ID работы: 14582660

Этот голос...

Джен
NC-21
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

˚ ࣪˖ 𔓕 ⌜꒰ Глава IV { ...ⲣⲉⲯⲉⲧ ⲙⲟю ⲇⲩⲱⲩ. } ꒱⌟ 𖥔 ࣪˖

Настройки текста
Примечания:
Венти поел, поспал, помылся и поиграл. Астарот на ни шаг не отходила от него. Веня даже стал переживать. Что случилось такого, что она его одного боится оставлять?Почему она побледнела когда услышала, что его родители спят у себя? Надо узнать.Любопытство слишком велико.уже вечер. Астарот легла спать. Веня на цыпочках пошел через гостиную. Наступив на пульт от телевизора. Он включил сам экран. Повторение утренних новостей "Авария у лесополосы!" "Утром, в 4:20. У лесополосы на семейной машине разбились супруги Ветховы. София и Барон Ветховы. Не известно по каким причинам, супруг за рулем свернул в дерево убив себя и свою жену. у него 15 лет идеального стажа вождения. Сейчас полиция пытается найти повод такого действия. в селе где они жили, соседи говорят что это идеальная пара. Были лишь мелкие ссоры и просто так Барон бы не поступил. выяснилось что у них есть девятилетний сын - Венти Ветхов. Ныне его ищет полиция дабы забрать в детский дом или найти ближайшие оставшееся родственников дабы передать под опеку. А теперь к другим новостям, В местном зоопарке умер львенок Симба..." Там было показано место аварии...2 запиканых трупа..но лица у них родителей Венти...Это они...Они явно мертвы...ком в горле...Слезы на щеках...комок мыслей в голове. ( А кто спит у меня дома?... Может это ошибка?...Родители живы!) точно сказать не могу. но детская психика треснула словно самое тонкое стеклышко. в белоснежной большой рубашке подруги, на босую ногу, в серых шортиках Астарот Венти весь зареванный выбежал с квартиры. Он бежал домой надо узнать правду. Любую правду. даже если она горькая. даже если она печальна. Даже если знать её не хочется. Это правда. Дом уже рядом. - Папа! Мама! закричал Венти почти на всю деревню. Но... Молчание ему в ответ. Он напугался лишь сильнее. ( Нет...нет...Мама! Папа! Они не могли умереть! Я...я...я не хочу верить! Это не правда! правда же...? Они спят...да?.. ) Они были на кровати. В обнимку. Белое постельное белье все в крови..Оно красное полностью..На их лицах же ни капли крови. Их рты зашиты нитками в улыбках...глаза прикрыты. У обоих вырваны сердца,они лежат меж родителями. сами органы( Сердца) сшиты меж собой темежи нитками, что и рты. У них в ногах лежит записка. Венти взял её и ужаснулся прочитав " Теперь они точка неразлучная пара). Как тебе моя работа?) Хочешь стать её частью?) " Он испугался...даже не так. Он обосрался и побежал закрывать окна и двери. ( Вот что за ощущение было...Бежать к Астарот не вариант...слишком опастно..да и страшно не меньше...) Все окна и двери былизаперты наглухо. Бедный малыш закрылся у себя, ревя да обнимая свои колени вот какова она.. правда. Бедный малыш. Стоит ли эта правда себя? Во всяком случае он сегодня уж точно не сомкнет глаз).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.