ID работы: 14585860

Подземная сказка о желтом: Абсолют справедливости

Undertale, Undertale Yellow (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 140 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
      Как вы уже знаете Кловер, сделав все дополнительные квесты, пошел к известному как Влад неизвестному монстру в плаще.       Коридор был практически затоплен и лишь некоторая территория была относительно суха. Неизвестный стоял к Кловеру спиной и начал свой монолог. У человека если честно, то появилось желание выстрелить ему в спину и покорчить с странным чудовищем, но он тут хороший парень, а такие не нападают первыми на вроде как невинных. Даже если этот кто-то будет потом злым и убьет героя. Хотя Кловер считал это глупостью, но все же он не желал начинать битву первым. В тоже время эта ситуация вызвала дэжавю и просто... Неизвестный что-то говорил, но Кловер не слушал его, пока тот наконец не обернулся и откинул капюшон назад.       "Остался лишь один способ это решить",- сказав это Далв показал покрывающим его небольшим количеством электричества, что готов к бою. Мир как и обычно изменил свой окрас на черно-белый. Кловер подметил, что иногда в зависимости от локации на фоне могут быть ещё какие-то цвета... Обычно это либо тьма, либо зелёные клетки, а в этот раз фиолетовые... Что это и как оно вообще работает?

Урон 38

      "Когда ты появился, здесь стало тише. Полагаю я должен поблагодарить тебя за это.",- В этот раз Кловер не выдержал и перестал быть тактичным, а стал уже более... Грубым.       "Да? И эта битва, что ли твоя благодарность?", - Кловер выкрикнул это и уже про себя добавил "Урод клыкастый". Хоть Кловер и хотел стать абсолютом силы и справедливости, и других положительных эпитетов, но пока, что он все ещё просто несносный дурачок хороший и культурный мальчик... Как минимум сам Кловер видел таким идеального себя.

Урон 38

      "Да... Наверное ты прав ведь мое желание сбылось, но...",- атака Далва была электрическими молниями. Кловер как то смог научился определять находится ли он в зоне атаки, по своим встающим дыбом волосам.       "Куда бы я ни пошел, мой плащ покрывается пылью.",- Кловер подметил, что вампирской внешности монстр ослаб и атак стало меньше чем раньше.

Урон 42

      "Это ведь твоих рук дело, да?",- электро шарики были лёгкой преградой. Монстр же выглядел все более и более уставшим и Кловер несколько разделял его чувства усталости.

Урон 38

      "Я никому не хотел вреда... Я просто хотел побыть один. А ты... А ты...,- монстр выглядел совсем уже измотанным и практически смирившимся со своей судьбой,- Я не могу не думать, что это моя вина. Может, мое желание привело тебя сюда? Этого я не узнаю.",- Вампир взмахнул рукой и из открывшийся части плаща полетели молнии словно отправленные Зевсом. Они хоть и выглядел грозно, но уклониться от них не составило большого труда для мальчишки.       "А может ты лишь призрак моих давних воспоминаний? Может я просто должен вздремнуть и все будет снова хорошо?,- Вампир пытался продолжить свой монолог, но стрелок перебил его,- Если ты так хочешь поспать то позволь устроить твой личный вечный сон",- Кловер считал, что звучал он круто. Возможно так и было, но никто так и не оценил его по достоинству.

Урон 38

      Похоже у Далва закончилось разнообразие атак и тот решил, что будет использовать те же, что были в самом начале боя. Кловер хотел было посмеяться и высказать, что нибудь обидное, но вспомнил, что и у него самого не особо много спец. приемов или каких-то трюков. Оставив пометку о том, что стоит придумать нечто крутое.

-4

      Кловеру поплохело после слабой шоковой терапии. Судороги были слабее чем ему казалось. Хотя бы его чувства также говорили, что осталось лишь несколько выстрелов и враг будет повержен. Собрав всю силушку, что у него осталось за весь день полный опасных сюрпризов и таких же приключений. Стрелок направил пистолет на вампира и... Нажал на курок.

Урон 80!

       Искры разлетелись во все стороны, а выстрел сделал отверстие в плаще и... В туловище монстра, тот упал на одно колено и прохрипел:"Я... думаю теперь верю в то, что ты существуешь. Хах... Я так ужасно устал, но мне кажется, фух, что если я усну и проснусь то это ничего не изменит. Я-я просто больше не хочу просыпаться.",- Таковы были последние слова одиночки-вампира, что обратился в прах. Победа! Вы получили 120 опыта и 15 монет.       Если человек и был согласен с вампиром то только в том, что тот навряд ли когда-нибудь проснётся в вновь. Потянувшись от неприятных ощущений, Кловер шел дальше и зашёл в дом жертвы своей недавней битвы. Он практически на автомате пошел на право в коридор и зашёл в фиолетовых тонов спальню. Тут был Орган, столик, Граммофон и самое нужное в данный момент «кровать»! Сейчас Кловер ужасно перестарался и устал в битве с почившим владельцем этого места и стоило ему упасть на кровать, как тот провалился в страну снов. Какой то цветок вылез из под досок и сняв одежду, накрыл одеялом. Спи спокойно Кловер...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.