ID работы: 14584490

the language of love: need for speed

Гет
NC-17
В процессе
239
Горячая работа! 359
Размер:
планируется Миди, написано 157 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 359 Отзывы 35 В сборник Скачать

12. Почему ты здесь?

Настройки текста
Гримёрка на студии ничем не отличается от прочих. Тэён раскладывает на туалетном столике тинты для губ, блески и палетки румян. Группа Фифс Элемент задерживается из-за пробок, поэтому Тэён пока отпустила ассистенток за кофе. Костюмы тоже уже готовы, и пять комплектов висят на вешалке в углу комнаты. Тэён убирает опустевший кейс в нишу под столом, а сама направляется прогуляться за кулисами, чтобы одним глазком взглянуть на сцену, на которую уже устанавливают декорации. Череда длинных светлых коридоров тянется, как лабиринт. Множество дверей с гримёрными, на которых красуются таблички с названиями групп и приглашённых артистов. Пара айдолов проходят мимо Тэён, переговариваясь о чём-то. Она участливо кланяется им, и они улыбаются ей в ответ. Всегда приятно, когда звёзды ведут себя уважительно с персоналом. С такими людьми приятно работать, и, поработав со многими из них, Тэён понимает, что они действительно заслуживают такой бешеной популярности. За кулисами суета: декораторы снуют туда сюда, по громкой связи объявляют, что четвёртый ряд прожекторов вышел из строя, а на сцене уже идёт репетиция первых артистов. Тэён осторожно проскальзывает мимо ящиков с аппаратурой, пробираясь ближе к сцене, как вдруг кто-то перехватывает её за запястье, вынуждая непроизвольно дёрнуться и обернуться: — Умеешь синяки замазывать? — не спрашивает, а буквально требует Сынмин, и Тэён вырывает свою руку из его хватки. — Мне за синяки не доплачивают, — ехидничает она, брезгливо окидывая его взглядом. Визуально айдол выглядит как и всегда: лохматая чёлка, потёртая куртка и рваные джинсы. Только глаза хаотично мечутся по лицу Тэён, что говорит лишь об одном — он в панике. — Деньги — фигня, — выпаливает он, подхватывая её под локоть, и уже тащит в сторону гримёрок. — С меня по полной сдерут, если увидят. — У Стрей Кидс разве нет личных визажистов? — она нехотя волочится за ним по коридору. — Уверена, что с парой пятен они точно справятся. Сынмин неоднозначно усмехается себе под нос: — Если Крис увидит это первым, то я до съёмок тупо не доживу, — он останавливается напротив двери с надписью «Фифс Элемент» и толкает её рукой. Девушек всё ещё нет и помещение пустое. Тэён кивает ему в сторону высокого кресла, а сама закрывает за ним дверь на защёлку. Подходит к большому зеркалу и включает на нём подсветку, а Сынмин тем временем буквально запрыгивает на стул, стягивая с шеи бандану, которая прикрывала данное непотребство. Глаза Тэён округляются моментально, стоит ей увидеть то, что скрывается под одеждой. — Ты попал в секс-рабство? — еле сдерживает удивление она. На мужской шее виднеются не синяки. По ней рассыпаны багровые засосы, скрыть которые просто так не получится. — Меня изнасиловали, — фыркает он, стягивая джинсовку и оставаясь в одной футболке. — Бедненький, — противно тянет она и подходит чуть ближе, внимательно всматриваясь в пятна, чтобы оценить масштабы работы, которой предстоит много. — Закрасить целиком не получится, — констатирует она. — Какой стиль у костюмов? — Тёмная гамма, ремни, кожаные вставки, шипы. — Ясно, — вздыхает она. — Разберёмся. Снимай футболку. Сынмин беспрекословно стягивает с себя кофту, оставаясь перед Тэён топлес. Она уже видела его в таком виде, тогда на нём было ещё меньше одежды. Тэ отворачивается к зеркалу, подбирая нужные оттенки, но невольно