автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утро перед учебой

Настройки текста
Примечания:

‡05:18 часов‡

Лололошка встал со своей мягкой кровати, которая на ночь захватывает его в свои оковы сна. Сегодня он выглядит как натуральный зомби в реальной жизни, Дилан бы оценил если бы просыпался так рано. Скинув со своих колен мягкое голубое одеяло, Ло лениво направился в уборную «припудрить носик». Как вчера они и договорились, друзья после пар встретятся у дома Шерон, там намного безопаснее будет чем в городе, а тем более в университете где и твориться вся Чертовня от которой они и бегут.

Лололошка причесал свои шелковистые волосы давно как купленной в торговом центре расчёской, да и почистил зубы с твёрдыми зубчиками зубной — щеткой. Когда Ло уже закрывал тюбик зубной пасты, что бы Дилан не ругался с утра, в уборную к нему зашёл лучший друг — Чед. Соседи с улыбкой на лице переглянулись, и начали продолжительно долгий разговор с друг другом.

Lololoshka— доброе утро, Чед! Chad— доброе, Ло. А ты чего так рано та проснулся, пять часов утра аж? Lololoshka— да так, не спиться, да и мне готовиться к парам нужно. Chad— ох, Господи, говоришь как Карл. Lololoshka— ну что же, терпи, скоро и Дилан таким станет Хех! Chad—скорее бы, а то принцесса засиделась в башне, ехехе

Оба соседа замолчали в глупой, детской улыбке. Лололошка положил тюбик зубной пасты на место где она всегда лежала, и пошёл в комноту для того что бы переодеться и собрать необходимые для него предметы для сегодняшней пары, а это: большая тетрадь где сорок листов, две пишущих ручки и карандаш с ластиком на обратной стороне.

‡05:43 часов‡

Лололошка вышел из комнаты с лёгким портфелем в руках, после положил портфель на небольшую лавочку возле двери ведущая в коридор общежития, и выдохнул.

Лоло-шка потянулся и с чистой душой, довольно быстрым шагом направился на давно как купленный чердак. Наконец герой залез на чердак и за собой закрыл дверь. В первую очередь Ло пробежал мимо своих домашних кактусов, и попал в небольшую мастерскую, где он быстро прокачивает умение. Лололошке очень нравится этот чердак, без него бы у него было всё плохо, тем более если смотреть на задания. Лололошка вышел из мастерской, и спокойным шагом направился к лаборатории, хоть сейчас она ему и не нужна, это не значит что в будущем эти умения не понадобятся, лучше прокачать всё раньше чем в будущем страдать и делать ошибки. Освоив умения в домашней лаборатории, Ло вышел из комнаты. И заранее достав из кармана телефон, увидел задание, лёгкое и хорошо оплачиваемое.

______________________________

@Ferret_British       Здравствуйте, мне срочно нужна пшеница и свекла, ко мне приезжает друг который обожает свёклу, а у меня её нет, да и хлеб лучше самому изготовить чем покупать. Помогите пожалуйста! Задача: 420 пшена 80 свёклы

Скок: 1 день

________________________________

"И сколько им нужно хлеба то.." подумал Лолик, но всё же взяв задание, и с довольной улыбкою на лице направился к двери на выход.

‡06:32 часов‡

Лололошка стоит у электрической плиты и готовит вкусный ТарТар для своего соседа - Дилана. Кажется что запах этого восхитительного мяса разлетелся по всему блоку. Дилан сидел на диване и внимательно смотрел за действиями приятеля, на лице была довольная ухмылка, ведь сегодня ему снова не нужно будет готовить самому, ему готовит прямо перед его глазами, его заботливый сосед, чему нельзя не порадоваться. Чед сидел рядом с Диланом и поедал лапшу с мясом, Чед с довольным видом смотрит на играющих на ковре кошек. Абилка и Лиса бегали по всей комнате и прыгали друг на друга пытаясь поймать, может они играли догонялки? Карл поставил на маленькую скамейку ещё маленькое деревце, кажется что это была ель или пихта. Карл восхищался своей идеей перенести растения в университет. Мясо готово, Ло переложил его в тарелку и неспешно подошёл к голодному Дилану. Лоололошка предложил ТарТар соседу ожидая его реакции. Дилан же конечно согласился на бесплатную пищу, и взяв в руки тарелку и ложку, начал есть.

