ID работы: 14586392

Приведёт ли к чему-то хорошему этот план?...

Гет
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1(описание внешности персонажей)

Настройки текста
Врискас(один из главных, если не самый главные персонаж) – кот-фурри ростом 177 см. У него зелёная, покрытая более тёмными полосами шерсть, бледно-зеленая мордочка, живот и грудь, красные глаза и зарубок на правом ухе. Бискас(внешка не такая, как в ориигенале) – он больше кот, чем фурри, ростом 173 см. В отличии от остольных у него присутствуют острые когти на лапах, которые он может втягивать. Шерсть огненно-рыжая, бледно-рыжая мордочка, грудь, живот и носочки на всех четырёх лапах. Хвост пушистый и длинный, тёмно-рыжий, как у белки. Глубокие, зелёные глаза, разорваное левое ухо, длинный шрам на боку. Прискас – кот-фурри ростом 174 см. У него фиолетовая, полосатая шерсть, более светлая мордочка, грудь и живот, фиолетовые глаза. Длинная чёлка прикрывает левый глаз. Часто появляется на улице ночью в жёлтой куртке. Лискас – кот-фурри, ранний эксперимент Прискаса ростом 172 см. У него голубая шерсть, бледно-голубая мордочка, грудь, живот и кончик хвоста. Голубые глаза и не пропавший глюк на левом ухе. Крискас – кот-фурри ростом 174 см. У него красная шерсть, бледно-красная мордочка, "ромбик" на груди, кончик хвоста и носочки на передних лапах. Синяя шерсть оходящая в противоположные стороны от янтарных глаз. Имеет синие перчатки на передних лапах, есть теория, что благодаря им он проходит сквозь предметы. Впискас – кот-фурри ростом 178 см. У него чёрная шерсть, выпирающие ребра, темно-серая мордочка и жёлтые глаза(ранее один глаз был голубой, а другой красный) Бисца – стройная кошка-фурри ростом 169 см. У неё красивая, нежная, розовая шерсть, пушистый хвост, голубые глаза. Часто носит очки в форме сердец и умеет кататься на роликах. Квискас – котик-фурри, ребёнок ростом 138 см. У него яркая, ало-розовая шерсть и красные глазки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.