поглядывает через зеркало на торс парня. Сынмин спокойно сидит на кресле, осматривая помещение, поэтому не замечает, что Тэён уже несколько секунд откровенно пялится на него. Она отводит взгляд лишь тогда, когда он тянется, чтобы почесать свой локоть. Как бы он не был ей противен, но тело у Ким Сынмина словно с картинки. А это и неудивительно, учитывая, сколько айдолы проводят времени на репетициях и в зале для поддержания такого рельефа. Тэён набирает нужный продукт на кисть и снова поворачивается на Мина. Молча приподнимает двумя пальцами его подбородок, делая первый мазок. Сынмин вздрагивает от того, как холодная мокрая кисточка щекочет кожу на ключицах. Отводит голову чуть в сторону, чтобы не мешать Тэён делать своё дело. Она полностью сконцентрирована. Отходит от него лишь, чтобы сменить толстую кисть на более тонкую. А он украдкой разглядывает её сконцентрированное лицо. Тэён меняет один продукт на другой, и Сынмин видит в отражении, как багровые засосы превращаются в засохшие цветы на плюще с шипами. Она снова возвращается к работе, а он отводит взгляд в сторону, словно всё происходящее ему безразлично, хотя мурашки на его предплечьях говорят об обратном. Последние штрихи, и Тэён чуть отстраняется, чтобы оценить целостность своей работы. Лоза тянется по ключицам и шее, бесформенные кровавые потёки приобрели форму, и теперь поверх них чётко прорисовываются увядшие лепестки. Тэён снова на секунду приближается к Сынмину, чтобы подрисовать ещё один шип, как он резко поворачивает голову, заставая её врасплох. Смотрит прямо в упор янтарными радужками, в которых отражаются блики от лампочек на зеркале, что позади Тэён. Она на долю секунды теряется, не понимая, что должна сейчас сделать, но стук в дверь приводит её в чувства. Резко отстранившись, она хватает с подлокотника футболку Сынмина и буквально швыряет ему в руки. Он без лишних слов понимает, что пора прикрыться, и осторожно натягивает её через голову, чтобы не смазать рисунок, пока Тэён идёт открывать дверь. — Мы уже думали, что нас сняли с программы из-за опоздания, — с порога выпаливает Лилу, влетая в гримёрку. За лидером входят остальные участницы Фифс Элемент, сетуя о том, как им пришлось несладко посреди пробки без возможности сходить в туалет. Нари тут же тянется к Тэён, чтобы чмокнуть подругу в щёку, а Лилу замечает Сынмина, только когда тот встаёт с кресла, забирая со спинки свою джинсовку. — Сынмин-сонбэ? — удивляется она. Все девочки тоже обращают на него внимание, начиная тут же кланяться старшему коллеге. Сынмин тоже кланяется им и идёт на выход из гримёрки, напоследок подмигивая Тэён, которая тут же безразлично отводит от него взгляд. — Что он тут делал? — тут же интересуется Нари, стоит Мину покинуть помещение. — Потом расскажу. Время поджимает, — небрежно бросает Тэён, подходя обратно к туалетному столику. Её помощницы тоже только что вернулись со своего затянувшегося перерыва, и уже хлопочут вокруг девочек из Фифс Элемент. На пустые разговоры времени уже не осталось.

***

Все стоят за кулисами и готовятся к выходу на сцену. Тэён как главный стилист находится рядом с девушками и поправляет последние штрихи: у кого-то прядь выбилась из причёски, а у кого-то торчит нитка на топе. После выступления Тэён нужно будет лишь собрать костюмы в кофры, проверить, не потерялись ли аксессуары, которые предоставили спонсоры, ведь айдолы это просто ходячая реклама, и собрать косметику. После этого ассистентки проследят, чтобы все атрибуты были доставлены обратно в костюмерную Джи-Вай-Пи, а Тэён будет свободна. Сейчас она стоит, глядя, как Нари поёт на