ID работы: 14579754

Major-Доктор-Pain

Егор Крид (ex.KReeD), SODA LUV (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 90 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Примечания:
– Он – не смог!.. – Deepins, ага, «Криперс»… где ж ты… был!.. – Свой среди чужих, чужой среди… своих. Те два долбоёба – тоже. Продвижения хотели. Прямо-таки… и «лифта». А то, блин, и «Тик-Ток» – лестница. Но и хрен и там!.. – Нет, «хрен»-то как раз – и здесь и… Чёрт возьми!.. Неужели я прямо-таки уже и настолько «одеревенела-окаменела», что и шучу тут про… почти что и изнасилование? Но – и «почти» же всё, верно?.. «Верно»? Не-т. И дело ведь уже и не столько во времени, прошедшем с… ещё и маминого харассмента, тогда же, блин, ещё же и такого слова не знали, мне было пять, затем и моего… «между двух огней»… стар-пёром и… подкаблучником малодушным в «змеином» гнезде, а в том, что… тело-то зажило, а вот душа… И он же, сука, вновь – трогает и дёргает: за больное. Ру-ку!.. Казалось бы, перенёсшую уже самое страшное: от отвёртки и ламп холодильных, того ещё хлыста, до… фена, плавившего резину; но нет… Мало тебе горя, Оля. Ой, мало! Иначе бы и не начала-продолжила всё это с Е… гором-горем. А там – и теми же всё… И… этим. Да и ради же всего… не святого, ты ведь был так похож… Так, да. Нет, был. Не всплыл, пока, но и не уплыло бы ещё моё сознание – ведь и ладно рука, а ещё пара ударов головой о стену и… – Два! Дво-е. Е-бланы рукожопые. Ну, ничего… Я-то их – не подведу. – Ты… тоже… в сговоре с… «ними»? – Не мудрено уж и заикаться-то начать, да вот и только лишь пение, как и перекрытие дыхательных путей… в горле, помогает… от этого. – «То-же»… – Сучий малолетний потрох, ты ещё и мои слова коверкать будешь... на свой лад, так и с этой своей… улыбочкой-ухмылочкой? До «оскала» – не дорос!.. Может, и впрямь, со мной что-то не так: ведь и ладно, да, ладно же ещё – мужики и… «деды», но… такие пар… мальчишки? На мне, что, и правда «клеймо» стоит – из-насиловать: а иначе – не жить? Да-к и ты же мне ещё – и нравился… не как парень; и не потому что… «похож». Бы-л… Всё. Белый флаг!.. – Считай, уже: первый и единственный. Хм!.. Как и твой. И «последний». Вряд ли кто-то… и далее захочет быть с тобой: после этого. Он – так точно. Как и тот… Дру-гой. Тоже: имбецил!.. Вместо того, чтобы подкинуть что-то из его квартиры тебе, а потом и предъявить это при всех, как «найдёшь», он и подтолкнёт, да и те же… день-ги, и быть без него с тобой, заартачился… «Ни его, ни её – терять не хочу». Тьфу ты!.. «Пон-ра-ви-лась». И херово, видать-то всё, «понравилась», если и друг-брат… всё ещё… на счету. Вместе… с ней. То-бой. Как, однако, на двух стульях сидит. Удобно! – Ублюдок!.. – Удар меж ног… по яйцам… засчитан!.. Саечка-галочка – есть. И это, да, всё та же ещё я, что периодически что-то и дописывает в свой виш-лист, вроде: «Увидеть, как расцветает и цветёт, отцветает Сакура». Серьёзно?.. Да, серьёзно. Не убить бы, не добить бы и до конца всё то… ещё пока… живое; и… детское… «настоящее» во… мне. – А ну стой!.. – Ага, да. Бегу и… не падаю. Как и сижу – не… Кхм. Спасибо, ма, за… «дядин стульчик». А ещё и за то, что не воспитала: «Бей и-ли беги». Какая бы ты была, и мать, да, после ещё и этого?.. Нормальная? Ну и хотя бы – адекватная: сказав… об этом! – Тихо-тихо… – С!.. Сода. Засранец, только попробуй и ты… – Что такое? Эй!.. Это же: я. – Он... – И не ты же ещё… пока. Чёрт, как же ненавижу разочаровываться! – Я... А потом... – Оставили, блять, на пять минут. – А Жендос – как всегда… «вовремя». – Её?.. – Здорово, и Буст, я ещё – и «прозрачная»… стала!.. – А какого хера – он-то и раньше его ещё припёрся?.. Так и «подняться»… не забыл! – Действительно!.. А какого уже и хуя вы не поднялись же следом?.. «А кто знал?..». Бр… – Он... С... С ними. – С «кем»?.. – А отключение речи, параллельно с мозгом, это заразно… рядом, да, Влад?.. – Блят-дь!.. Со-да. Не тормози… сникерсни. Кто её... ну… в отеле; и… до. Прости!.. – Ни-ничего… – Я тоже вряд ли назову, и все же ещё вещи, «своими» же… именами. – Сам такой, Ёрш!.. – Только попробуй, сука, ещё и ты – меня разочаровать. И клянусь богом, всеми богами, перестану более и так же ещё открыто – смеяться, в принципе: а не лишь и над твоими шутками, как и такими же приоритетами, не говоря уж о расстановке. – Кто бы говорил, «сплюнутый… не сглатывая»!.. – И ты – Брут. Иуда… А может, мы уже вспомним про… большее… зло – и не будем драться с меньшим, а…; да и вообще!.. – Я – хотя бы промолчал, поняв: а ты, мало того, что принял, так и заткнуться не можешь! – Так!.. – Спасибо!.. Держи руку и дальше на их пульсе, Слав. – Оставайся – с ней. А мы с Жекой – туда. Он – уже скоро подъедет. Дождись, ладно?.. И только потом – поднимайся. – Л-ладно. – Хотя, право дело, лучше и мне – остаться с ним. Пусть пока и не с моральной, но… Если и именно же всё я дрожу от переизбытка адреналина: он – от недостачи… – Хорошо… – …что и ничего… хорошего. Хотя: кому и… как. А можно мне и хоть здесь не искать нечто положительное, как ложку мёда, в бочке… отрицательного?!.. – Идём. – Он… тебя?.. – И даже у тебя – словоохотливость отбита?! Или боишься уже и сам перед собой же всё и моей «красной тряпкой» по-махать, чтобы не сорваться и… не «вмахать»?.. – Нет. – Хорошо… – Отпустило(?) – Да, хорошо. То есть!.. В смысле. Ну, нет. «Плохо», да, но... – Я… поняла. – Вернулась!.. Тебя мы… и ждали, вопреки. Помолчать бы, конечно, ещё немного, да и в тишине побыть, не говоря об одиночестве, но тогда тебя точно… снесёт. – Прости... – Уши заложило? Че-го?!.. Мы же не в гор… Ой-ёй! Понесло – меня… – Эй!.. – Кажется, – не, – я… теряю со… – …корни-и-и. И улетаю, блять, только – не туда-а…

