ID работы: 14585860

Подземная сказка о желтом: Абсолют справедливости

Undertale, Undertale Yellow (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 140 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Примечания:
       Вроде бы думаешь, что в пустыне должно быть мало воды хоть так и есть, но по какой-то причине в этой пещере был, ну прудом его назвать сложно. Короче говоря тут была настолько большая лужа, что понадобился мостик. И человеку с каждым разом всё меньше нравились подобные места потому, что нападают как по сценарию когда Кловер проходит. В этот раз напал Бычаша. Кловер вскрикнул: "Медный бык!",- именно так он видел этого монстра.       Раньше у человека практически не было друзей, а количество людей с которыми он общался регулярно и они не из семьи, учителей исчислялись всего одним пальцем, всего одной руки... Именно потому и он читал всякие книжки в библиотеке или смотрел что-то на ТыКромер.       Человек сошел с моста обратно на твердую почву потому, что падения падения в воду особенно без его согласия, заканчивались мягко говоря, ужасно. Тут же Кловер вспомнил о Рикошете. Бычаша был отличной мишенью для отработки данного приема. И вот монета взлетела и завращалась, и звучит из револьвера звучит выстрел. В этот раз мишень была черная и становилась все темнее к центру, а кольца атаки была 3, но это не помогло.

Мимо!

      "Тебе лучше смотреть в оба!",- монстр зачем-то предупредил человека. По неизвестной причине вода начала подниматься, но Кловер даже наоборот как то расслабился от атаки. Вторая попытка Рикошета...

Мимо!

      Пока Кловер мучался с отработкой приема, Бычаша намазывал себя супер клеем. В этот раз появились маленькие быки и как по команде Тореадора начали бежать на красные тряпки и все же ни один из них не сбил человека. Кловер начинает попытку номер 3 своего уже не настолько как тому казалось крутого и простого приема...

Снова мимо!

      "Я намного сильнее, чем ты думаешь!",- бык извергнул из своих ноздрей пар. Ножи, вилки и ложки начали лететь как на конвейере и человеку не составило как такого труда избежать урона. Кловер решил, что если в этот не сработает, то... Он просто попробует ещё раз.

Опять мимо!

      "Не опять, а снова...",- бык как то странно посмотрел на человека и атаковал. В этот раз в него кидали, что-то похожее на большой пенопласт. Запахло пере жареным хлебом.

-1

      Человек разозлился и сказал: "если в этот раз не сработает, то я просто забью на Рикошет и просто застрелю этого быка",- в правой руке монетка, а в левой револьвер. Большой палец отправил монетку в полет, а револьвер произвел выстрел. Пуля из кремния полетела в золотую монетку и... Срикошетила ему прямо в туловище!

Урон 66

      Монстр сказал, что ему типа все нипочём и это делает его только сильнее, но человеку было вообще плевать на его слова. Он радовался, что его прием сработал. Он даже пока уклонялся от столовых приборов, танцевал! Это была лунная растяжка Майки Джексона. Бычаша уже хотел плакаться, но Кловер избавил его от страданий одним метким простым выстрелом.

Урон 54

Победа? Получено 52 опыта и 12 монет.        Ветер, что-то выл, а Кловер топал вдоль по железной дороге. В комнате была целая система из железных дорожек для вагонеток. Каждая из дорожек начиналась похоже, что с деревянных дощечек, а оканчивалась подъемником с фигурами. Зелёный треугольник, жёлтый крест и синий круг. Когда Кловер осмотрел все дорожки и почесав голову на счёт, того почему некоторые из них были не правильно присоединены, пошел далее. Там были похожие на те, что и внизу, шкафчики с вешалкой. В шкафчиках было ничего интересного, а вот на вешалке, одинокая, жёлтая, защитная куртка. Человеку подумалось, что пришло время сменить одёжку. Он снял куртку и осмотрел её. "Защитная куртка - ЗЩ 6, Небольшая куртка подходящая для защиты на опасной среде. Так же она огнеупорна",- Кловеру подумалось как стальная пряжка может защитить лучше, чем куртка, но скорее всего он так и не узнает это. Человек снял свою жилетку для маленьких ковбоев и надел куртку не как броня, а как одежду. Теперь он выглядел гораздо более защищённым. Одинокая куртка приобрела столь же одинокого хозяина. Выйдя из пещеры, человек почувствовал тряску и от испуга крикнул: "ПАДАЮЩИЕ КАМНИ!?".       Человек уже несколько раз пожалел, что вообще полез в эту дыру, но выход только у короля, а значит надо просто перетерпеть все трудности. Кловер пытался пробежать над всеми камнями и не быть задетым, но...

Один не самый большой камень...

Сбил его...

Тот человек ухватился за край...

Но в этот раз...

Удача и силы покинули его и...

Расстояние между...

Землёй и человеком...

сокращалось с огромной скоростью...

В этот раз ни удача, ни новообретённая защитная одежда не спасла Кловера от силы гравитации. От человека осталась лишь каша из мяса и около двух сотен костей. Цветок который вылез и посмотрел на остатки от своего друга, и просто цокнул от негодования нажал на кнопку загрузить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.