ID работы: 14580573

Шайка дебилов..

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
19 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

8:22. Среда

Шёл урок английского языка. Сал сидел и писал упражнение, ещё он заметил что Эшли сегодня нет. «Ну и к лучшему» - парень размышлял, как же всё-таки делать домашнее задание? Ведь сегодня он работает с трёх до девяти. Когда Фишер завершил упражнение он повернул голову к окну. На улице светит солнце, поют птички, а Сал сидит и тухнет в школе. До конца урока ещё пятнадцать минут, а делать совсем нечего. Тут голубоглазый представил себя в униформе, бегающего от стойки к кофемашины и обратно. «Зато одеколоном пользоваться не придется, хехе. Всё равно буду кофе пахнуть» Еле дождавшись звонка Сал вышел из кабинета. Возле двери его поджидала Эш. — Привет, Сал. — Привет. Почему тебя на английском не было? — Ну, у меня там тёрки с англичанкой, поэтому я на её уроки не хожу. — Ясно, что-то хотела? — Да, извиниться хотела. Я же не знала о твоём- — Не на весь коридор. Пойдём к кабинету истории. — Хорошо, пойдём. Так вот, я же не знала что у тебя мамы нет. Прости пожалуйста! Я хочу дружить с тобой — она жалобно посмотрела на парня. — Я вообще не хотел чтобы кто-то знал. Ладно, прощаю, только зачем тебе дружба с таким как я? У тебя ж Ларри с Трэвисом есть. — Да пошли они в жопу. Достали уже, Трэвис тупая тряпка, а Ларри. Ларри не знаю. А ты интересный, весь такой загадочный - она прищурилась — Так мы друзья? — Друзья, хех. Можно вопрос? — Ого, ты сам завёл разговор? Задавай. — А как вы вообще сдружились? — С Ларцом я с детства знакома, раньше мы вместе в апартаментах Эддисона жили, а потом во втором классе я переехала, а с Трэвисом он же познакомил. Я вообще в шоке как они подружиться смогли. — В апартаментах Эддисона?! - глаза Сала расширились. Неужели он жил с Ларри в одном доме. — Ну да, а что? — Да та-ак, забей. — Ладно. Дальше разговор не очень клеился, и когда они дошли до кабинета, то Эш пошла к парням. А Фишер ещё долго сидел с глазами в пять копеек. Было как-то страшно, вдруг Ларри увидит его в апартаментах, или когда он будет к ним идти? Мало ли что может сделать высокий хулиган с бедным мальчишкой ростом метр пятьдесят семь. 9:10. Среда Эшли опять села рядом. Это насторожило Салли, вдруг её послали за ним следить и выпытывать информацию? Хотя они вроде друзья. У Эш. Ей удалось сесть с голубоволосым. По парню было видно что это его насторожило. Но ведь девушка не собиралась делать ничего плохого, ей просто хотелось находиться рядом с Салом, и она ничего не могла с этим поделать. Весь урок Кэмпбелл внимательно разглядывала соседа по парте. Оказывается у него протез толщиной где-то сантиметр, и это не пластик (как сначала показалось девушке), а керамика. И розовый кусочек был прикреплен на скотч. От Фишера вкусно пахло кокосом и розами. Да так что хотелось нюхать его вечность. У Сала. Парень заметил, что соседка его разглядывает, но не подал виду. Он кожей чувствовал её взгляд, казалось она сейчас дыру в нём прожжёт. Каждые пять минут Фишер немного двигался в правую сторону, подальше от Эш. Она этого даже не заметила. Сала начали посещать догадки, что же ей от него нужно? После звонка он за секунду собрал рюкзак и полетел в туалет, лишь бы шатенка его не нашла. Сидя в кабинке парень принял решение спросить у Трэвиса, нормально ли это. Почему именно у него, а не у Ларри? А потому что Сал боялся Джонсона. И как знак судьбы через пару минут в туалет зашёл Трэвис, без Ларри. — Трэвис - протезник вышел из кабинки. — Чё те надо? - блондин грозно осмотрел Фишера. — Да я тут это, спросить хотел. А нормально ли что Эшли всё время пялится на меня? Она всегда так делает? Просто некомфортно чёт. — Да нет, на меня с