***

Долго она… спит. – Оставил, блять, с ней. И её – с… ним-и же!.. Кому можно верить?.. – Сколько ты ей снотворного дал? – Но есть «вещи», и впрямь, поважнее: ведь если я прав, а я и прав; и не столько же важно – «всегда» или… на-; то… – Её… «обычную» дозу. – …тебе – прилетит: ещё и… за «это»!.. – А тюбик?.. – Спросил он, я, у… «тюбика» же!.. – Блять!.. – Серьёзно?.. Киваешь – на лестницу? Небось ещё и не на аптечку в ванной... – Ты серьёзно – с ней его оставил? – А что тут?.. – …ничего, совершенно, в твоей же и голове: и не в разрезе же именно её… – Ей нет разница – «обезбол» или… снотворное: если она не может расстаться с болью и-ли заснуть сразу – будет пить их, «колёса», таб-лы, как хочешь: до момента, пока не… – Твою ж... – О, нет, «брат»!.. Твою. Не трожь – мою… святую женщину. Одну из

***

– Пульс – слабый… – Сними «напульсник» – и попробуй ещё раз, кретин!.. Ещё бы и сами измерения – начал на нём искать. Тоже мне, делает он… испуганнобоясь. Буст!..: – Аналогично!.. – Сравнил и с шеей, молодец, прощупал. С этим – проще, чем с венами и нащупать, да, мелочь?.. И не пойми неправильно, но мы ещё долго не отойдём от этих их кривых рож в сторону наших же всё тюремных наколок. Та-ту. Хотя, казалось бы, да?.. В мире, где «радуга» – террор: людей и не – всё ещё и там же опускают. Ай да… на ручки!.. – В ванную!.. – А если и ещё точнее – к «белому коню». Вот уж где, и впрямь, не пригодился твой навык – не выворачиваться… с двух пальцев. Значит, Дамблдор, «водой»! – И хотелось бы сказать – снимите номер в отеле, но не тот момент, как и… «место». Во всех смыслах!.. – Я, что, это и вновь же всё – вслух сказал? Что ж, «поделом»!.. Те-бе же. – Как и те «два», да?.. – А вот и… стервятник-и… на «два фронта»: подоспели. – С оттиранием крови, после скачка давления из носа, с майки?.. И-ли сорванная же всё и спина… в зале? – Одножуевно!.. «Плюй…». «Раздевайся…»… Были же… времена!.. Без нравов. – Ага. Как и её коронное же: «О чём ещё нам стоит знать, помимо слюны и крема, что тебя так “триггерит”, что мы прям и не должны показывать – при тебе?.. Или должны?». – Наполняй её уже… водой. – Так точно, к… апитан.

