ID работы: 14584896

Магл

Джен
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Иномирец

Настройки текста
Примечания:
. Глава 1 Мир, казалось бы обычен. С таким же разделением на бедных и богатых, здоровых и больных, людей и любителей пиццы с ананасами. И чтобы могло в нём могло быть странным? Выбивающимся из привычного порядка? Делëжка по социальным классам? Она есть ,была и будет , правда в ней есть маленькое дополнение... Мир магов и магических тварей . Они как Норт-Сонтинел в этом мире, старательно изолируют себя от обычных людей. Да сравнение противоречит вышесказанному, но они как если бы Ваканда существовала в реальности. Это мир со своими законами, правилами, школами и учреждениями разного уровня. Планета ничем казалось бы не отличается от нашей. Те же устои, те же нормы приличия, та же делëжка на классы... Но он совершенно другой по сути своей. Как машина на которую налепили обвесов и поставили тюнинг. Мир странный... Непонятный... Загадочный...? Казалось бы, что может выбиваться из концепции и без того странного мира? ... 1994 й год Великобритания Оркнейские острова Темноволосая фигура стояла на пустыре, который предвещал еë появление. Фигура выбивалась из порядка этого мира, в нëм полностью отсутствовала хоть какая то магия. Еë просто не было. Абсолютный 0 . Впрочем и фигуре к этому не привыкать, в прошлом мире всё было так же. Его энергия упала до нуля, но вместе с этим тело приобрело запредельные физические способности. Эту аномалию в его прежнем мире прозвали проклятием небес. Сама же фигура смотрела в тёмное и по привычному для этих мест пасмурное небо. Мысли в его голове были смешанные и противоречивые . Он не понимал, как он тут очутился. Неужели боги дали ему ещë один шанс? По сути уже третий... Хоть он и не знал об этом, но мир в который он попал был до ужаса похож на его прошлый мир, но при этом так же до ужаса отличался... Фигура посмотрела на свою руку, которая сжимала кинжал. Перевëрнутое копьë небес. Единственное, что напоминало ему о его прошлом мире и прошлой работе. ... Тем временем, пока фигура осознавала где она и что она, борясь с частичной амнезией в мире магов и магических тварей, всë шло своим чередом. Никто и не обратил внимание на иномирца. Да и было бы на что обращать внимание.... Для них он был по сути никем. При встрече они сочли бы его очередным маглом или даже вовсе не заметили. Минуя внимание всех сил сия мира, на доске появилась фигура, с которой нужно считаться... Мир ждали огромные перемены... Говорят что судьба это то, над чем мы не властны. Она прописана в нашей жизни от самого рождения и до последнего вздоха. Что ж, судьба изменчива... .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.