ID работы: 14586392

Приведёт ли к чему-то хорошему этот план?...

Гет
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
—Врискас, надеюсь, ты понимаешь, что нам сейчас не до шуток?— бесстрастно произнёс Прискас, подходя к ним. —хахах.. Серьёзно? Тогда смирись, что на ваши глупые вопросы у меня всегда найдутся шикарные шутки!— с усмешкой фыркнул Врискас, осматрев двух братьев. Однако в его красных глазах стяло недовольство и настороженность... —в..вы.. Серьёзно не собираетесь д..догонять то крас..ное пятно?— неуверенно, с нотами изумление в голосе вмешался Лискас, подходя к зелёному, рыжему и фиолетовому. —я вот не знаю, куда он делся,— вздохнул Бискас. —ты даже его не видел!— прервал рыжего Врис. —раз красное пятно.. То думаю, это был Крискас.. Других красных котов я не знаю,— задумчиво проговорил бывший учёный. —да мы все поняли, что это Крискас! Мне противно слушать твои рассуждения...— фыркнул зелёный кот, взмахивая хвостом. —ты вообще думал, что это красная овца с крылышками...— слегка усмехнулся Бискас. —ой, да пошли вы все!— Врискас отвернулся, идя к тому месту, где был замечен так называемый Крискас. «что за пиздец?.. Они сговорились что-ли? Шуток моих не понимают! То Бискас шутит, как не я себе, а вот как только мне стоило сказать одну шутку – дак я сразу услышал недопонимание!» — недовольно думал Врискас, прислушиваясь... Ему казалось, будто что-то не так... Он.. Чувствовал на себе чей-то взгляд? И не только он...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.