***

– Ну… Давай же!.. – Всё ещё – через как будто воду и вату, но и… всё же. Тепло!.. – Просыпайся… Пожалуйста. – К слову, а вот и… «тепло». ДушевноеНе… душное. – Дай ей – «нормально»… отойти! – И давно ли это мы забоялись называть вещи и моими-то именами… тоже?.. Стоп! Что?.. А с какого?.. «Момента» и… – А я что, по-твоему, сейчас делаю?.. – …заботишься и… заводишься. Не на шутку… И прямо-таки ещё и явно – не в том направлении!.. А где?.. – Пялишь – на неё!.. Тебе как спится – когда на тебя смотрят: во все глаза? – Ч-чёрт!.. Не дай мне очнуться и первым же вопросом спросить – ту «пошлоту»: про… ревнуешь?.. – Я держу… руку… на пульсе. Буквально!.. И её. На. И… «В принципе». – Благо же ещё – и не «дыша на ладан», да?.. – Да ты… нарываешься!.. Сода. Зачем?.. – «Скорая» – п-приехала... – «Пикировки» закончились, так толком и не начавшись!.. Фух. – Откроем. – Да вы… оба… издеваетесь, что ли? Молчали, так и теперь – одних их?!.. – Я – с вами. – Неожиданная… благоразумность. – Хватит – и одного «гляделкина»! – А… – Тебе ведь она тоже нравится? – Тоже?!.. А этот день, с этим же словом в названии, когда-нибудь вообще закончится: или мне, как и горя, потрясений тоже – недостаточно?.. – …Да. – Что ж, молчание тоже могло быть в знак согласия, но ты решил… ответить. – Тебе же «нравятся» – постарше. – Ну хоть и их он – не… снимал. Мою ж!.. «Эйджизм»?.. – «А ты и на тело-то – не смотри… особо»: не ты ли мне сам это и как-то же всё говорил?.. Как и… Да и в отличие же всё – от того… мудозвона, со всеми грехами и пороками сразу, я знаю, что «не моё – значит сие же, не моё, а и не… ничьё». Но и!.. А, ладно. В другой… – Что?.. – Много будешь знать… седина, конечно, ничего… у твоего же всё и отца, но. Но! – Пока… Пока ты – и не сделаешь ей больно… капитально, ка-пи-тан… Арктика. Тогда-то – я точно заберу её… от тебя: к себе ли, с собой… Но и так, что: и никогда не увидишь!

*

– Что п-произошло? – Что ж, пора и… честь знать. Блин!.. И резко дёрнулась же… ещё. – Тш-ш, полежи ещё: тебе надо восстановить силы. Врачи – помогут… Но и на других понадеявшись… – …сама не плошай, да… да. – Точно: «Всё в порядке»?.. Ты какая-то... – …бледная? – Но и уже – не «прозрачная». Как и ещё – не синяя и-ли… «зелёная». Какой м… мрак. И тот – мудак!.. Сода… не даст соврать: ни себе, ни… кому. Маме, например, от которой это-то, как и ещё… многое же… и пошло, грех спорить, не только и при месячных: кровь отливает откуда надо и переливается-перетекает – куда не… мне… надо. – Нет. Да!.. И... – От приро-ды. – Отличную я компашку вокруг себя собрала – так и будем… всегда: тык-мык… и на пальцах; па-лоч-ках. Как… в детском садике: и без… «как». А мне-то что?.. Мне – и неплохо. Скажи, кто твой… друг, м!.. – Плюс – эта ещё… «нервная встряска». – Это – пройдёт… – И… да. В смысле, как всё проходит, но и… Не все, да? Да?!..