Lololoshka— Дилан, а ты помнишь что нам сегод...

Бедный Дилан чуть не поперхнулся, и что бы заткнуть соседу рот, засунул ему в рот половину ложки с приготовленным ТарТаром. Лололошка был в шоке, и не мог не чего сказать. Чед и Карл косо посмотрели на друзей, и что то заподозрили. Дилан же поняв что натворил, вытащил уже пустую половину ложки из за рта Лололошки и спросил:

Dylan— вот видишь насколько ты вкусно готовишь, ну как тебе самому?

Лоло-шка же поняв свой прокол, решил что нужно подыграть что бы не вызывать ещё больше подозрений у соседей, и проговорил:

Lololoshka— я рад слышать похвалу от тебя, и у меня получается и в правду вкусно.. Dylan— и я о том же...

Соседи же пожали плечами, и продолжили заниматься своими важными делами. Дилан и Лололошка переглянулись, и поняв друг друга с первого взгляда, оба пошли в комноту. Дилан запер на замок дверь, и повернувшись лицом к собеседнику, грозно посмотрел на него. Лололошке стало стыдно, и со лба полился пот. Дилан поставил на стол тарелку с недоеденным ТарТаром, и начал диалог.

Dylan— ну и что это было? Не помнишь что нам нужно не вызывать подозрений?.. Lololoshka— прости, я забыл про соседей... Но ты то помнишь что сегодня после пар у дома Шерон встречаемся? Dylan— мозг ещё работает, по этому помню. Lololoshka— я кстати так и не понял наш план, каков он? Dylan— пойдём в лабораторию и украдём Престона, потом сбежим в четвертом .... ....... .............. Lololoshka— а это чудесный план, ну я бы хотел бы его забрать! Dylan— ага, и попасть в лапы уборщикам. Шучу я, у дома Шерон встречаемся и я объясню Lololoshka— но Престон.....

Дилан сел за геймерское кресло, не желая слушать Лололошку дальше, и притянув к себе поближе тарелку с мясом, начал спокойно есть, о чом то задумавшись. Лоло-шка же думал теперь только о Престоне, как он поживает? Какое у него сейчас имя? Возможно ли его починить?.. Лололошка выдохнул, и направился на улицу, что бы на собирать пшеницы и свёклы, он же взял задания срочное, и лучше бы его сделать сейчас. Лололошка выбежал на улицу, и достав мотыгу подаренная Карлом, начал собирать урожай.

‡07:53 часов‡

Лололошка вернулся в общежитие очень быстро, ведь такое задание было очень лёгким для него. Ло скинул с себя верхнюю одежду, и аккуратно повесил на вешалку. Лололошка огляделся и направился в свою комноту, ведь теперь остаётся ждать Карла, который по сюжету должен вот вот придти. Пока нет Карла, Лололошка залез в телефон посмотреть в пейджер, может ему кто то, что то писал, а может он сейчас напишет. Расстроившись от того, что не сможет не кому даже доброе утро отправить, Ло положил телефон в карман штанов, и продолжил дожидаться Карла. Карл уже открывал дверь в их комноту, и торжественно поприветствовал соседей.

Charles— С добрым утром, пора в университет! Dylan— да, да, идём уже.. Lololoshka—ехе, пошлите.

Соседи вышли из комнаты, и посмотрев на друг друга, отправились на остановку. Один Лолик только накидывал верхнюю одежду, только после этого побежал за ними что бы догнать, и на автобус не опоздать. Пройдя через красивый дворик принадлежавший университету, извилистую дорогу и маленький ларёк, соседи встали на остановке ждать автобуса. Вскоре автобус подъехал и встал что бы подобрать учащихся студентов. Чед с Карлом быстро забежали в автобус, и оплатив проезд сели на заднее сидение. Дилан же с Ло медленно, будто черепахи залезли в полу пустой автобус, и оплатив проезд -20 ST, сели на места.

-20 ST

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.