал Прискас. —так, ну во-первых, тебя это никак е... Тоесть, трогать не должно. Во-вторых, где рыжий?— в своей привычной всем манере начал Врискас.—обычно он не ложится спать так рано. —ну, он сегодня устал после прогулки с Квискасом и пошёл спать. Так-же просил передать, что завтра он придёт к нам знакомиться наконец,— Прискас слегка улыбнулся после заключения своей речи. Зелёный удивленно посмотрел на него. Уже? Так, остаеися только надеяться, что Бисцы не будет. —ог..о. Это наверное, здорово. —наверное?— теперь уже подал признаками жизни и Лискас. Он внимательно посмотрел на зелёного, однако тут-же отвел взгляд в сторону, когда Врискас тоже дал ответку и посмотрел на голубого. —ну да.. Просто, я.. Не лажу с детьми! Вот,— пролепетал красноглазый, а после нахмурился.—че вы смотрите на меня, как на дебила? —а разве это не так? —что ты нам не договариваешь? Эти вопросы были заданы одновременно и Врискас не придумал ничего лучше, как... —короче, завтра увидимся. Я спать хочу. И не давая им времени опомниться, быстро начал идти в сторону лестницы. Потом он на секунду остановился и бросил через плечо: —вы тоже спать ложитесь. А то Квискас не захочет высасывать сонные мозги. Хотя, а чего это я? Их же у вас нет... Скажи свое мнение и беги, как говорилось в тик токе. Врискас случайно увидел такое видео в телефоне у Бискаса, но не предал какого-либо значения. Да и в нашем случае он не убежал, а ушёл. Скрылся в тени. Сделав все водные процедуры, Врискас направился в свою комнату. Проходя мимо комнаты рыжего, он задержался и ещё несколько секунд смотрел на дверь. «а что если, он рано или поздно все узнает?» — подумал Врискас, однако эти плохие мысли удалось быстро смахнуть и он пошёл в свою комнату спать. Завтра будет сложный день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.