***

– …спизжу линейку?.. – Как давно и одновременно… «правда» это было!.. – Что?.. – Да нет, ничего… – Ага… – а по вам двоим это-го и не скажешь, тоже мне: одного, вроде как, любила я; другой, так же, влюблён в меня… А потом сыграли гормоны – и, что иронично, обоими же был замечен мой нулево-единичный размер и что я, оказывается, тоже умею ругаться матом и посылать «на хуй» при первой неудобоворимой мной же ситуации. – Давненько и я сам уже не ругаюсь, а она… – …только лишь начала, да-да, и спасибо вам!..Эй!.. – Щёлкнешь ещё и по носу – оторву твой. И не только: нос. – Какая-то ты… – …не такая? – А… какая я, Буст?.. Может, хоть ты мне… «правду матку»… и доложишь. – Нет. Потерянная, что ли… – И тебе, Жень. – Или?.. – И. Да уж… Ещё немного: и я либо открою ещё какой «синдром» перед-пред-предменструальным, либо… стану ещё хлеще матери Андрея, из «Закрытой школы», и проковыряю это тарелку насквозь; стоит ли и говорить, что она уже пустая? Нет. Пра-виль-но… Потому что: ещё; и… Да. – …А я говорю: зашуганная. – А тебе бы, и вообще, помолчать!.. Влюблённый… идиот. – Да нет же, скорее… стеснительная. – Ну и ты-то – куда? Ещё немного и я и впрямь поверю, что «за сильным мужчиной стоит такая же женщина», чтобы лишь только в какой-то момент и всё же смочь столкнуть его со скалы с криком: «За спаТру!.. Ёу». – Опять?!.. – Снова, трио. Сно-ва… И уж простите, «не сдержалась»!.. Ужас-то… какой. – О чём вы?.. – Не против? – Почему-то мне кажется – это по-другому как-то должно было звучать. – Стырю? В смысле… Спиз-жу. – А не, всё норм, не кажется-казалось: «слова подбирал»!.. – Нет, а... – А!.. Этеншн. Файр-вол… Соприкосновение рук!.. Повторяю. Соприкосновение… Су-ка. А можно сюда и сразу же: «Как пройти в библиотеку?», «Вам зять случайно не нужен?» и… столкновение с опрокидыванием кофе на него, а и лучше… чая ромашкового – не успокоит, так… по-пахнет. И уберёт эту хитрую его лыбу с лица!.. – П-прости. – Кринжометр – зашкалил. И да, через жо… Оля, блять: если бабочки – по съёбам, а не… вот это вот всё. То – сидит рядом: и охеревает не меньше, если не охуевает. – Он же всегда, как тырил, так и тырит у тебя еду… и-ли воду. – Во-во!.. И я про… э-то. Ты – па-лишь-ся. Хотя всегда бесилась, когда такое позволяли себе те или… иные… гг. Не беспочвенно, опять же, нда?.. Что бесит в другихесть в нас!.. – Что изменилось-то? – Много подслушала? – Иди в… пень!.. Будто не в первый попадаю в такую ситуацию – меж двух огней: сигаретного, бля, и… кальянного. И вопрос – ни разу не выбора!.. В принципе. Везёт!.. Кому, вот только. «Мебель» – точно не мне. А вот… тортик; и… несут. С удовольствием бы окунулась в него лицом. Или в салат… «Оливье», не знаю… Да. Не «Новый год». И один хрен – все «старые фильмы о главном»: повторяются… не только в и на него. Да и… сколько уже, хотя бы и за сегодня, можно врать? Л-гать… О, прости-те: не договаривать. «Ничего не хочу. Не буду!.. Но – спасибо…» …да… за тарелку: поваляю-ваяю на ней, поскребу…; соскребя – ещё пару тыщ нервных клеток: и не только… у себя. – Что?.. Нет. Я... – …херовая актрисулька… погорелого театра… ж-е – Сталина на тебя нет: то есть… Станиславского. – Дремала и… слышала кое-что. Обрывочно… Под конец. – Идём. – И рот салфеткой промокнул, поглядите-ка и все на него, а ничего, что до этого она буквально и лежала на твоём кроссовке: чтобы, цитата, свет солнца через окно рестика не выцвел его девственную белизну. Перевернуть другой стороной – один фиг!.. – Сод… – Хуже уже не будет, Гор, чес слово. Ну признается он мне в любви, ну рухну, ещё раз, в обморок. Руку бы или ногу не сломать, а до этого – ещё об этом и не написать, а то, видать, то проклятие не закончится, пока что-то «новое», в виде кары, не придумается. – Я – покурю… А ты – подышишь. – Слов нет, одн… о лишь «пошёл на хер» и вертится: без повторений же… матери учений. Тем более, что и «мучение» то же – всё… для меня!.. – Рядом с тобой? – Презабавный факт – с душнилами дышится лучше, когда они и именно «курят», а не говорят; да, вот так: не зря прожила эту жизнь – век живи, век… м-учись. – Ну не с тобой же!.. Душные вы. – К слову, откуда узнала. От Содового же… верблюда. – Станет плохо – зови. – Да-да, сначала тебя, вас, после и… «ментов» уже можно будет позвать, а чё, скорую, пожарных – тело-то… уже будет… остывшим: разогреете. Блять!..

