ID работы: 14579754

Major-Доктор-Pain

Егор Крид (ex.KReeD), SODA LUV (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 90 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
– Где она?.. – Вот уж и впрямь – тот самый вопрос, который интересует меня уже на протяжении… трёх месяцев кряду: и что меняется? Лишь имя на конце, к кому обращён. И ладно бы ещё ругала, матами крыла… «грязью» поливала… в тех же соцсетях и-ли… в своих же тварениях-произведениях, но нет… её же даже онлайн – столько же не было!.. – Не скажу. – Чёрт возьми, Артур!.. Мы и так с тобой – не в лучших отношениях… Вообще: не «в отношениях». Не были и… Не усложняй и так, и без того, а!.. – Ар-тур! – Это – для вашей же пользы!.. – Какой «франт», поглядите-ка: «пингвин», а не… дворецкий. Ничего личного к животным и профессиям – только к нему: и его «чёрной тройке»… игроков. Не говоря уж про рубашку и… – И конкретно – твоего же… блага. – Мои… слова. – И как ж ещё смеет? К слову, а и «остальные-то» – где? Почему он один сейчас здесь, на премии?.. Как и я. Чёрт!.. А стоит ли и говорить, что я из-за них же сюда и пришёл, появился… вновь?.. Не хотя бы и с… Артёмом. Карина вряд ли меня и тоже, так же всё видеть хочет: как в принципе, так и… вообще теперь. И кто ж её – «заменил»?.. – И как на вкус – своя же «пилюля», м?.. «Вкусное» – лекарство… от здоровья? – Ну… не издевайся. – Вечное, блять, Сияние… чистого разума. Не-чисто-чистотного, скорее… Что? Серьёзно?.. А так, по мне – будто и не видно. – «Ужасно» и… Нет. – Ну-ну. Смотри!..

***

– Это ведь… не «спецэффект»? – