ID работы: 14582229

Звёздная карта: Планета сокровищ

Гет
NC-17
Завершён
23
Размер:
122 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 17/2

Настройки текста
— Ты не виновата... — Я опять все испортила! На секунду я подумала, что здесь у меня все получится и я не подведу вас всех! Но мы потеряли Пеннивайза и... Но я... Whore! — Изабелла, ты сильная и талантливая женщина, — сказал Сильвер с уверенностью в голосе. — Твоя уникальность и сила в тебе – это то, что будет толкать тебя вперед, независимо от того, что ждет впереди. Не бойся быть самой собой и идти по своему пути, даже если это означает стоять в одиночестве.

* * *

Волна огня проносится позади нас, когда мы вылетели из черной дыры, когда мы вышли из нее, я встаю прямо, оглядываясь вокруг, и вижу, что теперь мы благополучно вернулись на свои места. Услышав веселый смех, я улыбаюсь и глубоко вздыхаю... никогда не знала, что мы выйдем из этого живыми. — Ну... это определенно было что-то, да, мальчики? — спрашиала я, нервно смеясь. Сильвер усмехается и нежно обнимает меня. — Конечно, было, — он мягко улыбается мне, я улыбаюсь в ответ, любя его улыбку... мы смотрели на Амелию, которая счастливо спускается по лестнице среди членов экипажа корабля, когда мы приближаемся к ней. — Ах, поздравляю, мистер и миссис Сильвер, похоже, ваш юнга отлично закрепил спасательные тросы, — говорила она, когда я улыбнулась Джиму и Сильверу, когда они оба пихают друг друга, пока посмеиваясь. Потом Сильвер притянул меня к себе, крепко целуя. Джим и Амелия смутились. — Все на месте, мистера Эрроу? Мистер Эрроу? — Амелия оглядывается вокруг, но видит, как к ней подходит Скруп и вручает ей шляпу мистера Эрроу... о нет... История повторилась! — Боюсь... Мы никогда больше увидим мистера Эрроу... — грустно говорит он, я прикрыла рот, не веря... Я была уверена, что каждый трос был закреплён. — Его трос не был полностью закреплён, — паукоподобный смотрел в основном на Джима, и Амелия тоже смотрит на него... нет — Нет! Я все проверил! — Джим подбежал туда, где проходят веревки. — Джеймс! — кричала я, пытаясь остановить парня. Но Джим не слушал меня. — Что, но... они были в безопасности... мы... мы проверили тогда все... клянусь... — говорит он, когда Амелия пристально смотрит на Джима. Джим посмотрел на меня: — Ментор, что ты...! — Это была отчасти и моя вина, капитан Амелия... я... я, должно быть, не видела, что трос мистера Эрроу не был закреплён... — сказала я, грустно глядя вниз, и потом на Сильвера, а он смотрит на Скрупа. — Это из-за тебя! — кричал на меня Джим, убегая прочь к камбузу. — Мистер Эрроу был... *кхм* прекрасным космонавтом... Лучшим, о котором большинство из нас... когда-либо слышали... но он знал о рисках и, как и все мы... —сказала она с грустью. — Всем по местам... мы продолжаем, — сказала она, поднимаясь по лестнице, когда все ушли, я вздыхаю, поворачиваясь, я хотела идти к Джиму, чтобы успокоить его, но Джон схватил меня за плечо. — Эм... как насчет того, чтобы пойти в каюту, дорогая? Я поговорю с ним, — сказал мой муж и качает головой. — Но... он не будет слушать никого, кроме меня... я ему нужна... Сильвер прикрывает мой рот своим роботизированным пальцем и улыбается. — Я поговорю с мальчиком, а ты просто возвращайся в каюту и отдохни, — тихо сказал он, я кивнула в ответ и направилась в нашу с Сильвером каюту. Я обернулась и вижу, как Сильвер кивает мне и уходит в поисках Джима... надеюсь, с Джимсом все в порядке...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.