***

– Давай... «Наперегонки»! – «Фальстарт»? Тоже мне… А чё он – копается?.. – Серьёзно?.. «С девчонкой»! – Ох, а «хлестануло» то как – даже мне рикошетом перелетело-перепало. – То есть... «ней»? Да я её же – в два счёта... – Сделяль!.. – Раз сто-пятьсот по дороге, правда, чуть не умерла, но… и не умерла же. Не курю. Не… «лыжи». Зато – и без грыжи. А с дыхалкой – мы уж как-то… покумекаем. – Эй!.. Это был – фальстарт. – О чём я и… Не оправдывайся… «там», слышь!.. – Ничего не знаю… и не «слышу»: слишком низко стоишь. Да и рисуюсь и... «фаль-шив-люсь» – сейчас: точно не я. Эх!.. Лепота… Стадион, конечно, грандиозный!.. «Первый», и мой, да, но и… Именно: отсюда!.. Хочу – смотреть… и «видеть»: отсюда. – А не далеко? – К тебе – можно было бы и поближе, но… В этот раз – побеждает именно эстетика!.. «И»… Большая красота… в глазах «нового» смотрящего… издали. – Достаточно «близко», чтобы рассмотреть всё: в мельчайших… «мелочах», деталях и подробностях. Глубину и… наполненность. Не столько и самого «зала», прямо и... арены: сколько… и души. Душ!.. Всех. Да и всеми же этими, вот-вот и пришедшими, людьми…

***

– И каково же быть: «очередной Крида»?.. – О как!.. Сразу с… наезда? А расслабляться, было, и впрямь – рановато: не «очко жим-жим», так и ушки должны были… и быть с ним – постоянно на макушке и «на стрёме», востро. – Четыре слова, союз и частица… Две ошибки. Неплохо!.. И нет… «Фамильярность» – не счита… лась бы, если бы это была она. А «сплюнутым, не сглатывая»?.. – Хорошо… – Что: запомнила?.. Или в принципе? Теряю сноровку – то меня не могли никак уличить в сарказме и-ли иронии, то… Пора и впрямь к психологу и-ли… кому там же: походу я попала в «здоровые отношения» – и теперь не могу общаться с не… людьми. – Ну?.. – Баранки… Ха. Теперь – и себя, над собой. Прекрасно. – Ты хотел поговорить? – Или, и впрямь, покурить: и мы просто продолжим молчать, куря в тишине. Хотя с тобой… – Догадливая. – Да ну?.. А мы точно с тобой и с того начали? Типа, нападение… Защита!.. Все дела. А. Ну да. Это же обычные, твоё и моё, состояния. – Пусть и не сообразительная. – Не совсем… – …понимаю и… принимаю я. Ты хоть – куришь. А я? Можно мне, и хотя бы, «сто грамм» – для разумения?.. Не разобралась же «ранее» – а далее: и подавно. – Ты что думаешь, это всё – в моменте и потоке случилось? В «ресурсе»!.. – Смеш-но. – Нет, но... Как нам-то теперь… общаться? – Как минимум, а и как максимум – сидеть, ходить… да и стоять сейчас вот так: включать мне снова контроль и думать о… или нет? – Хочешь прекратить?.. – Мы что, расстаёмся?!.. Как? Мы ж ещё даже – и не сходились. Вот дур… ной. И я – дура, что… понравилась. Что? – Теперь и я попал – в немилость? – Нет. Нет!.. Просто... – …ничего и нихера: не просто. Какого чёрта, я же – не гг, чтобы. Или?.. – Мне будет трудно и дальше – общаться с тобой: так же… нейтрально. Зная, что… – А что изменилось-то?.. «Изменится»? Я повторяю свой вопрос – думаешь, это было: всё в тот же щелчок и… «с первого взгляда»? У меня и до этого получалось и… получается – общаться с тобой: как прежде! А ты, что, «особенная» что ли?.. Исключение из правила? – Хотелось бы. И… одновременно нет: в разрезе же всё и… последнего. Блин!.. Когда думала о вселенной… типа Sims, а потом раз и… попала в… фанфик(?) с треугольником… – Ты это – специально, да?.. Засранец! Да… – …ладно, прощаю!.. …я люблю те-бя!.. Мра-а-ак… Только: не «наш» фильм и-ли сериал. Уж и на фанфик с попадан… кой согласна, – …я просто не хочу, чтобы тебе было больно: от осознания и... вида того, что... – …мне пока лишь не принадлежит – в руках другого? Друга. Бра-та!.. Ох, поверь, меня это – ни капли не трогает: пока… же. Но и… да, как я и сказал, до момента: пока