ID работы: 14584027

У всего есть цена

Гет
NC-21
Завершён
4
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 21. Свести счёты.

Настройки текста
Маринет тоже было очень больно, особенно она понимала, что он повесился из-за того, что та в тайне начала отношения с Марком. - Спасибо что пришёл, я думала, что ты больше со мной не заговоришь. - Я хотел это сделать, но потом передумал, так за чем ты мне написала? - Мы расстались с Супер Котом, так что я подумала, если ты меня ещё любишь, может попробуем? - Ты же тогда сказала, что любишь Кот сельнее меня, что за кочели? - Мне сложно объяснить, то что я по настоящему ощущаю, что я думаю, но я хочу, что бы ты знал, я люблю тебя больше жизни и хочу, что ты был рядом. - Мне нужно подумать, такие кочели меня не устраивают. - Хорошо ты можешь подумать, только не затягивай с ответом. Марк рассмеялся и обняла Маринет, чем очень удивил девушку. - Прости я просто хотел посмотреть на твою реакцию, ты же знаешь, как сильно я люблю тебя, так что я не против. Так началась история отношений Марка и Маринет, которые продались до того, пока Марк не умер от старости. Конечно по началу Нино упрекал Маринет в том, что она так внезапно начала новые отношения, но потом он отстал от девушки, поняв что ничего у него не получится. Нино благодаря Але смог пережить потерю друга и полностью оправиться от этого удара. После того как Маринет, Аля и Ноно закончили универ, они почти перестали обращаться, ведь у каждого из них появилась собственная взрослая жизнь. У Маринет с Марком родились три сына и один из них был очень похож на Адриана, так Маринет узнала о том, что она залетела от Адриана, правда она ничего не стала объяснять Марку, в прочем он и не требовал никаких объяснений. У Али и Ноно родилась прекрасная дочь, в ней Ноно нашел долгожданную отдушену, ведь она чертовски была похожа на маму Нино и дочь отвечала ему взаимностью став папиной умницей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.