ID работы: 14584392

Гил и Три мушкетёра.

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Гуппи из виноградника.

Настройки текста
Гил вышел на площадь, и там царила настоящая суета! Кто-то пел, кто-то торговался, кто-то бежал куда-то - здесь было очень шумно. Гасконец начал пробираться через толпу, но случайно вспугнул лошадей. Те заржали, напугав Гила. Он, быстрее, чем кто-либо успел вскрикнуть, шмыгнул в виноградник. Переведя дух, гуппи выглянул из-за лозы и увидел другую девочку-гуппи. У неё были фиолетовые волосы, миндалевидные карие глаза и хвост в фиолетово-розовую полоску. Как и мушкетёр Гоби, у неё был плащ и шляпа с пером, но на этот раз перо было сиреневое. Гил вышел и поздоровался с этой гуппи. -Мушкетёр Уна! - поприветствовала та. -Похоже, мне нечего волноваться, - подумал гасконец, а вслух сказал - Не подскажите, как пройти к графине? Я просто новичок, из Гаскони. -Один из тех провинциалов-дурачков?! - неожиданно сменила тон Уна - Ха-ха, да от дырявой поварёшки больше пользы, чем от тебя, простачка-провинциала! И она начала обливать Гила виноградным соком из кувшина, скандируя:"Поварёшка! Поварёшка!" Гасконец пытался сделать так, чтобы она отстала, но она только ещё сильнее обливала его соком. Вскоре, Гил снова дал дёру из виноградника на узкую улочку. Он продолжил путь к графине, надеясь, что никто больше не будет над ним издеваться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.