вы оба счастливы и он вновь не переступит черту… по отношению к тебе. Да, поверь, мне и очередного его недоверия или «подавления» голоса до твоего вздрагивания хватит; пусть и, не беря в расчёт, когда ты и сама прекрасно берёшь себя в руки, а в них ещё и пульверизатор, как тогда… в студии, да-к ещё и крупным планом, как и сама же перед этим попросила, выйдя и спросив, нужен ли он кому сейчас, тот и другой, его охреневшее лицо, а затем и… охеревше-охуевшее, тогда ж ты ещё ему и выходить, заходить обратно запретила, до того и раньше, чем он бы обсох и, главное, успокоился, а сама пошла за кофе, за кофе, молодец, кстати, говорил я или нет, не помню, и всё же; в общем, чтобы... – …пойти против – всё и того же: друга и брата? – Зато – и за девушку!.. – Аргумент, Сода!.. Чтобы и тебе уже – к мозгоправу наведаться. – Значит, ты бы, и правда, мог – мне… – Су-ка!.. – Ты же в курсе, что перекур иногда означает и не прям пере-перекур, да? Пачка за пару часов – ещё ладно, но пол и за пару минут!.. – Ничего бы. Я. Тебе. Не подбросил. – Но… – И впрямь, «бесит» же меня этот союз, что я им уже почти что и разговариваю. – Если только… – Сейчас заплачу. И зарыдаю… А там – и ударю. А уже и после… всё остальное. Дороги – хлам. Но вот: кирпичи!.. По обе же всё стороны и от тебя, сволота!.. – …заплатил бы на камеру – чтобы он, увидев и затем это, подумал, что это всё, что было и есть, уже и не будет, между вами: не разовая, а проплаченная акция-благотворительность… А и точнее – твой меркантилизм и… любовь ко всему материальному же. Не: к нему!.. Как и… у всех: жен-щин. «Девушек»… Сглупил. «Ступил»!.. Да. Но и, знаешь… Не я первый, не я и последний – вот так… влюбляюсь. Обычно – это как раз таки и именно: разовая… моменто-море-кхм-миговая… акция. А тут… Голову ж ещё и ко всему же… прочему – снесло: не шуточно. Но и ладно – обратно всё вернул. «Буквально» и… Успел. Пока тот мне… и окончательно – мозги не запудрил. – Было бы: что!.. – Боль-но? О. Ещё: нет. – Ты бы мог так – с ним и со мной поступить? – Если бы он капитально косякнул ещё раз или ты была бы изначально не с ним, а с кем-то другим, но и понравилась же всё мне; а там и ему, и мне; легко!.. – Тварь. – Тогда почему – «почти»: согласился? И да, это ведь – ещё хуже, чем… Но!.. – …тот… «чужой»… мог сделать; и… с тобой? – Да. То есть… Тело телом, но… ду-ша. Это ж… как почти возвращать и возвратить человека с того света, а потом вновь в него, за… него, во тьму и… затолкать!.. – Ему – здесь: не место. – Специально не показал на сердце?.. Или: именно – не на своё. – Мне бы не было места – рядом с тобой!.. И ты бы – потерял больше, чем приобрёл. – Вот ты и сама ответила – на свой же вопрос!.. Когда «в игру» же вступил вновь мой разум; который… есть, какой-никакой, а свой; подбив и за-бив сердце, таков «итог» – и стался… Равно как и… вместе же с тем, что ты – не можешь быть: с двоими и… сразу. – Искать замену… на стороне?.. Или вообще «смотреть на сторону» – когда кто-то и уже есть рядом… «Каждой твари – по паре»!.. И пусть с друзьями, парнями, уж и «перебор»… – Дашь мне «второй шанс» – на доверие? Просто… пока. Без «всяких»!.. – А я ведь, и правда, как и… ты: никогда и ни в кого; будто бы и искала, ну ладно; так сильно не влюблялась, чтобы… и так же ещё-уже «сносило». Но… Любила и люблю уже – определённо. Будто и «экстерном» – пролетев класс… или два!.. А там и!.. Так что… – Сразу – после него?.. «Увидимся»? Шут-ка… Ладно?.. – Ну… А как там у вас и ещё же говорят: девушки пройдут, а други-братья – останутся? Скажи ему, уже не об этом, а ещё и о том – сам. Пер-вым. Он – должен: это знать; и узнать – именно от тебя. До того, как… и; от меня. «Лишний» шанс – не похерить: всё и… сразу.