сцене свою сольную партию. — Я с самого начала знал, что она рождена для сцены, — раздаётся над ухом мужской голос, и Тэён вздрагивает, поворачивая голову на Минхо, который стоит рядом с ней, поправляя микрофон на лице. Номер Стрей Кидс следующий по программе, и парни уже занимают свои позиции. В следующей кулисе Тэён замечает Хана и Чанбина, которым кивает в знак приветствия, а ещё дальше стоит Банчан, одёргивая манжеты на своей рубашке. Остальные участники, судя по всему, находятся с противоположной стороны сцены, что только на руку Тэён. Она возвращает взгляд на Ли Ноу, который неотрывно наблюдает за выступлением девушек. А точнее — одной конкретной девушки. Тэён много раз слышала о нём от Нари, но никогда не разговаривала лично. От айдола веет чем-то таким, что Тэ может охарактеризовать лишь одним словом — благородство. Ровная осанка, подбородок вздёрнут. Кожа ровная, а линии лица чёткие, но она подмечает лишь качественный макияж на парне. Видно, что над образами Стрей Кидс поработали профессионалы. Почему тогда Сынмин не договорился с кем-то из их стилистов, чтобы замаскировать следы своей бурной ночи, или утра, или когда Рейчел успела обсосать его с ног до головы. — Ты про Нари? — она не знает, как ещё поддержать диалог, поэтому задаёт самый глупый вопрос из всех возможных. — Она говорила обо мне? — интересуется он, игнорируя заданный вопрос. — Постоянно, — честно отвечает Тэён, возвращая взгляд на выступающих. — Надеюсь, хорошее? — грустно усмехается он. — Я не должна сплетничать, потому что она моя подруга, — вздыхает Тэён. — Но если ты готов отпустить её, то не вздумай. Она почти определилась. — Чувствует, как он теперь смотрит не на Нари, а на неё саму, и поворачивает голову, сталкиваясь с полным удивления взглядом. — Не смотри так. Я тебе ничего не говорила. Понятно? Минхо кивает и отступает в сторону, пропуская девушек из Фифс Элемент, которые уходят со сцены запыхавшиеся и вымотанные. Тэён тоже пропускает их и собирается уже последовать за ними в гримёрку, как ведущие объявляют следующее выступление. Любопытство съедает её, и она решает задержаться, чтобы одним глазком взглянуть на выступление одной из самых успешных к-поп групп, в число которых входит: любитель танцев на столе, заклятый враг её подруги, два гонщика и бывший одноклассник. Характеристики остальным она ещё не успела дать, но, может, оно и к лучшему. Сынмин стоит с другой стороны сцены, но даже оттуда Тэён может разглядеть своё творение на его шее. Издалека вообще невозможно догадаться, что кроется за этим рисунком. На Сынмине рубашка с глубоким треугольным вырезом, обнажающая острые ключицы, а на поясе — портупея. Лохматая чёлка уложена вперёд и больше не оголяет его лоб. На лице играет лёгкая улыбка — он знает, как вести себя на камеру. Харизматичный и игривый — полная противоположность тому Ким Сынмину, который утащил Тэён участвовать в ночных гонках. Стоит ему начать петь свою сольную партию, как Тэён вообще кажется, что это не он, а его двойник. Голос сладкий и звонкий, такой точно нравится девушкам. А если добавить к этому смазливую мордашку и природное обаяние, то и голову недолго потерять. Только притворство это всё — Тэён уверена, потому что успела уже узнать его настоящего. Дерзкого, хамоватого и безбашенного. Того, кто глазом не моргнёт и поспорит на незнакомую девушку. Того, кто готов сбежать из стриптиз клуба не заплатив, и влезть на крышу жилого дома, скрываясь от погони. Кто встречается с девушкой, похожей на проститутку, и пудрит мозги Чон Тэён. Всё это маска — она уверена в этом. И он надевает её каждый раз, когда оказывается