ID работы: 14586392

Приведёт ли к чему-то хорошему этот план?...

Гет
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Был прекрасный летний день. Солнце светило настолько ярко, что обитателю комнаты пришлось закрыть шторы. Зелёный кот с именем Врискас лежал на кровати без дела. Неожиданно он нахмурился, подумав о Бисце: «пф. Да эта шлюха только и делает, что вечно клеится к рыжему! А я уверен, что чувств к нему у неё даже нет! А этот дебил пологает, что она любит его и бегает за ней попятам, а действовать никак не решается! Да ещё и меня приличия ради не слушает!» ~•Flashback•- —рыжий, брось уже эту бессмысленную погоню за этой шлюхой! — кричал Врискас, бешенно мотая хвостом из стороны в сторону. —её зовут Бисца! А ты вообще ничего не понимаешь! Свали уже со своими тупыми советами, — резко ответил Бискас. —ах ты. Я конечно ненавижу ту лабораторную крысу, но возьми хоть раз пример со своего страшного братка! — зелёный сжал кулоки. Повидение Бискаса приводило его в бешенсиво. —я её не брошу! Понял? — огненно-рыжий кот уже повернулся к нему спиной, но зря. Врискас взял свой алмазный меч, что появился будто из пустоты и с визгом накинулся на Бискаса. Точнее, собирался, но тут выскочил Прискас, вставая между ними. —может…— начал фиолетовый, но Врискас моментально прервал его. —закрой ебало, крыса! ~•Конец Flashback•~ Врискас встал с кровати и сел на краю, задумавшись, откидывая плохие мысли: «что.. Нет это плохой план! Хотя.. Рыжмй не хочет действовать, поэтому не понимает, что я прав на счёт шлюхи.. Может когда он узнает её ближе – кинет? Где вообще рыжий?» Зелёный кот встал и выйдя из комнаты пошёл на кухню. Там уже раз 100 за неделю ссорились Лискас и Прискас. —мне не нужно нечего.. Ясно?— с запинками, как можно громче заявил Лискас. —32 я сожалею о том, что случилось в прошл...— начал Прискас, но его беребил Лискас. Голубые глаза раннего эксперта загорелись злобой. —я – Лискас! А не какой-то номер!— громче, чем в первый раз сказал голубой. «общение с рыжим делает голубого уверенее...» — после этих мыслей зелёного вновь флешбекнуло. ~•Flasback•~ —рыжий, куда делся Впискас?...— слабо сказал Врискас, вставая из обломков, начиная откашливаться. Его ухо было надорвано и кровоточило, по всему телу виделись ушибы, синяки и кровоточащие раны. Даже для Врискаса Впискас был очень сильным врагом. —я не знаю.. Мне показалось, он растворился, когда я ударил ему по глотке... Или.. Он сбежал?— Бискас бросил взгляд на окровавленные кровью чёрного кота когти... На тебе огненно-рыжего кота тоже присутствовали раны, но их было меньше, ибо Впискас почти сразу вырубил Бискаса и занялся Врискасом. —а, всё-таки ты хоть что-то успел ему сделать,— фыркнул зелёный, вставая. —да сам ты.. Лох вообще какой-то! Я тебя спас!— он отряхнул шерсть от пыли и тоже встал. Врискас распушился и взмахнул хвостом от такой наглости Бискаса. —я бы и сам справился! Понял?— рыкнул зелёный и хромая, пошёл вперёд, осматривая обломки, которые отломались от зданий во время битвы. Бискас нехотя последовал за арбузом(так часто назвал огненно-рыжий зеленку). Неожиданно Бискас застыл, заметив что-то голубое среди обломков. Это был определённо кот. Рыжик бросил взгляд на Врискаса и понял, что арбуз тоже в замешательстве. Но после фыркнув, Врискас выпрямился и уверенно, прихрамывая пошёл к голубому комку. Внезапно голубой распахнул глаза и они тут-же вспыхнули страхом, заметив зелёного и рыжего. —в..вы кто?— неуверенно пискнул голубой, застыв на месте, не в силах дёрнутся. —кто мы? Кажется, это я у тебя должен спрашивать! Назовись!— недовольно сказал Врискас, вздернув голову. —я.. 32,— из его глаз зкапали слезы, произнеся кодовое имя. —тише, все в порядке... Хорошо?— Бискас поддбадривающе улыбнулся голубому и подошел к голубому, начав успокаивающе гладить того по голове. Врискас же стоял на месте после того, как 32 представился. —значит, эксперемент фиолетовой крысы,— прошептал зелёный, но заметив Бискаса, который уже во всю успокаивал 32. Недовольно фыркнув, Врискас подошёл ближе, сказав.—оставь эти нежности, рыжий! Неужели ты не знаешь, кто убил твоего бесценного братика? —Впискас! Эта жалкая душа...— со злобой начал Бискас, но Врискас не дал договорить ему. —о нет, его убил вовсе не этот вирус негра, а эта голубая пискля с именем 32,— Врискас ухмыльнулся. —м..меня в тот момент..к..контролировал Впискас.. П..простите.. Но.. П..прискас ещё и сам виноват...— заикался голубой. —успокойся, 32.. Нет, имя слишком длинное! Надо что-то по короче и красивее придумать.. Хм.. Лискас! Тебе идёт. А на счёт Прискас не переживай. Мы его вернем— улыбнулся Бискас, осмотрев шерсть голубого кота. Врискас с раздражением фыркнул, заметив улыбки на мордашках обоих. ~•Конец Flashback•~ —так! Закрыли рты оба!— крикнул Врискас, не став терпеть их очередной ссоры. Лисас и Прискас одновременно глянули не зеленку. —где рыжий?— коротко спросил Врискас, презрительно глянув на фиолетового. —гуляет с Клексом..— нахмурившись от взгляда на ответил он. Кивнув, Врискас вышел из дома об новые крики Лискаса и Прискаса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.