***

– «У дебилов – мысли схожи?..». – «Казалось бы, да»? Но… Да. И… «Кто бы говорил…». Ну и вот – мы… и сказали: опять-таки, что? Пра-виль-но. В один… же… голос. И что вообще за идиотская традиция – ещё и клятвы обновлять? Лучше б… договор и… контракт. Ха!.. Да. А что и за имбецильская позиция – постоянно всё и вся обсуждать: они ж только этого и хотят, ал-ло. «Кто-кто»?.. Джига и… Сам-ма-бьюти… с усами. – А хотел же ещё вас, как свидетелей. – Ну и разве что: как. Нда… Мы ж всё запорим!.. – Одно другому не мешает… – Не старайся, Окс – мне и Стрелец раз в… две-три недели… хватает, чтобы ещё раз рассмотреть и сразу же пере-смотреть свою ориентацию: ничего личного, только «голос», ну и… «женская»… эстетика, разве что; и третьей… в «тройничке» же. – Даже, а там и «тем более» – когда отсутствует!.. – Ты – про?.. – То ли и тональник уже не помогает и все палят, то ли и я вновь же себе начинаю до хрена надумывать: что и все же теперь пытаются меня к чему-то склонить!.. Да и чего уж: к чему-то. Совершенно и… определённому. Идите в… пень!.. – …свадь-бу! – Хрен с ним!.. Я уже готова и букет поймать – лишь бы вновь не слышать байку про: «закрепление и подкрепление» брака – свидетелями же…; Иеговы, не иначе. А и как… ещё… я буду перед богом эту всю… катавасию оправдывать? Этот же... «брак». – И до неё – ни-ни?!.. – Ты в серьёз собрался им поддакивать, а меня – подзуживать?.. – Пошляк. – Слова и крепче на языке вертелись, но и хрена с два десерт вынесут раньше!.. – Кто бы говорил. – О!.. Прек-рас-но. Тебе он ещё – и вовсе: не достанется… «Ве-сь». – Будь «другом», – насри… ха, тогда уж круго́м, если уж не «братом» и… квад-ра-том, – «заверь и укрепи», а? Если только она – согласится. – И я снова – прозрачная, класс. Могу и сама… «обложить», коль уж и!.. – А пока – лишь полезное с приятным. – Де… бил!..

*

– Поздравляем!.. И оставим вас... ненадолго. – Балкон. Не Джульетта. И… «Не Ромео, где же ты?..». – Отказала ему? – Лёгок на… не «помине». Ну что, «солнышко», мне и самой неприятно, что на меня мухи так и липнут, как на… солёное, но и хотя бы не осы. И нет, я не перебарщиваю, ты, бля, видел их подруг и… их подруг? Шершни, не меньше!.. – Видел? – Ха!.. Трудно же и не увидеть то, во что пялишь во все же глаза. И не один!.. – Его расстроенную мину? – Видел бы только ещё и свою… охеревшую. Я б обиделась, чес слово, будто меня и нельзя на танец пригласить… по жизни, но. А что: «но»?!.. Сно-ва… – Он же мне… «как» брат. – Эт, чё, сейчас – Юлий во мне проснулся? «…они ведь – такие беззащитные». Ага, да… «Алёша-а!..». Хотя нет, Добрыня Никитич, тогда уж. И нет, дело не в уме, а… Верблюд там классный; круче, чем осёл и… сама же себя закопала. – «Инцест»!.. Серьёзно? – А чё всех так это триггерит? Да, троп… своеобразный. Но и если же по согласию и… Глубже – уже некуда. Фанфики – испортили моё мировоззрение. – Тебе – смешно, а мне, вот, грустно… – Не брат и не сват, а… и все какие-то сплошь и рядом… моложавые. Или я – так уж… и такая же… старая стала. Давненько у меня паспорт не спрашивали, кстати!.. А и часто ли я так заглядываю: в то-т же К&Б и?!.. – Брось… Он – не так чтоб и расстроился!.. Ты же – не соврала. И не приняла… – не соврала: что?.. Да и «где»? Что: не танцую, ма…льчик; коньяка принеси, мы… не летим. – Не: ответила. – Да, так будет правильней. Вообще и… Замерла же всё вновь, как… цуцик. Сус-лик!.. И стояла, как статуя, в ожидании – чтоб её уже куда-то и перенесли. – …А мне? – А мир, и правда, вечный монолог, периодически сталкивающийся с чьим-то. – Ч-то? – «Во… что». Ха!.. Сама пошутила – сама и… кринжую теперь… с этого. – «Тебе». И... – Тебе – я ответила, как и отвечала, да и отвечаю сейчас. Или?.. «Что»?! – Ты? – Давай… Не знаю, куда идём и направляешь, но дойдём – определённо, погнали!.. – Я – тоже: брат? – Нет, блин, сват. Ну а… что? Думаешь, с автоматом за тебя и не выскочу? Да как… два пальца… у виска: твоих врагов. Ну и как минимум: Холостяк ты и уже – не фиговый; в плане… как и «сват» – вона, сколько уже сосватал… из своих. Кхм. – Ну… и как минимум… друг. – «Не соврала»!.. Опять же. Не «договорила», да. Но и!.. – Уже… неплохо. – Согласна. И ты – не-плохой. Ничё не могу сказать про лучшего и с… привилегиями, ничем уж точно и это подкрепляться не будет, но… – Что чувствуешь? – Не могу… вас… сравнивать. – Не знакомые же ещё, да? Как и уж давно не приятели, чтобы… я… и могла – так откровенничать. Да и… в принципе. – Это неправильно!.. – А «параллели»?.. – …красные. «У-у, параллельные… Ну как вы достали меня». Меладзе счас – прям в тему. Эти же всё и м… мысли. Что, и в кои-то веки, не «зависли», а… жужжат!.. Доведут же, ой. И при…ведут. До-бьют-ся… – Есть что-то... похожее? – Есть. – Стандартный пиджак, например. Когда же и мы, жен-щи-ны, ещё как-то и выпендрёжничаем. Но и вряд ли бы его и так ещё смотрелся… на мне. В плане!.. Без такой джентельменности и галантности. – Но и скорей: забавное и весёлое; нежели... – …тихое и спокойное? – Не «всегда», но и… Да. Там-то – всё и… всегда. Я бы устала!.. – В голове и… на душе. – К слову, да, ещё и… «или»: в разнобой. Поэтому… – Ну да. – Сюда бы, кстати, отлично уписался сигаретный дым. Или это уже перебор?..