перед камерами. Красивая картинка, которую хотят видеть фанаты, и он даёт им её. Играет роль, но стоит занавесу опуститься, следом на его лицо опускается и маска безразличия. Как стилист, Тэён знает о гриме достаточно, чтобы отличить фальшивку. Вот только несмотря на всё это, у Тэён не выходит из головы их диалог, когда они возвращались ночью к дому Джисона. Тогда Сынмин не был ей противен. Тогда он был чутким и понимающим. Был ли он тогда настоящим? Какой Ким Сынмин вообще настоящий? Тот, что гоняет на бешеной скорости и матерится как сапожник, тот что разделяет её боль, или тот, что сейчас выступает на сцене? Тэён наконец-то уходит оттуда, возвращаясь обратно в гримёрку. Не хватало ещё, чтобы он заметил, что она смотрела их выступление. Девочки из Фифс Элемент уже успели переодеться в обычную одежду и теперь снимают макияж. Тэён подходит к столику с косметикой, доставая с полки свой кейс. — Ты домой сейчас? — интересуется она, собирая палетки теней. — У нас опять репетиция, — с грустью вздыхает Нари, смачивая спонж мицеллярной водой. — А у тебя какие планы? — Да никаких, — пожимает плечами Тэён, застёгивая молнию на сумке. — Думала, может, если ты свободна, то прогуляемся. — Я бы с радостью, — она чуть понижает голос. — Но Лилу вся на взводе из-за того, что я пропустила утреннюю репетицию из-за вечеринки Джисона. — Она слегка косится на их лидера, которая сейчас зашнуровывает свои кроссовки, сидя на корточках в другом конце гримёрной. — Я даже с Минхо не смогла поговорить. Такими темпами, я вообще передумаю с ним сходиться, — выбрасывает использованый спонж в мусорное ведро под столом и тянется за следующим. — Если я не могу найти времени ему позвонить, то откуда его найти на отношения? — Сейчас просто период такой, — Тэён отворачивается от зеркала, прислоняясь спиной к столешнице, и упирается сзади в неё ладонями. — Вы закончите работу над альбомом и всё уляжется. — Потом начнётся тур, — парирует Нари. — А потом запись нового альбома. Я в ловушке. — Всё, перестань себя накручивать, — отрезает Тэён. — Я ей тоже самое говорю, — встревает в их диалог Лин, подходя к девушкам, чтобы выбросить целую гору ватных дисков, которые ей понадобились, чтобы избавиться от концертного мейкапа. — Она каждый день перед сном занимается самобичеванием. — Не правда, — протестует Нари. — Пару раз всего было. — Пару раз за вечер на протяжении последних двух месяцев, — Лин скрещивает руки на груди, сосредоточенно глядя на подругу. Жизнь с Нари в одной комнате общежития научила её тому, что если ты не хочешь до часу ночи слушать о том, как Ли Минхо сводит Ким Нари с ума, то лучше вообще не интересоваться, как у неё дела. — Переселяйся в комнату к Мизуки, — фыркает Нари, и переводит взгляд на Тэён. — Она врёт. Всего пару раз было. — О, да. Я верю, — участливо кивает Тэ, не скрывая своего сарказма. — Лин точно врать не будет. Лин едва сдерживает смешок, а Нари надувается, как бурундук: — Вам меня не понять, — брезгливо выбрасывает ватный диск и встаёт с кресла, направляясь к дивану, где лежит её сумка. — Да уж куда нам, — хихикает Тэён, обмениваясь взглядами с Лин. Тэ охотно может поверить в то, что Нари выносит мозги своей соседке каждый день из-за Ли Ноу. Она и с самой Тэён этим злоупотребляет. А уж бедная её лучшая подруга Стейси: ей точно все уши промыли темой «я влюблена в Минхо, но всё сложно». Это неплохо — нет, — но Нари и правда слишком много загоняется по поводу чувств к Минхо. Тэён считает, что если два человека хотят быть вместе, то они непременно преодолеют все преграды. Она верит в любовь, хоть и сама её пока не нашла.

