ID работы: 14585860

Подземная сказка о желтом: Абсолют справедливости

Undertale, Undertale Yellow (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 140 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Примечания:
      Человек вздохнул и сел на качели. Мысли о добре и зле, и самой справедливости, терзали его. Монстры до этого, все как один нападали на него и в конце убиты, но Эль Байладор- это первый монстр напавший на котором, Кловер испробовал пощаду. Человек пытался раздумывать о своих действиях больше. Правда ли он был справедлив? Правильно ли было пощадить танцующего монстра или стоило покончить с ним как и остальными?       Качели покачиваясь неприятно скрипели, из-за пота куртка прилипала к рубашке, а сама рубашка прилипала к телу и гармошка окроплённая пылью заиграла. Кловер надувал какой-то грустный мотив из фильма про ковбоев.       "Ну почему, когда я начинаю думать, мне становится так плохо? Правильно говорил мне учитель литературы «горе о туман» . Я так и не понял, но сюда оно подходит."- человек качался на качелях и дул в гармошку, но вдруг -" Вместо того, что быть в депрессии. Лучше бы пошел за золотым кактусом. Он находиться у того красного креста с монстром который прятался от песчаной бури. И правильно будет «горе от ума»",- голос выдал свое мнение и так же поправил мальчишку. Кловер было хотел послать того в пешее эротическое за то, что влезает в мысли, но поблагодарил за информацию о ценности. Вместо того, чтобы грустить лучше получить, что-то нечто ценное.       Только сделал он пару шагов как была найдена табличка с предупреждением: "Внимание! Впереди сувенирный магаз!". Рядом со входом в магазин был кактус ну тоже с запиской, что у них скидка 50% на все продукты. К тому же Кловер приметил, что буква "ы" очень небрежно зацарапана. На самом входе так же была ещё одна записка информирующая о рабочем времени. К тому же очень даже хорошему, настолько, что Кловер бы пошел на под-работку в подобном магазинчике.       Внутри была стойка за которой были почти пустые шкафчики. Стоило монстру только увидеть возможного покупателя так он начал орать как резаный или полу-умный индивид: "НАЛЕТА-А-АЙ!! ОТПАДНЫЕ РАСПРОДАЖИ!! ХОТЬ МОЖЕТ ПОКАЗАТЬСЯ, ЧТО МЫ ВСЕ РАСПРОДАЛИ, НО ЭТО НЕ ТАК! МЫ ЗАКАЗАЛИ ВСЕГО ЛИШЬ ОДНУ КРУЖКУ! ОНА НА ЭТОЙ ПОЛКЕ УЖЕ ТРИНАДЦАТЬ ЛЕТ! СПРОС ДО БОЛИ НИЗОК, И ЭТО ВАШ ЩАНС ПРИНЯТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, ПОКА ОНО ЕСТЬ!!! ВСЕГО 40 МОНЕТОК КОРЕШ!!!",- человек под каким-то влиянием согласился на сделку. Возможно из жалости, а может из-за просто желания уйти как можно быстрее.       Монстр опешил и перестал кричать как ума-лишенный: "Стоп... Правда?-, чуть обдумав он продолжил как раньше ,- НЕ, НУ ДА, КОНЕЧНО!! А-ХА!! АХААХХАХАХАХА!!! ИДИ ВОЗЬМИ ЕЕ С ПОЛКИ! Я ПРОБЬЮ ЕЁ ТЕБЕ В МОМЕНТ!!",- человек послушно пошел и попытался взять, но кружка упала и тем самым разбилась в дребезги. Кловеру это напомнило о первой встрече с енотом мошенником то есть с самым первым продавцом во всем подземелье.       Монстр смотрел на эти осколки и кажется вспоминал что-то похожее на Вьетнам, но быстро отошёл и сказал: "НАДЕЮСЬ, ТЕБЕ ПО ДУШЕ ЭТИ ОСКОЛКИ КРУЖКИ!! РАЗ ОНА СЛОМАНА ТО МОЖЕШЬ НЕ ПЛАТИТЬ, ДРУЖИЩЕ! ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ ЛОМАЕТЕ- ВЫ НЕ ПОКУПАЕТЕ!!",- зелёный монстр продолжил стоять, а человек взяв осколки, начал их осматривать. "Стекло пули- ат 5, буквально осколки стекла. Ага. Если атака была идеальна то восполняет 2 ОЗ.",- Кловер оставил осколки стекла в сумке и положил на стойку 40 монет.       Монстр поблагодарил его так словно это излечило его от психологической травмы :" С-спасибо...-, но он после этого вернулся к старой матери речи,- РАЗ ТЕПЕРЬ НЕТ КРУЖКИ, МНЕ ПРИДЕТСЯ ПРОДАВАТЬ ПОЛКИ!!",- человек тихо ушел.       Неизвестно как, но те огромные булыжники убрали полностью. Будто бы здесь и не было камнепада. Кловер без раненой руки, а ещё точнее без конкретно шины, чувствовал себя гораздо проворнее, но оно и понятно. Кловер ускорялся и с невиданной лёгкостью пробежал через скаты перекати-поле. Бежал Кловер к сожалению не долго ведь на него снова напал Сер Скользер!