*

– Задремала? – Ха, не, «залипла»!.. Бывает же. Но и мозг, к слову, отдохнул. Сорок – сорок-пять секунд не думанья, и впрямь, творят чудеса. К слову, и да, что бы у них там ни было и не «ни было» – как пара, а там и в танце: смотрятся – вполне себе… сносно. – Задумалась. О… – Всё же, и уже, сплю, да? Это… Вместо невесты – кольцо стырил? А чё одно?! Другое бы – заложили и… больше не общались. «С ними». – Красивое!.. Чьё? – Серьёзно? – Не, я б могла, конечно, ещё спросить: и «кому». Но… А-а!.. Опять это: но! – Я разбиваюсь, – о, по Фрейду, кстати, – разби-р-аюсь в украшениях, как и во взаимо- и просто отношениях, ни-как. Что уж и до венчания, свадьбы… Не знаю. В подарок?.. – Оно – обручальное. – А типа «обручальные» – и не дарят: с деревьев срывают, как и… деньги. А нахрена тогда – и последние, если… И куда меня опять понесло?!.. – Оу… – Давай, Оля, прогружайся. Знаю, трудно, но… «Бесись». Дойдёт!.. – Поздравляю. – С чем? – Ты же в курсе, что мне «вообще» не помогаешь: ни тем, ни… этим. – С помолвкой. – Типа. Да… Уже: неплохо. Нормально идём. Ща, ещё сделаем – и будет!.. – Свадь-бой. – Разделение – не всегда означает властвование, на всякий!.. – Спасибо. – Стоп!.. Что? Да и… А, ну и, кстати, с кем? – И как вновь вовремя и одновременно проснулись эти: скромность, робость и… стеснительность. Душа, свали!.. Тут – мозг… – Да ты знаешь… с тобой. – «Серьёзно?». – И вот: не надо. Я – не повторюша. Я – оху…юша. – Издеваешься?!.. – Нет. – Мы же – и не встречались… толком, – да и «вообще», – чтобы... – Мне – хватило…; и «того», кстати, тоже. А тебе?.. – А «я»… подумаю. – Как в принципе, так и… в общем. Да в смысле, сразу и соглашаться? – Поздрав... – рано, массовка-ребята, – …ляем. – Ра-но… кстати, и букет-то… поймала. – А я – «ждать», что ли, буду? – А, «типа», варианты какие-то – иные; и были. – Они!.. – Засранец… же!.. – Не поведусь я – на мнение округи, а вот на кольцо, переливающееся всеми цветами, чтобы уж точно не надоело: когда-то в жизни, раз, можно. Да и тату, на правой, цветные… Кстати, а на правую ли? Если нет – без чёрного: говнюсь дальше. – …на!.. – …«ты»? – Ещё и на «вы» – не побыли!.. – Мне и без этого – сплетен о нас… с горкой. – Буквально? – Да уж, Сода, без тебя моя юмореска – не значила ровным счётом ничего. – Но «мы» же, рано или поздно, скажем об этом… всем. – Странно, что именно ты сейчас эту тему и поднимаешь, личное-не-публичное. Переобуваешься?.. А кстати, если мы же ещё и из туфель в кроссовки-кеды и обратно могём, то, вот, и они… куда, во что? – Лучше поздно, чем... «никогда». – И не рано, пожалуйста, увольте: сама ещё в… шоке. – А чего – на цепочку?.. – Чтоб «соответствовать»… и вам же всем… Ёрш. – Скоро – перчатки!.. – Кстати, спасибо и за напоминалочку, Буст. – А потом?.. – Суп с… Кхм. «Привыкну». Пока же – рано!.. Да и на нервы… подействовать, знаешь ли, охота... Да!.. Рассказом о… малюсеньком таком нимбе своего же ангелочка с правого плеча, что пост свой таки и сдал, бросив его мне же в и под ноги, плюнув уже и нам с демонёнком с и в левое же, как и в спину, чтобы разбирались дальше со всем же и этим дерьмом, в том числе, сами, а мы же на это смеясь, пошли: будто иначе когда-то жили.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.