ID работы: 14584392

Гил и Три мушкетёра.

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Прибытие в Париж.

Настройки текста
Через несколько часов, Гил наконец-то прибыл в Париж и был восхищён его размерами. Тут даже и не видно, куда идти, чтобы отправиться к графине. У неё все и становятся мушкетёрами. Гасконец долго шёл по городу, но вскоре заблудился. Гил огляделся и увидел другого гуппи. У него была смуглая кожа, карие глаза, хвост в сине-фиолетовую полоску и волосы цвета индиго. Он носил голубой плащ и шляпу с пером цвета индиго. Он тренировался, сражаясь на шпаге с воображаемым врагом. -Простите, а вы не знаете, как пройти к графине? - спросил Гил у того гуппи. -Ха, а на что вам графиня? - усмехнулся этот гуппи, - Вы-то, небось дурачок из провинции! Я - мушкетёр Гоби, и я точно знаю толк в этом! -Я из провинции..., но я не дурачок... - опешил гасконец, услышав такое в свой адрес. -Все провинциалы - дураки! - засмеявшись, выкрикнул Гоби. Затем он схватил метлу и начал ею размахивать, да ударять ею Гила. Тот засуетился и начал быстро уплывать прочь. -Мда... Вот и спросил дорогу... - думал гасконец, переводя дух. Он привык к перзрению и насмешкам, но к таким издевательствам он не привык. Но он продолжил свой путь к графине.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.