ID работы: 14586312

Талантливый ботан.

Джен
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Прыжок со скалы. Часть 1

Настройки текста
На данный момент Гарольд вместе с остальными участниками находился у костра. Стоявший перед ними Крис Маклин начал объяснять правила. – Это лагерь Ваванаква. Ваш дом на ближайшие восемь недель. Сидящие вокруг вас участники будут вашими соседями, противниками, может даже друзьями. Тот из участников кому удастся продержаться на Острове Отчаянных Героев дольше всех, выиграет приз в 100 000 долларов. – Извините. А каковы будут условия для сна? Потому что я хотел бы попросить места под ней. – Сказал Дункан, указывая на Хезер. Девушка азиатского происхождения нахмурилась, ненавистно смотря на несовершеннолетнего преступника с зеленым ирокезом. – Девушки занимают одну сторону домика, а юноши занимают другую. – Ответил ведущий, обрадовав Хезер. – Прошу прощения Кайл. Мне домик с видом на озеро как самой красивой. – Подала голос Линдси. – Да ты красивая, но здесь это не прокатит и я Крис. – Ответил Маклин глупой блондинке. – Я должна жить с Сэди или я умру. – Сказала загорелая девушка с двумя косичками. – А я покроюсь сыпью. – Продолжила довольно полная девушка, с такой же прической. – Этого просто не может быть. – Раздраженно сказала Гвен. – Да ладно ребята, будет весело! – Оптимистично сказал Оуэн, обняв гота и горе спортсмена. – Зато тебе не придется спать рядом с ним. – Сказал Тайлер Гвен, указывая на Дункана, который на данный момент издевался над оленем. – Сделаем так, разделим вас на две команды. Те кого я сейчас назову, прошу встать там. – Указав пальцем на определенное место, Крис продолжил. – Гвен, Трент, Хезер, Коди, Линдси, Бет, Кэти, Оуэн, Лешона, Джастин и Ной. С этого момента вы команда под названием – Крикливые Суслики. – Проинформировал ведущий, бросив в их сторону баннер с логотипом их команды. – Стойте, а как же Сэди? – Обеспокоенно спросила Кэти. – Остальных прошу сюда. Джефф, Бриджит, Ди-Джей, Тайлер, Сэди, Иззи, Кортни, Изикил, Дункан, Ева и Гарольд. – Закончил перечислять Крис. – Но Кэти суслик, я должна быть сусликом. – Печально сказала Сэди. – Сэди да? Брось, все будет хорошо. – Попыталась успокоить девушку Кортни. – Ребятки ваша команда будет называться Окуни Убийцы. – Сказал Крис, бросив в Гарольда логотип их команды. – Ну что же, на протяжении игры все ваши действия будут сниматься на камеру. – Проинформировал Крис. Исповедальня Крис – Вы также будете иметь возможность поделится своими сокровенными мыслями когда пожелаете. Пусть зрители знают, о чем вы на самом деле думаете. Конец исповеди Исповедальня Гвен – Эм ладно, сплошной кошмар. Конец исповеди Исповедальня Линдси – Я не поняла, а где оператор? – Задалась вопросом Линдси, встав спиной к камере. Конец исповеди Исповедальня Гусь По какой-то причине гусь оказался в туалете, накрашивая губы. Конец исповеди Исповедальня Оуэн – Эй вы! Слушайте внимательно, я хочу сказать кое-что очень важное. – С притворной серьезностью сказал толстяк. После он пустил газы и рассмеялся. Конец исповеди Исповедальня Гарольд – Почти все здесь пришли за денежным вознаграждением, но честно говоря, деньги интересуют меня не так сильно как победа. Я хочу использовать это шоу, для развития своих навыков. Конец исповеди – Итак, пойдемте к вашим домикам. – Сказал Крис, направившись к домикам вместе с остальными участниками. – Суслики, вы в восточном домике, а Окуни в западном. Изнутри домики выглядели так себе, не особо качественные двухъярусные кровати, скрипящий пол и рваные шторы. Гарольд не жаловался, он прекрасно знал, что едет не на курорт, а в летний лагерь. Внезапно он услышал громкий женский крик, побежав в комнату девочек команды сусликов, Гарольд увидел всеобщую панику. По полу ползал таракан, пугая почти всех участников, добрый великан Ди-Джей закричал, прыгнув на чью-то кровать, в итоге сломав его. – Это моя кровать. – Раздраженно сказала Гвен. Участники пытались раздавить таракана, ни у кого это не получалось. Вдруг Дункан из ниоткуда достал топор, намереваясь разрубить насекомое, но Гарольд вовремя остановил его. Преступник приподнял бровь, смотря на рыжего ботаника, который держал топор, не давая ему убить таракана. Держа в руках бумажку, Гарольд присел, позволяя таракану забраться на нее, затем он вышел, отпустив насекомое на волю. – Словно дети малые. – Сказал Гарольд с презрением. – Эй! – Возмутилась Лешона, которой не понравилась грубость рыжего очкарика. Сцена внезапно сменилась. Участники стояли в очереди за едой от Шефа Хатчета. Это был лысый чернокожий мужчина, он был очень высоким и мускулистым. – Слушайте меня! Я кормлю три раза в день! И вы будете есть три раза в день! Хватайте подносы! Получайте еду! И рассаживайтесь по местам! Живо! – Кричал повар. Когда Гарольд увидел еду, которую ему подавали, он скривился от отвращения. Жратва выглядела отвратительно, мясо в его гамбургере шевелилось. – Ты сам все это приготовил? – Спросил Гарольд. – Ответ положительный дохляк! – Ответил Шеф. – Тогда может ты сам съешь эту еду? Покажешь нам, что есть ее можно. – Предложил Гарольд, зля Шефа. Остальные участники поддержали Гарольда. Недовольный Шеф метнул в сторону рыжего очкарика тесак, Гарольд даже не вздрогнул, когда кухонный инструмент пролетел мимо его головы, продолжая пристально смотреть на повара. – Тут тебе не курорт дохляк! Либо ешь, либо голодай! – Как скажешь. – Ответил Гарольд, бросив поднос с едой на пол. Хезер прищурилась, смотря на уходящего из столовой Гарольда. – Он опаснее, чем кажется. – Пробормотала азиатка. Пока все кроме Гарольда продолжали есть «еду», в столовую внезапно зашел Крис. – Добро пожаловать в столовую. – Дал о себе знать ведущий. – Йоу мужик. Можно заказать пиццу? – Спросил Джефф. Внезапно мимо него пролетел тесак, врезавшись в стену. – О это я так, балланда самый смак! – Сказал напуганный блондин. Остальные участники согласились с мнением Джеффа, будучи не такими смелыми как рыжий ботаник. – Ваше испытание начинается через час. – Объявил ведущий. – Как ты думаешь, что нас заставят сделать? – Нервно спросила Кэти. – Это первое испытание, что может быть трудного? – Оптимистично ответил Ди-Джей. Сцена внезапно сменилась. Все участники, одетые в купальники, нервно смотрели вниз. Они стояли на вершине огромной скалы, высотой в 300 метров. – Вот де(бип). – Выругался добрый великан.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.