***

Все костюмы упакованы в кофры, а атрибуты собраны в кейсы. Чон Тэён в последний раз осматривает гримёрку на предмет забытых вещей. Группа уехала на репетицию, а ассистентки забрали все вещи и понесли в служебный фургон, на котором они вместе прибыли сюда. Тэён нет надобности ехать с ними обратно, потому что если девушки ничего не выронят по дороге к автомобилю, то и потеряться ничего и не должно. Свою часть работы она уже сделала, и теперь лишь встаёт на четвереньки, чтобы заглянуть под диван, где частенько можно найти завалившуюся серёжку или кольцо. — Больше прогиб в спине, — в дверях раздаётся посторонний голос, и Тэён поворачивает голову в сторону Сынмина, который стоит в проёме, подпирая плечом косяк. Он снова одет в свою повседневную одежду, а на лице ни грамма косметики. А вот укладка и рисунок на шее, который сделала ему Тэён, всё ещё сохранились. — Страсть всё ещё хромает. — Да пошёл ты, — брезгливо фыркает Тэён, поднимаясь на ноги. — Что тебе опять надо? — Ты меня сегодня здоворо выручила, — начинает издалека он, пока Тэён забирает свою сумку с вешалки. — Не поверю, что ты пришёл меня поблагодарить, — безэмоционально произносит она, подходя ближе к Сынмину и останавливаясь в метре от него. — Пропустишь? — кивает на проход, которые прегородил ей айдол. — Ты права, благодарности не входят в мой лексикон, — дёргает плечами он. — Но я не привык быть в долгу. Ты на машине? — Для тебя я теперь всегда без машины, — серьёзно отвечает она, скрещивая руки на груди. Кое-чему Тэ уже научилась: ни при каких обстоятельствах не говорить Сынмину, что она сегодня на машине. Хотя Тэён даже не соврала, ведь прислушалась к совету Хана и решила воздержаться от поездках на Форд Фокусе какое-то время. — А ты быстро учишься, — он усмехается уголком рта. — Значит, я подвезу тебя, — уверенно произносит Сынмин, отстраняясь от косяка. — Очень великодушно, но я откажусь. — Это был не вопрос, — смотрит на неё в упор. — Пошли, — разворачивается на пятках и уже идёт по длинному коридору к служебному выходу. Такой наглостью Тэён возмущена до предела, но всё равно следует за ним к припаркованному около здания Додж Челленджеру. Кислотная расцветка похожа на мякоть лайма, две чёрные широкие полосы на бампере, чёрные колёса — это точно та самая тачка, на которую нажаловалась Тэён в дорожную службу. Ей даже как-то неловко садиться в этот автомобиль. — Только без глупостей, — предупреждает она, пристёгивая ремень безопасности. — Ну, раз ты так просишь, — тянет он, заводя мотор. Додж плавно трогается с места, выезжая на основную дорогу. Тэён даже начинает казаться, что они доедут без приключений. Из радиоприёмника тихо играет какая-то попсовая песня, которую вряд ли рассчитываешь услышать в гоночном маслкаре, а в салоне стоит лёгкий аромат дыни. Тэён отворачивается к окну, скучающе откидывая голову на подголовник. — Как тебе наше выступление? — интересуется он, прерывая повисшую неловкость. — Я его не видела, — врёт и не краснеет. — Не старайся, я видел тебя за кулисами, — самодовольно ухмыляется он, наблюдая за дорогой через зеркало заднего вида. — Ты здорово придумала этот фокус с рисунком. Я-то думал, что ты просто тональником всё закрасишь. — Никакому тональнику не скрыть это убожество, — брезгливо отвечает она, всё также глядя в окно на мелькающие дома и деревья. — Как грубо, — наигранно дуется он. — Небось не ожидала увидеть на айдоле столько засосов? — как-то с издёвкой интересуется он. — Думаешь, ты первый, кто припёрся на концерт после бурной ночки? — она всё-таки поворачивается на него, вопросительно ломая бровь. — Но ты прав, столько, — специально делает акцент на этом слове, — я точно не видела. Можешь гордиться собой, — с сарказмом цедит она. — Я же говорил: меня изнасиловали, — он мельком бросает на неё косой взгляд. — Напиши заявление в полицию, зло должно быть наказано, — в своей манере отвечает она, снова отворачиваясь. — Я и без полиции с ними разберусь, — как-то неоднозначно произносит в пустоту Сынмин, словно эта фраза адресована вовсе не Тэён. Дальше снова едут в полной тишине, которую нарушает лишь еле слышная музыка, которая явно нравится Сынмину, раз он не переключает радиостанцию. Тэён больше не чувствует неловкости от этой поездки. Она полностью погружается в свои мысли. Пусть лучше Сынмину будет неловко из-за того, что сам предложил подвезти её. Автомобиль паркуется у многоэтажного жилого дома, и Тэён отстёгивает ремень, пока Мин слегка ссутуливается, осматривая здание у которого припарковался. — Так леди Тэ здесь живёт? — скучающе складывает руки на руль, опираясь о них подбородком. — Нет, я тебя обманула и сейчас поеду на другой конец Сеула, — холодно отвечает она, но на лице Сынмина появляется лёгкая улыбка. Он слегка доворачивает голову на неё, изучающе глядя на то, как она не может совладать с ремнём. Наконец освободившись от тисков, Тэён открывает дверь и оглядывается на Сынмина, сама не зная, что собирается сказать. — Что? — она непонимающе смотрит на него, ловя в янтарных радужках огоньки, которых не видела прежде. — Даже на рамён не пригласишь? — немного с усмешкой произносит он, потому что сам понимает, что скорее всего ему ничего не светит. Даже стакана воды. — Ни за что, — закатывает глаза, и уже ступает одной ногой на асфальт. — Ты хотела сказать: в следующий раз, — театрально исправляет он, всё так же не спуская с неё взгляда. Она уже целиком выбирается наружу и, прежде, чем захлопнуть за собой дверцу, наклоняется, заглядывая в салон: — Какой же ты придурок, — выпаливает она, с шумом захлопывая дверь, в точности копируя поведение Сынмина, когда она отвезла его на штрафстоянку за Лаймом.

