автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жизнь студента

Настройки текста
Примечания:

‡09:31 часов‡

Доехав до <университета Лаки Чармс>, Соседи со стальными студентами вышли, и по потихоньку заходили в университет, так медленно что казалось привезти не студентов, а ежей. Лоололошка был хоть и не в настроении, всё же решил с кем то поболтать, ради интереса и новой информации. Подойдя к первому попавшемуся студентку, Ло начал диалог.

Lololoshka— привет ≈^^≈ student— мама сегодня приезжает, а у меня дома кот побрал, и что делать?! Lololoshka— а у меня вообще родителей нет, я сирота, я Богдан богом дан...

похихикав со своей жизненной в прямом смысле шутки, Лололошка прошёл чуть дальше ворот университета, заметив свою лучшую подругу - Дженну, с которой он давно не разговаривал. Лоло-шка добежал до быстрой подруги, и окликнув её для реакции, начал продолжительно долгий диалог.

Jenna— О, Лололошка, приветики! Как ты себя сейчас чувствуешь, голова не болит? Lololoshka— по моему мы должны были забыть про тот случай, не правда ли Дженна? Jenna— о, Господи, прости! Так как у тебя дела? Lololoshka— всё чудненько, на горизонте тоже должно быть так! Jenna— вот это настрой! Так держать Ло! Кстати, ты сможешь сегодня зайти ко мне? Мне нужно отсортировать все документы студентов>< Lololoshka— Да, я могу конечно же, и приду сразу после пары! Jenna— спасибо, Ло! Ты прямо мой спаситель, до скорых!

Дженна в приподнятом настроении направилась в университет, прямо в кабинет. Лоло-шка же остался на улице, и продолжил приставать к бедным, уставшим студентам со своими разговорами. Дилан, проходивший мимо, ухмыльнулся заметив как его сосед по комнате пристаёт к студентам с диалогами о жизни, но вскоре же переключил внимание на время, и поспешно ушёл в университет, ему бы повторить тему что бы не провалить, его точно же вызовут к доске, а он же не стал даже слушать преподавателя, думал лишь о работе.. Шерон со своим парнем направлялись в университет, они мило болтали о своём и шутили, дойдя до входа в университет, парень обнял Шерон и ушёл в противоположную сторону, пока Шерон поднималась наверх, в кабинет. Чед с Рэном шли разговаривая по душам, кажется они знакомы, да и очень сильно похожи! Рэн рассказывал как его недалёкий сосед сломал к чертям стиральную машинку, нечаянно оставив в кармане своих штанов наушники, после конечно же оплатив своими средствами починку стиралки. Чед же рассказывал как он с соседями, когда ещё было тепло, и не нужно было надевать верхнюю одежду, ходили в поход, тогда было весело и приятно душе, тогда все были счастливы... Карл аккуратно нёс в руках горшок с растением внутри, пытаясь нечаянно не разбить одно из любимых ему растений. Ричард шёл практически самым последним, смотря вертикальные видео в тике токе на своём телефоне, но вскоре не заметив фонарный столб, стукнулся головой об него, из за своей невнимательности. Конечно же этот случай заметил Рэн, и хихикнув подбежал к другу вместе с Чедом. Рэн прислонил ладонь ко лбу невнимательного Ричарда, после погладив его по голове.

Richard— знаешь что, а не мог бы ты свалить? Ren— Ричи, ну что же ты невнимательный такой^^ Chad— мило, очень.. Richard— тебе настолько плевать на мои слова что ли?! Ren— ми, ми, ми! Пошли в кабинет добр бобр^^ Chad— бедный Ричард, тебя вообще не уважают=} Richard— А я так сразу и не понял, спасибо что сказал..

Рэн повёл Ричарда за ручку в кабинет, где у них и будет пара. Чед же шёл за ними и смеялся во весь голос, что сильно смущало только Ричарда, но не как ни Рэна, который шёл думая о своём. Дойдя до класса, где уже сидел заскучавший Лололошка, Друзья разошлись, и Рэн с Ричардсон зашли в бурлящий жизнью кабинет. Лололошка поприветствовал друзей, и пригласил Ричарда сесть с ним, на что Ричард сразу же согласился и показал фак Рэну. Рэн закатил глаза, и отпустив Ричи, довольный проделанным, сел на место. Ричард же недовольный сел к Лололошке, и сидел молча, не проронив ни слова. Ника пыталась сосредоточиться над сегодняшней темой, но из за ора остальных, у неё очень плохо получалось хоть что то запомнить, тем более выучить. По глазам Ники было видно, что в уме она материт всех и всё, расстреливает их а потом зашивает им грёбаные рты.

‡14:07 часов‡

Лололошка встал с неудобного стула, и потянувшись уставился на Ричарда, поедая взглядом душу. Ричард сразу же понял что Лололошка что то от него хочет, может даже у них будет серьёзный разговор, но сегодня у него дела, и он не может сильно задержаться. Потупив в пол, Ричард проговорил с невозмутимым тоном Лололошке:

Richard— я сегодня занят, с отцом поеду по делам Lololoshka— ну окей, счастливо!

Ричард сразу же улыбнулся поняв что осуждения не получит, и направился в сторону выхода из полу пустого кабинета. Лололошка же открыл пейджер что бы посмотреть наличия сообщений, и увидев что может отписать Дилану, открыл чат с ним.

Чат

______________________________

—Lololoshka

Привет, Дилан! Помнишь что я задержусь же?

Dylan— Да, помню, но давай как то быстрее, ок? Я не собираюсь тут сидеть и ждать тебя весь день, я же просто уйду

—Lololoshka

Постараюсь освободиться как можно быстрее! Ты главное на улице меня не жди, там морозно, можно заболеть.

Dylan— ну я же не настолько туп, что бы ждать тебя на улице? Ладно, пока, жду на первом этаже, возле выхода!

______________________________

Лололошка положил телефон обратно в карман. И быстрым шагом направился к кабинету, где должна сейчас сидеть Дженна. Добежав до кабинета, Лололошка чуть ли не столкнулся с проблемой - уборщики, они выходили из каморки, и кажется очень злые и уставшие то и понятно, трудиться без выходных бедняги, будем молиться что Ло не узнали. Лололошка забежал в кабинет к Дженне, и закрыл за собой дверь. Дженна отреагировала на громкий звук, и улыбнулась повстречав друга. Дженна показала на беспорядок в виде двух коробок документов, и всё это про студентов учащихся здесь... Лололошка хоть и был в полном шоке, но начал разбирать документы так как и обещал в начале дня.

‡14:48 часов‡

Спустя некоторое время Лолик всё же разобрал все документы от чего получил +3 одобрение от Дженны. Оптимистка поблагодарила Лололошку, и отправила отдыхать домой, набирать сил и энергии для следующего дня. Лололошка довольный шёл по коридору, и осматривал каждый уголок, что бы за ним точно не следили, иначе будет не очень хорошо. Пробежав по лестнице вниз, Лололошка встретил бедного, голодного Дилана, который уже собирался ему писать гневное сообщение. Дилан кинул недовольный взгляд на Лоло-шку, и взяв его за запястье, потащил к выходу из <университета Лаки Чармс>. Лололошка спокойно шёл за Диланом, и кажется подпевал что то себе под нос, что конечно же проигнорировал Дилан, его это не касается. Дойдя до остановки, геймер и герой сели на автобус, да и оплатив проезд 20 ST, отправились к дому Шерон, где должен предстоять я их важный разговор, сам план побега...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.