ID работы: 14586392

Приведёт ли к чему-то хорошему этот план?...

Гет
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Врискас и Бисца наконец оделись. В голубых глазах кошки была растерянность и страх, а в красных глазах кота была решительность и торжество. —д..для чего это все?...— проговорила Бисца, опустив уши, осознавая все. —что-бы через 9 месяцев Бискас, понял, какая из тебя плохая будет мать.. Ясно? А так-как он никак не решался делать даже первые шаги.. Я разом сделал все за него. Всё ещё только начинается и в будущем ты успеешь настрадаться.. Настрадаться от того, что рыжий бросил тебя, оставив одну с мелким,— зелёный усмехнулся. —ты.. Ты ненормальный!— отчаяно крикнула Бисца. —заткнись. Ясно? Иначе я сделаю все ещё хуже... Скажи, через 9 месяцев что Бискас – отец. Если проболтнешься – тебе же хуже,— после этого Врискас покинул это место. На улице уже было темно, но Врискасу мягко говоря было все равно Ночное зрение даёт от себе знать. Неожиданно в далёке он услышал свое имя, которое было произнесено разными голосами, и с разными эмоциями. —Врискас! —Врискас! —Арбуз, блять! «они ебанутые?» — недовольно подумал Врискас и пошёл в сторону голосов. —Врискас!— радостно воскликнул Бискас, выскакивая к нему и нечайно сбивая его с лап. И вот. Зелёный лежит на земле, сверля рыжего недовольным взглядом, а зеленоглазый лишь тормошит его, а в глазах радость. —боже, где ты был?! Мы тебя искали! А вообще.. Это не важно, главное, что ты здесь! Я так...— энергично пелетал Бискас. —сука, рыжее говно, слезь с меня нахуй!— недовольно прорычал зелёный. —ваувавау! Что за страсти?— как можно веселее сказал Прискас, выходя к ним. Лискас вышел следом, неуверенно осмотревшись. —бабник свали! Рыжий тоже! Слезь быстро! —а, ой... Прости...— Бискас пригнул уши и слез с него. Зелёный встал и отряхнулся, поправляя одежду. —в любом случае где ты был?— вновь поинтересовался Бискас. —давайте дома расскажу...— буркнул он, грустно глянув на рыжего. «естественно расскажу неправду...»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.