ID работы: 14586392

Приведёт ли к чему-то хорошему этот план?...

Гет
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Бисца замерла, наблюдая за приближением Врискаса. Зелёный шёл неспеша, ухмыльнувшись и смотря за тем, как кошка начинает отступать назад. Благодаря своей скорости, Врискас зелёной молнией оказался сбоку от розовой кошки, будто телепортировался. Бисца не успела даже обернуться, как уже крепко была прибита к стене. Сопля салатовая держал красавицу сильно, что причинчло ей боль. А из рта выскакивали слабые хрипы. —о.о..отпус..ти м..еня.. Т..т..ва..рь!— прохрипела Бисца, пытаясь вырваться, но Врискас лишь усмехнулся над её слабостью. —значит слушай сюда. Во-первых, не я играю на чувствах рыжего. А во-вторых, тварь здесь только ты.. Шлюха крашеная!— грубо сказал зеленка, приподняв Бисцу. Последняя вновь предприняла попытки вырваться. Но кот легко и резко, словно какую-то игрушку бросил её на кровать. «план... Я его выпоню, раз начал и уже у меня есть проблема! Это точно! Каким-бы он странным и остойным не был.. Хотя.. С каких это пор моя самооценка ушла?! План шикарен! Рыжий точно пойме...» — заметив, как Бисца пытается встать, Врискас фыркнул и внезапно наскочил на неё, прижав руки к кровати. —лапище п..прочь!— крикнула пинк кошечка :), уже осознавая, что будет. «да не ори...» — недовольно подумал Врискас и собравшись, резко вцепился в нежные губы кошки, грубо целуя их.— «может нужно делать все нежнее?... Хотя.. Так с ней и надо!» Красотка вновь начала дёргаться, но уже из-за боли, но попытки не закончились чем-то хорошим. Закончив с губами, Врискас не теряя времени оставил ей засос на шее, а за ним последовал и болезненный стон... Но все равно стон :0 Бисца перестала дёргаться.. Смысла ноль, а силы наверное, пригодятся... —только попробуй!— вновь сказала она с надеждой.. Ведь ей не нужна беременность от Врискаса, если она все правильно поняла... —пф... А то что? Твои парни опоздали.. Поэтому сделаешь все то, что я тебе сказал. Ясно?— рыкнул он и не дожидаясь её ответа, или хотя-бы кивка, рывком стянул с неё верхнию одежду, а зачем и нижнию... Перед его взглядом появилось идеальная, женская фигура. Тонкая талия, красивая грудь и большие, упругие бедра. Это возбудило Вриса лишь сильнее.. Мигом стянув с себя одежду, зелёный ещё крепче прижал её к кровати, что-бы точно не вырвалась. Розовая кошечка совсем слабо дернулась от неожиданной боли. Врискас резко вошёл в неё, но после фыркнул и решил начать с медленного темпа. Бисца тихо застонала. То-ли от боли, то-ли от удовольствия.. Красноглазый не хотел причинять ей последний ощущений... Поэтому начал стремительно набирать темп, входя уже полностью. На его мордочке мелкнула кривая улыбка, когда стоны боли стали отчетливее... Член стучал о стенки матки, а сам он стал больше и слегка начал пульсировать.. Врискас был на исходе и неожиданно кончил прямо внутрь Бисцы.. Выдохнув, он глянул на ослабевшую кошку и подержав ещё немного, зеленка выснул свой член из неё и поднялся.. Бисца тихо и слабо вздохнула, снимая лапкой капли слез. Она осознавла, что будет в будущем...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.