Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Молодой господин Вэй, поздравляю ваш любимый беременен, — сказал Вэнь Нин и нежно улыбнулся. Вэй Ин вернул ему человеческий облик, а так же сделал бессмертный. Тем же методом избавили Минцзюэ от проклятия сабли, он сам решил так же избавиться от Баси. Не Минцзюэ заменил сабли на веера и мечи. Не Хуайсан счастлив. Вэнь Нин и Не Минцзюэ встречаются как пара. — Но это же не возможно? — Вэй Ин был изумлён услышав вердикт Вэнь Нина, который работает целителем в Пристани Лотоса. — В его случае возможно, ведь он переродился и приобрёл возможность зачать малыша, — дал ответ на вопрос друга мужчина. — Это так прекрасно, — тёмный заклинатель замолчал и посмотрел через окно на прекрасный небосвод. — Поздравляю, — поздравил его Вэнь Нин. — А что случилось с моим шиди? — немного помолчав спросил Вэй Ин. — Уважаемый глава Цзян тоже беременен, — ответил Цюньлинь. — … — Это так, — сказал Вэнь Нин. Некоторое время спустя… — А-Чэн, поздравляю тебя с беременностью, — поздравил Цзян Чэна Лань Ванцзи. Он и глава Цзян сидели в беседке попивая чай из пиал, а так же поедая сладости. — Я тебя тоже, — в свою очередь поздравил Кровавого Нефрита Цзян Чэн. Он устремил взгляд в звёздное небо и улыбнулся. — Нам необходимо с любимыми устроить свадебные церемонии и желательно в один день, — сказал Лань Чжань Ванцзи, любуясь полной луною. Ему нравились лунные и звёздные ночи. А ещё красоты добавляли цоканье кузнечиков и кваканье лягушек. — Я тоже хочу устроить совместные свадебные церемонии, — сказал Цзян Чэн, так будет лучше для всех. — Давай тогда через месяц? — предложил Кровавый Нефрит Гусу Лань. — Давай, — согласился Цзян Чэн и взглянул в полностью красные глаза собеседника. Месяц спустя… — Учитель Вэй, вам так идёт свадебный наряд, — сделал комплимент приёмному отцу Лань Сычжуй. Он осмотрел свадебный наряд Вэй Ина и улыбнулся. Он сам мечтает поскорее примерить такой наряд и стать законным супругом для А-И (Лань Цзынъи), но об этом рано думать. — А-юань, спасибо, — поблагодарил сына Вэй Ин. — А-Сянь, нам пора, — сказал Цзян Чэн. — Идём, — Вэй Ин надел на голову шиди прозрачное свадебное покрывало и они вышли из дома, за ними последовал Лань Юань. Храм предков Пристани Лотоса… Пирс и остальное место было красиво украшено. Роскошный стол ждал гостей. Лань Ванцзи и Цзинь Гуанъяо Сюаньюй ждали женихов. Цзян Чэн и Вэй Ин подошли к любимым они вошли в храм, где их ждал Лань Цижэнь. Они встали на колени и церемонии бракосочетания начались. Первый поклон земле и небу был сделан, Лань Цижэнь опрыскал Лань Ванцзи и Цзинь Гуанъяо Сюаньюй, а так же Цзян Чэн и Вэй Ина духами из лотосов. Лань Ванцзи и Вэй Ин, Цзян Чэн и Цзинь Гуанъяо Сюаньюй сделали второй поклон родителям. Лань Ванцзи связал своё запястье и запястье тёмного заклинателя лобной лентой затем они выпили из пиал друг друга отвар из мушмулы, капельки кровавой розы и лепестков съедобной фиолетовой розы, их примеру последовали Цзян Чэн и Цзинь Гуанъяо. Они сделали третьей поклон друг другу, затем поцеловались и пошли отмечать свадьбу. Неделю спустя… Цзян Чэн передал бразды правления Лань Чжаню и Вэй Ину, а сам переехал жить к мужу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.