***

Танцевальный зал сто сорок три опустел, и только Нари задержалась, желая сразу доработать моменты в хореографии, которые раскритиковала Лилу. Она отрабатывает момент, который они изменили сегодня. Съёмки клипа уже совсем скоро, а к этому времени номер должен быть полностью готов. Поэтому у Нари даже не возникло мысли уйти сегодня пораньше с остальными. Задерживаться допоздна уже вошло в её привычку. — Тебе стоит остановиться сейчас, если не хочешь заработать истощение, — раздаётся мужской голос, стоит музыке замолкнуть. Нари мгновенно понимает, кому принадлежит этот тон, поэтому прикрывает на секунду веки, проклиная то, что не закрылась на ключ. Медленно разворачивается на пятках, наблюдая, как Минхо уже подходит к бутылке с водой, что стоит на стуле, куда он сам обычно вешает полотенце. Поднимает её и бросает Нари, как делал это всегда, когда они готовились к показательным, пока она была трейни. Она ловко ловит её на лету одной рукой, ведь движение настолько отработанное, что она делает это практически на автомате. На лице Ли Ноу появляется довольная ухмылка, а Нари откручивает крышку, жадно припадая губами к горлышку. Она искала с ним встречи — правда, — но думала, что предстанет перед ним не в таком виде. Она таки ощущает, как пот течёт по её пояснице и шее, пытается вытереть мокрые дорожки краем футболки, но это не слишком спасает ситуацию. Красная, лохматая и вымотанная. Если есть самый неподходящий момент, когда им предстоит поговорить, то он настал прямо сейчас. — Почему ты ещё здесь? — интересуется она, наконец отлипая от бутылки, когда Минхо останавливается напротив неё. — А ты? — приподнимает одну бровь. — Репетировала, у нас скоро камбэк. — А я ждал, когда ты закончишь свою репетицию, — как ни в чём не бывало произносит он, изучающе бегая глазами по её измученному телу. — Для чего? — она непонимающе качает головой, а он меняется в лице. — Помнишь, я предлагал тебе дружбу? — теперь серьёзно произносит он. Нари нерешительно кивает, а под ложечкой начинает неприятно тянуть, ведь она боится услышать то, после чего её предложение пойти на свидание не будет уже иметь никакого смысла. — Так вот, я соврал. Я не могу с тобой дружить. Слова звучат очень чопорно, и от этого Нари становится слишком больно. Она не понимает, какой смысл в них вкладывает Минхо, и, кажется, что она вообще боится продолжать этот диалог. — Что это значит? — всё же задаёт этот вопрос, сжимая в руке пластиковую бутылку, которая еле слышно хрустит под её пальцами. — Это значит, что я влюблён в тебя. Настолько сильно, что у меня всё внутри переворачивается, стоит нам оказаться в одном помещении, — он прижимает руку к груди, теребя футболку. — Я чувствую тоже самое, — выпаливает она, и тут же прикусывает губу, так как не планировала говорить это вот так небрежно. Минхо на секунду теряется, не веря тому, что сейчас услышал, а Нари решает, что либо сейчас, либо никогда. — Я хотела позвать тебя на свидание, но не знала как, — продолжает сжимать в руке бутылку, ковыряя этикетку большим пальцем. — Ты сходишь со мной на свидание? — Ты сейчас серьёзно? — он скрещивает руки на груди, выжидающе глядя на неё. — Я тоже не могу с тобой дружить, — решительно произносит она. — Поцелуй меня, — в его голосе слышится надежда. — Поцелуй, а то я тебе не верю. — Но я вся потная, — она небрежно разводит руки в стороны и опускает взгляд вниз, демонстрируя свой неподобающий вид. — Боже, да мне плевать, — выдыхает он, и стоит Нари поднять голову, как он тут же прижимается к ней губами. Они точно такие же, какими Нари их помнит: чувственные, слегка шершавые и такие желанные. Она моментально отвечает на поцелуй, потому что сама