Ларри вроде не пялится. А-а, я теперь кое-что понял. Мне пора, пока. — А что понял то? - Трэвис не ответил и вышел за дверь — Странный какой-то. Сам Трэвис в это время бегал по всей школе ища Ларри. В итоге он был в столовке. — Ларри, мне тебе такое надо рассказать, ахуеешь! - задыхаясь проговорил Фелпс. — Валяй. — Тебе ж Эшли нравится, так? — Ну. — Так во-от, она походу в этого голубоволосого чудика влюбилась - Джонсон удивлённо посмотрел на друга. — Откуда информация? — Короче, я зашёл в туалет руки помыть, из кабинки этот выходит и спрашивает, а нормально ли что на него Эш пялится, я аж прозрел тогда. Вот почему она его защищала и как в тумане ходит. — Вот уёбок. Ну ничего, Сал Фишер, мы с тобой ещё поговорим - он хитро улыбнулся — И с Эш тоже. Кстати где она? — Я не ебу, ходит где-то. — Пойдём поищем её - Ларри встал из-за стола и укусив сосиску в тесте направился к выходу из столовой. У Сала. Фишер и Кэмпбелл сидели на лавочке возле кабинета и разговаривали. Оказывается Эшли очень открытый и приятный человек. С ней можно говорить обо всем на свете. Тут из неоткуда вышли Ларри и Трэвис. — Эш, пойдем, переговорить нужно. — Сал, я щас приду - она встала и Джонсон резко схватил её за руку таща к шкафчикам. Их разговора протезник не услышал, но за это время выражение лица девушки изменилось раз десять. Когда длинноволосая уже хотела уходить Ларри взял её под локоть и увёл. «Жесть» - пронеслось в голове у парня и он включил музыку в наушниках. 14:00. Среда Кончился последний урок. После того разговора Эш к нему не подходила. Сала это одновременно и радовало и пугало. Слишком странно это всё. Но времени на размышления не было, ему нужно было спешить домой, и потом сразу на работу. За этот день он уже сто раз пожалел что вообще устроился на работу. Хотя нужно везде искать плюсы. Парень сможет подзаработать денег и купить себе чего-нибудь. Фишер быстро переобулся и побежал в сторону дома. 14:13. Среда Сал влетел в квартиру и побежал кушать. Отец работал у себя в комнате, и он как знал сварил гречку. 14:31. Среда Парень поел и пошёл переодеваться. Его выбор остановился на чёрных джинсах и серой толстовке. «Ну вроде норм» - протезник посмотрел на себя в зеркало и решил расплести хвостики. Он снял протез, снял резинки с волос, расчесался и нацепил маску обратно. Взяв наушники он вышел из дома. Сегодня его первый рабочий день, он не должен облажаться. 14:48. Среда Фишер зашёл в кафе и направился в комнату персонала. Внутри была одна девушка. У неё были чёрные волосы и серые глаза. — Привет, ты новенький? - она улыбнулась. — Привет, да, я Сал. — Я Лея, приятно познакомиться. — Приятно - спустя минуту Лея вышла, а Сал приводил себя в порядок. До начала смены пять минут. Голубоволосого немного трясло, он нервничал. 15:00. Среда Фишер набрался смелости и зашёл за барную стойку. Клиенты не заставили себя долго ждать и уже через минуту подошёл первый человек. — Здравствуйте, добро пожаловать в наше кафе, что желаете заказать? - он улыбнулся, а потом вспомнил что его лица не видно. — Эспрессо. — С сахаром, без? — С сахаром - Сал кивнул и направился к кофемашине. 21:00. Среда Смена наконец-то закончилась. Фишер с облегчением выдохнул и снял фартук. В комнате персонала он привёл себя в порядок и пошёл домой. От него пахло кофе за километр, зато одеколоном можно не пользоваться. Когда парень сел его ноги необычайно заболели. С непривычки, так долго он ещё никогда не стоял. Тут голубоглазый вспомнил про кучу домашнего задания которое ему предстоит сделать. Поднявшись со стоном Сал пересел за стол. Он решил начать с геометрии. 23:34. Среда Завершив домашнее задание протезник без сил плюхнулся на кровать и моментально уснул.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.