ID работы: 14586312

Талантливый ботан.

Джен
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Гарольд Норберт Чивер Дорис МакГрэйди Пятый. Он был одним из самых конкурентоспособных участников шоу Отчаянных Героев. Он очень хорош в битбоксе, фигурном катании, танцах, игре на гитаре (пускай и очень упрощенной), во владении нунчаками (сомнительное), строительстве и паркуре. Однако все эти плюсы перекрывались одним жирным минусом, Гарольд был очень слаб. Рыжий очкарик не мог даже мяч кинуть, как следует, именно поэтому он не мог противостоять Дункану. Когда я попал в его тело за месяц до начала шоу, я понял, что мне нужно подправить свои физические данные. Когда я опирался на перила лодки, которая должна была доставить меня в лагерь Ваванаква, казалось, что я просто смотрю на горизонт, но нет, смотрел я на голографический экран что был виден только мне. Имя: Гарольд Сила: 2/10 (6 в пробужденном состоянии) Скорость: 5/10 Ловкость: 7/10 Выносливость: 3/10 Таланты: Танцы; Битбокс; Фигурное катание; Строительство; Паркур; Владение нунчаками (сомнительное); Игра на скрипке Это была система талантов, за выполнение испытаний на шоу Отчаянных Героев, она давала мне случайный талант. Когда она только пробудилась, мне был дан случайный талант – Игра на скрипке. К сожалению больше даров я от системы не получил, если я хотел получить еще, я должен был выигрывать испытания на этом шоу. Наконец на горизонте показался остров, в котором я должен был провести целых два месяца. Как только я приплыл к причалу позора, я увидел ведущего шоу – Криса Маклина и участников: Бет, Ди-Джей, Гвен, Джефф, Хезер, Линдси, Дункан и Тайлер. На этом и начинается мой путь к становлению знаменитости. От лица Автора – С прибытием в лагерь Гарольд. – Поприветствовал рыжего Крис. Гарольд не ответил, подросток начал осматривать лагерь и, пожав плечами, направился к остальным участникам. – Ты не очень разговорчив. – Отметил ведущий. – Я говорю только по делу. – Ответил очкарик. На этот раз Гарольд не хотел показаться неряшливым ботаником, поэтому не стал копаться в носу, как это делал Гарольд в оригинале. Следующим прибыл Трент, после разговора с ведущим он подошел к остальным участникам, между ним и Гвен сразу вспыхнула искра. Следующей участницей была серфингистка по имени Бриджит, она была блондинкой с доской в руке. – Классная доска, у нас тут не Малибу красотка. – Сказал Дункан. – Я думала, у нас тут будет пляж. – Ответила девушка. – А то. – Сказал Крис указывая на покрытый мусором пляж. – Класс. – Сказала Бриджит, беспомощно вздохнув. – Итак, в итоге ау больно. Крис внезапно прервался, когда Бриджит наклонилась чтобы взять сумку, случайно задев его своей доской. – Привет я Джефф. – Поздоровался с Бриджит парень в ковбойской шляпе и розовой рубашке. Бриджит отвернулась, готовая поприветствовать подростка в ответ, совершенно не замечая куда движется ее доска. – Эй! Осторожнее. – Сказал Гарольд, остановив доску ладонью. – Ой. Извини. – Извинилась серфингистка с виноватым выражением лица. Когда к причалу прибыла чернокожая девушка с волосами, завязанными в хвост, Гарольд отвел взгляд, не сильно желая связываться с ней. Хотя оригинальный Гарольд полюбил Лешону с первого взгляда, этот Гарольд не испытывал к ней таких чувств. Не подумайте, он не считал ее уродливой или неприятной, ему просто не хотелось попадать в провальные отношения. Через некоторое время все 22 участника наконец-то собрались, Крис решил что было бы неплохо сделать групповое фото на память. Все встали у края причала и улыбнулись желая выглядеть как можно красивее на фотографии. – Ой я забыл снять крышечку. – Сказал ведущий к небольшому раздражению участников. – Так 1, 2, 3…ой память заполнена. – Давай уже, у меня скоро лицо онемеет. – Сказала раздраженная Лешона. – Так готово, все сказали Ваванаква. – Ваванаква! – Участники сказали одновременно. Но внезапно причал обрушился, из-за чего все участники упали в воду кроме Гарольда, который успел отойти в сторону.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.