Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Гуи речные побери больно, — выругался Цзян Чэн. Он находился в покоях любимого, тот обрабатывал его израненные ноги. Ему было больно. — А-Чэн я понимаю, но тебе нужно потерпеть, ведь ранки и трещины, а так же синяки нужно обработать, — нежным голосом сказал Цзинь Гуанъяо Сюаньюй он сменит вату и смочил его в целебном отваре для обработки травм и обработал очередной синяк. — Я понимаю. А-Яо, после обработки ног ты можешь доставить мне удовольствие? — Цзян Чэн понимал, что необходимо лечиться, чтобы ноги быстрее зажили. Он в итоге хотел получить исцеление после боли. — Конечно смогу, — ответил глава Цзинь. Несколько минут спустя… — Вот всё готово, — сказал Гуанъяо, забинтовав правую ступню возлюбленного, затем убрал все препараты в чемоданчик. — Давай начинай действовать, — отдал приказ Цзян Ваньинь, ему поскорее хотелось получить награду за терпение при обработки ног. Цзинь Гуанъяо раздел любимого, затем разделся сам и со словами: — Как прикажешь мой господин, — он принялся ласкать тело любимого. Он и Сюаньюй были довольны они нашли любовь с прекрасным но неукротимом мужчине. Яо зажал между пальчиками сосочки любимого и стал растирать их, Чэну это нравилось. Соски чувствительное место главы Цзян и он застонал от удовольствия. Цзинь Гуанъяо убрал палец с правого соска и нагнувшись лизнул сосок, затем взял его в рот и стал посасывать, а свободной рукою принялся гладить бедро. А в это время… Комната Вэй Ина и Лань Чжаня… — Мм.аах.аа…мм, мне так хорошо, — сквозь стоны удовольствия проговорил Лань Чжань. Вэй Ин ласкал его прекрасное тело и ему это нравилось. Тёмный заклинатель гладил его бёдра и целовал шею. Он прервался от занятия и сказал: — Я рад, что тебе всё это нравиться мой любимый, — Вэй Ин, А-Сянь, ты так прекрасен, — Как и ты мой Кровавый Нефритик, — Вэй Ин взглянул в глаза возлюбленного. Он был счастлив, что Мо Сюаньюй подарил ему своё тело и подарил второй шанс на счастливую жизнь. Душа Мо Сюаньюйя теперь живёт в теле Цзинь Гуанъяо и они нашли счастье в лице Цзян Чэна. — Продолжай, — попросил Кровавый Нефрит Гусу Лань. Вэй Ин улыбнувшись ему сказав: — Хорошо, — вернулся к своему делу. Вэй Ин поцеловал шею любимого, затем принялся спускаться поцелуями вниз. Поцеловал ключицы, облизал промежуток между ними и вновь стал спускаться вниз, оставляя на бледной коже следы от засосов. Спустившись в низ, облизал пупок и спустился в самый низ… Месяц спустя… — Гэгэ что с тобою? — обеспокоенным голосом спросил Вэй Ин вытирая рот любимого от рвоты. Лань Чжаня опять вырвало. Вэй Усянь так же заметил, что у любимого появились изменения в пищевом плане. — Я не знаю, — честно ответил Лань Ванцзи, посмотрев в глаза любимого. — Может сходим в целительский центр? — предложил Вэй Ин. Ему хотелось узнать, что случилось с любимым. — Сходим, но позже. А-Сянь ты можешь мне приготовить что-то острое? — попросил у любимого Лань Чжань. — Правила же это запрещает? — ответил вопросом на вопрос тёмный заклинатель. — Мы не в Облачных Глубинах значит можно нарушать правила, — ответил Лань Чжань. — Хорошо я что-то приготовлю для тебя, — сказал Вэй Ин. Цзян Чэн научил его правильно готовить и добавлять как можно меньше острых индегриентов, так что пища приготовленная тёмным заклинателем теперь не так остра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.