ID работы: 14582727

Тайны семьи Андерсон

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Blar_vampire06 соавтор
Размер:
113 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 22. Возвращение

Настройки текста
Приехав в бар черноволосая, удивилась, смотря на множество бездыханных тел. Нейт же улыбнулся, своим мыслям и взял две бутылки дорого виски. -Держи, сейчас начнется веселье… - улыбнулся он. Диана кивнула и взяла протянутую им бутылку, начав пить с горла. Вскоре приехали Эйдан с Лукасом и Томасом. -Что за черт?! – спросил Томас, смотря на мертвых заготовленных вампиров, которых по-видимому, кто-то убил. -Признаюсь, это был я… - усмехнулся Нейт, выходя с поднятыми руками. Диана повторила его действие и вылезла из-под барной стоики с бутылкой вина. -Тебе какое красное или белое? – спросила Диана. -Вон ту, - улыбнулся Нейт, поймав кинутую девушкой бутылку красного вина. -Диана? – удивился Томас. -Привет, Томас… - она мило улыбнулась. -Что вообще происходит? – спросил Лукас. -Дело в том, что я и Нейт не хотим, чтобы вы искали лекарство… - объяснила Диана. -Что? – удивился Лукас. -Думаю, мы повеселимся. – сказал Нейт. – Вы оба можете идти. – он показал на Томаса и Эйдана. – Лукас, ты остаешься. – внушил вампир. -Что ты хочешь с ним сделать? – спросила Диана. -Поиграть. * * * -Алекс, мы можем поговорить. – сказала Виктория. Мужчина удивленно посмотрел на девушку. -Да, конечно…что-то случилось? – спросил он. -Нейт поймал Лукаса с Томасом и Эйданом. – сказала она. -Что? Где? – спросил Александр. -В баре, где ты заготовил вампиров. – ответила Виктория. – Я волнуюсь, как бы он не натворил чего-то. – сказала она. -Не волнуйся, он не убьет их. – заверил Алекс, набирая номер брата. – Нейт, мне сказали ты решил поиграть в игру под названием «Тесса». – сказал он. -Кто тебе такое сказал? – спросил Нейт, наблюдая за Лукасом и Дианой. -Виктория. – ответил Александр. Нейт удивленно посмотрел на вампира. – Только попробуй навредить возлюбленному Виктории. Будешь лежать в гробу. -Опять кинжалом угрожаешь. Скажи Вика, неужели ты думаешь, что я способен навредить тебе? – спросил он, зная, что она слышит. Виктория молчала. – Так и думал. – обиженно сказал Нейт. -Натаниэль, пожалуйста. – попросила Виктория. – Я откажусь от лекарства. Только не трогай их. – попросила она. -Не переживай, Вик. Томас с Эйданом в безопасности. -Он в надежных руках! – успела сказать Диана. -Диана? – удивилась Виктория. -Конец связи. – сказал Нейт и сбросил вызов. Повисла тишина. * * * -Ты не перед чем не остановишься, чтобы убить Томаса. – начал внушать Натаниэль. -Я не перед чем не остановлюсь, чтобы убить Томаса. – сказал Лукас. -Что? Нейт! Ты же обещал! – стала возмущаться Диана. * * * -Томас! – закричал Лукас, войдя в кафе. Томас и Виктория были удивлены, такому визиту. -Лукас? Что произошло? – спросила Виктория. Томас встал на защиту сестры. -Не подходи к ней! – сказал Томас. Лукас ухмыльнулся. -Ты не представляешь, как я хочу тебя убить. – сказал Лукас. -Что произошло? – спросила Виктория. -Нейт внушил ему убить меня. – догадался Томас. Виктория оттолкнула вампира. -Беги! Томас убежал, а Виктория в это время схватил ее и вонзил свои клыки в ее сонную артерию. Кайла быстро откинула брата и ухмыльнулась. -Ничего без меня не можете. – сказала она. – Прости, братик. Тебе придется отдохнуть. – Кайла свернула ему шею. – Нужно спрятать его от Томаса. – Виктория кивнула. * * * -Что я тут делаю? – спросил Лукас. Он принял сидячие положение и посмотрел на Викторию и Кайлу. -Ты посидишь тут пока мы не решим проблему с внушением. – ответила Кайла.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.