ID работы: 14582660

Этот голос...

Джен
NC-21
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

˚ ࣪˖ 𔓕 ⌜꒰ Глава V { ...ⳅⲁⲥⲧⲁⲃⲗяⲉⲧ ⲃыⲧь. } ꒱⌟ 𖥔 ࣪˖

Настройки текста
Примечания:
Венти дожделся...дотерпел...дожил до утра. Ему ужастно страшно..бедный малыш взял себя в руки и выбежал со своей комнаты. В маленький носик ударил ужастнейший запах...гниль. ( О боже...как воняет..мама..папа.. ) Трупный запах заставил малыша чувствовать себя ужастно. Его кажеться скоро вырвет ( Не могу здесь больше находиться..) Венти выбедал с щома, деревня будто остановилась во времени. Гробовая тишина. Никого на улице...молчание стало самым громким звуком..в ухе звенит..слишком тихо..непривычно... — Здесь меня больше ничего не держит. Он повзраслел слишком рано. Слишком. К добру это не приведет. Лес...звуки..ужастные звуки..таких раньше не было..маньяк?..волки завелись?..нечесть? Не важно..не важно....не важно..слишком страшно..слишком... —АС! АСТАРОТ! ТЫ ГДЕ!? Веня кричал чуть ли не срывая голос. Молчание ему ответ. Вот он уже бежит на 6 этаж. Стучиться в дверь...она открыта..он почти иадая вбегает в квартиру —АСТАРОТ! ПОЧЕМУ ТЫ НЕ СКАЗАЛА ЧТО ОНИ МЕРТВЫ!? ПОЧЕМУ!? ПОЧЕМУ ТЫ МЕНЯ ОБМАНУЛА!? гнев..отчаяние..слезы.....тишина..почему у нее дома так тихо... (Почему..разве что....нет! НЕТ! НЕТ НЕТ НЕТ! ОНА НЕ МОГЛА ТОЖЕ УМИРЕТЬ, НЕТ! ОНА ОБЕЩАЛА ЧТО НЕ ОСТАВИТ МЕНЯ ОДНОГО! ОБЕЩАЛА ЧТО МЫ УМРЕ В ОДИН ДЕНЬ, НЕТ, ПРЕДАТЕЛЬНИЦА!) Мальчик быстро обещаж все комнаты...осталась спальня..он вбегает в неё....там висят подвешеные трупы родителей астарот...вены вскрыты.. Их тела подвешены за люстру. Под их ногами записка. Дражащими руками он взял бумажку и стал читать, боясь узнать про смерть своей лучшей подруги. " И вновь приветик). Они теперь тебе не помеха! Но..та сучка - Астарот сбежала...не бойся! Я убью и её! Нам не будет никто мешать). А как я с тобой наиграюсь — ты отправишься к своим родителям и подружке ;) " Веня внвоь испугался. ( Но она жива...пока что...если бы не я..если я не ушел...нет...мне не стоит здесь оставаться...лучше в лес...лес защитит...лес я знаю лучше всех в деревне...тем более городских...только вот..) — Ас..прости... Венти взял небольшой рюкзачок. Он забрал 2 бутылки воды, немного еды, нож отца Астарот и пред Ас. Веня вытерев слезы ушел с квартиры, дома, а после с егорода. Ему нет там места, как и в деревне. Его больше никто не держит ни там, ни там. ( Я...я отомщю ему..он поплатиться...) Если бы Венти знал маты — обматерил с ног до головы. А так.. малыш шел по лесу, к своему домику — шалашу. Пожела1те ему спокойной ночи...а то вдруг она станет покойной).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.