Урон 75!

      Скользкий Сер было хотел договориться, но решил все же совершить ответную атаку. Из кувшина змея полетели какие то белые яйце образные шары.

-1, Урон 15

      К сожалению Серу Скользеру в этот раз не ускользнуть... Победа! Получено 46 опыта и 10 монет.       Кловер уже добежал до дерева, как его окликнул Цветик и вопросил буквально: "Почему ты далеко позади? Нам нужно в другую сторону, если ты не забыл.",- человек пытался объяснить на пальцах, но так как у Цветика не пальцев это не особо получилось.       "Просто мне это... Кактус надо найти! Да, так и есть. Мне нужно получить Золотой Кактус!,- цветок насмешливо ответил ,- У нас ещё много работы так, что не задерживайся, Золотой-дурак ",- человек было хотел тоже кинуть ответку, но не придумав, так и продолжил свое движение.       Идти по уже не под сильными ветрами было удобно, но раньше похоже они защищали от нападений... На человека напал Кактони! То есть он хотел поделиться своей болью...

Урон 77

      Кактони жаловался на свою жизнь и в этот же момент атаковал. Иглы полетели со всех сторон в Кловера.

-1,-1

      Пара иголок все же достала человека и Кактони начал раскачиваться в стороны.

Урон 23

      Но раскачивания не помогли уклониться от выстрела... Победа! 46 опыта и 10 монет.       Кловер быстро разобрался с врагами и дошел до места где ранее стоял монстр со взрывчаткой. Там была пещера в который тусил монстр с микро-фрогитами.       "Вошел я в эту пещеру за сокровищами, а нашел этих вот ребят. Они подскочили ко мней... Полагаю, мы теперь друзья-приятели. Оно так работает??? Как бы то ни было, все чудно. Ежели тут и вправду есть сокровища, можешь забирать. Думаю, эти заводные лягушата - это все, что мне нужно.",- Кловер позавидовал быстрому приобретению друзей, но пошел за сокровищем. И там был прекрасный, изумительный на вид Золотой Кактус. Человек конечно же решил его осмотреть: "Золотой кактус - Лечит 15 ОЗ в течение 3 ходов. Первый укус наносит 5 урона. Запретная закуска.       Кловер быстро спрятал свою прелесть в сумку и побежал, нет, полетел словно пуля обратно. Хоть его и пытались если не остановить то задержать Кактони, Сер Скользер и Кулич, Бычаша, но каждый из них был превращён в пыль и опыт. Хоть человек и набирал в скорости, а музыка теряла свой забавный вид и становилась... Жуткой.       "Не похоже, чтобы здесь оставалось много врагов. ,- человек понимал, что чувствует его друг гораздо лучше чем в Снеждеграде . Цветик показывал такую наглую и насмешливую лыбу только тогда когда был либо доволен, либо приятно удивлен, а цветок все продолжал,- Как только найдешь оставшихся, покажи им, кто здесь босс!",- человек последовал его совету и пошел дальше по курсу к замку. Там ем встретили, ну точнее вкрапления зелёной полянки с цветами. Он даже хотел понюхать их запах, но его прервала Роза: "Знаешь, что? Ты та ещё тварь и тебе, я не могу позволить тронуть мои цветочки,- наш Кловер был... Неприятно удивлен. Обычно монстры просто нападали на него, а тут оскорбления. Хотя монстрам по честному можно оскорблять врага и убийцу из народа, но все равно он достал свой револьвер.

Урон 80!

      От выстрела появились маленькие искры, а Роза уже не была такой уверенной. Пока Роза старалась не показывать слабину, оранжевые лозы устремились к Кловеру.

-1

      Кловер сделал свой добивающий прием которому пока не дал название. Подбежав, он вдарил по ногам монстра и та упала. Сделав пируэт, он нацелился и сделал окончательный выстрел.

Урон 20

Победа! Получено 50 опыта и 12 монет. Уровень повышен...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.