ID работы: 14580573

Шайка дебилов..

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
19 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
7:54. Четверг Сегодня Сал вышел из дома позже обычного. И когда он уже доходил до школы, то увидел Ларри, который разговаривает с Эш и Трэвисом. Парень постарался пройти максимально тихо, но его заметили: — Стой на месте - приказал Ларри и подошёл ближе, что бы их не слышали. — Что тебе нужно? - Фишеру удалось скрыть свой страх за невозмутимым тоном. — А тебе что нужно от Эш? - в его глазах сверкнули огоньки — Ты блять, ты хоть знаешь что я делаю ради её внимания?! Несколько лет я её добиваюсь, а тут припёрся какой-то педик и она сразу влюбилась. Если я увижу что ты разговариваешь с ней, тебя ждёт очень мучительная смерть, уяснил? - от такого у Сала подкосились коленки. Что-что, а такого он точно не ожидал. Только когда ему удалось слабо кивнуть, Ларри отпустил и толкнул его в бок намекая. Голубоволосый времени зря не терял и побежал в школу. Когда он сидел в кабинете его ещё трясло. А ещё и как назло здесь парень сидит вместе с Эшли. Зайдя в кабинет Эш села за парту и отодвинулась как можно дальше, видимо разговор с Ларри был серьёзным. 8:45. Четверг На уроке они не разговаривали. Оба понимали что с ними будет если Ларри их увидит, хотя на уроке это было практически невозможно. Быстро собрав рюкзак Сал надел наушники и вышел из кабинета. Ему хотелось выйти подышать свежим воздухом. Получив разрешение он вышел. На улице светило солнышко. Несмотря на всю эту красоту, Фишер достал из кармана сигареты и зажигалку. Расстегнув нижний ремешок протеза он поджёг сигарету и закурил. Затяжки были не очень большими, Салу хватало и этого. Так как сейчас самая короткая перемена людей на крыльце почти не было, но нужно было спешить. Протезник повернул голову. Смотря на забор и дома за ним он не услышал шагов сбоку. — Алё, гараж. Сигарету дашь или нет? - парня потрепали за плечо и он вернулся в реальность. Он медленно достал одну и протянул Ларри. То что Джонсон курит никак не удивило Сала. — Детям курить вредно вообще то. Давай всё сюда. — Иди в пизду, Ларри. День только начался, а ты уже заебал. — Смотри какие мы борзые, хм, ладно - длинноволосый повернулся и пошел на задний двор школы. Фишер его останавливать не собирался. Когда он посмотрел на свои часы, то ужаснулся. До звонка осталась всего одна минута. Сал быстро затоптал окурок и побежал обратно в здание. Летя на всей скорости он почти успел. Опоздал всего на десять секунд. Сейчас был урок литературы. И на удачу протезник сидел совершенно один. Сегодня половина класса рассказывают стих, который Сал сдал на прошлом уроке. Поэтому он просто сидел и читал повесть из учебника. Сюжет был захватывающим, и парень не обращал внимание на балаган в классе. Хоть он и сидел один, но сзади него сидела его смерть. Её даже по имени назвать страшно. Вдруг Ларри может читать его мысли на расстоянии? Погрузившись в рассказ парень неожиданно почувствовал толчок в спину. Он повернулся, на него смотрела Кэмпбелл. — Сал, у тебя есть ручка? — Есть - Фишер покопался у себя в пенале и отдал свою запасную ручку — Держи. — Спасибо большое! - он повернулся обратно. «Странно что она ведёт себя так, как будто ничего не было. Хотя может и мне стоит так делать?» - ещё немного поразмышляв голубоволосый продолжил чтение.

...

После окончания школы Сал пошёл на работу. Идя по парку он наслаждался видами и дышал свежим воздухом, пока была такая возможность. Парень зашёл в кафе и направился в комнату для персонала. Сегодня ему захотелось распустить хвосты и сделать пучок, так он и поступил. Приведя себя в порядок и проверив фартук на пятна Сал вышел на смену. Клиентов было не очень много, поэтому парень уверенно стоял на ногах. Вот в очередной раз звенит колокольчик на двери и.. Заходит Эшли. Фишер замер. На него наслали проклятье или почему эта девушка везде его находит?! Когда она подошла к стойке, то тоже удивилась. Походу для неё это было такая же неожиданность. — Сал? Ты тут работаешь? - Кэмпбелл похлопала глазами и уставила взор на волосы парня — Тебе идёт пучок. Мне латте на миндальном и синабон с корицей пожалуйста - голубоволосый застыл, но уже через секунду принял всю информацию и принялся за заказ. На вопросы он решил не отвечать. Сейчас главная задача обслужить клиента. *** Завершением кофе был узор, Сал на автомате сделал сердечко, а потом ужаснулся. Вдруг Эш примет это за намёк? Делать уже было нечего, и он отдал девушке её заказ. — Спасибо, пока. — До свидания.. Дальше смена проходила как в тумане. Если пришла Эшли, то может прийти и кто угодно, будь то Трэвис или ещё хуже Ларри. Кто знает что может сделать Джонсон с этой информацией. *** По окончанию работы Сал на ватных ногах побрёл домой. Был вечер и он смог лицезреть закат. Голубоглазому нравилось наблюдать как садится солнце, но сейчас у него такая возможность выпадала редко. В детстве мальчик просто обожал сидеть на крыше вместе с другом и смотреть на закат. У них это было что-то вроде традиции. Но после смерти матери и ужасного ранения все друзья от него отвернулись. От воспоминаний его накрыла волна тоски. И скорее всего ночью ему это приснится. Вернувшись домой Сал сделал бутерброды с чаем и сел за домашнее задание. Задали мало и через два часа парень спал без задних ног.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.