об этом только мечтать могла. А сейчас Минхо сминает её губы своими, посасывает, ласкает языком, проникая им всё глубже. Обхватывает её руками за талию, буквально припечатывая к себе, будто пытается поглотить её, стать одним целым, слиться с каждым атомом в её теле. Как же сильно она этого ждала, поэтому уже не в силах совладать с собой. Мысли о том, что сейчас она выглядит как-то не так, как ей бы хотелось, моментально испаряются. Действия Минхо говорят сами за себя — он хочет её, очень сильно. Бутылка выскальзывает из её ладони и с грохотом падает к ним в ноги. Нари сама сильнее прижимается к Минхо, запуская пальцы в фиолетовые волосы на его затылке. Они пересушены многочисленными окрашиваниями, но трогать их не менее приятно. Он слегка отступает назад, увлекая её за собой, и она послушно семенит за ним, ни на секунду не разрывая поцелуй. Минхо усаживается на стул, Нари перекидывает одну ногу через Ли Ноу, опускаясь на его колени. Теперь им намного удобнее целоваться. Пусть теперь он запрокидывает голову, чтобы дотянуться до её лица. Мужские руки скользят по её талии к бёдрам, слегка сжимая ягодицы, что мгновенно отзывается во всём теле Нари приятной истомой. Внизу живота собирается напряжение, что отдаёт прямо в пах, которым она прижимается к джинсам Минхо. Обхватывает его лицо ладонями, а сама играет с его языком своим, чувствуя, как чужие ладони снова ползут вверх, подцепляя край её футболки. Она нехотя разрывает поцелуй, чтобы помочь ему стянуть с неё ненужную ткань, и стоит бесформенной тряпке улететь куда-то в сторону, Нари сама припадает к губам Минхо. Она вдыхает ртом сквозь поцелуй аромат облепихового чая, который теперь принадлежит не только Ли Ноу из Стрей Кидс. Нари теперь жить без этого чая не может. Покупает и пьёт его каждый день, пытаясь хоть на мгновение окунуться в тот момент, когда она впервые по-настоящему почувствовала его вкус. И это совершенно не имеет никакого отношения к напитку. …она жить без Минхо не может. Его пальцы пробегают по её обнажённой спине, оставляя дорожки мурашек, что расползаются по всему девичьему телу, которое вздрагивает и извивается от этих прикосновений. На ней остался спортивный топик, но Минхо не пытается избавиться от него, лишь немного приспускает лямку. Гладит нежную молочную кожу на её плече и припадает к ней губами, рассыпая поцелуи по нему и переходя на ключицы и шею. Нари запрокидывает немного голову, покусывая нижнюю губу от томящего удовольствия. Она много раз представляла, как он целует её, как обнимает, и как она целует его в ответ. Но то, что происходит сейчас, не стоит ни в какое сравнение с её фантазиями. Так хорошо ей уже давно не было. И складывается ощущение, что ей вообще настолько хорошо ещё никогда не было. Она приоткрывает веки, глядя на отражение в зеркале за спиной Минхо. Непроизвольно тянет за фиалковые волосы, и Минхо расценивает это как сигнал, что пора остановиться, пока всё не зашло слишком далеко. Для первого — точнее, второго — поцелуя, пожалуй, и так достаточно. — Не останавливайся, — сдавленно просит она, но он обхватывает одной рукой её подбородок, проводя большим пальцем по границе припухшей нижней губы, чуть оттягивая её вниз. — Если мы не остановимся сейчас, то, боюсь, что вообще не сможем этого сделать, — рвано произносит он, пытаясь привести дыхание в порядок. — И что? — с надеждой спрашивает она, всматриваясь в его глаза, которые смотрят только на её приоткрытые зацелованные губы. — Здесь не то место, где бы я хотел сделать это с тобой, — он резко поднимает на неё взгляд, вынуждая слегка вздрогнуть. — Давай сначала сходим на первое свидание?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.