ID работы: 14582727

Тайны семьи Андерсон

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Blar_vampire06 соавтор
Размер:
113 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 23. Арчи Бенсон

Настройки текста
-Стефани скажи, что не дозвонилась до Нейта... – нервно попросила Диана. -Он едет в Брайтон, а разве ты не с ним? – спросила Стефани. Диана мысленно выругалась. -Черт! – вырвалось из уст у Дианы, и она стала придумывать план. – Я скоро буду. – сказала она и отключилась... * * * -О, черт! Диана, как ты тут очутилась!? – закричал Нейт, стоя возле своей машины. -С неба свалилась, - съязвила Диана, не довольно посмотрев на парня. – Ты нечего мне не сказал и просто испарился, я одна без тебя в другом городе, - начала чуть плача она. -Прости меня, эй, тш, тш. Он обнял ее, но Диана была зла, и он это понимал, к утру они приехали город. Забрав профессора Бенсона, они поехали в школу. -Ты так и будешь делать вид что не замечаешь меня? – поинтересовался Нейт. -Если я скажу, то ты все равно сделаешь по-своему. – сказала Диана, заходя в здание. Они зашли в школу и услышали чьи-то разговоры. -Сестрёнка, смотри кого я привёл. – сказал Нейт, выглянув из-за двери, затем зашла Диана и увидела Мейсона с Викой, и Амалию. -Привет. – поздоровалась Диана. Стефани с Нейтом пошли пытать Бенсона, а Диана следила за пленными. -Ты же не когда не была такой. – сказал Мейсон. -Я не была такой…Вы правы, но любовь меняет людей. – ответила Диана. -Ты не такая. -Я такая как есть. Не тебе меня судить. – сказала Диана. -Диана! – услышала она Нейта и обернулась. – Ты должна это услышать… - сказал он и повел ее в непонятном направлении. -Что такое? – спросила Диана, смотря то на Бенсона, то на Нейта. -Расскажи ей… - проговорила Стефани. -Твоя тетка самая сильная. Она потомок Тессы! – закричал Бенсон. – Я смогу найти ее. – сказал он. -Не сможешь! – закричал Нейт, вонзив в него палку. Стефани и Диана были удивлены происходящим. -Ты что творишь!? -Потом спасибо скажешь. – сказал Натаниэль. * * * -А если мы убьем Нейта? – предложила Виктория. -Диана и Ренесми нас не простят. – ответила Кайла. Мейсон вздохнул. -Но другого выхода у нас нет. – сказал Мейсон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.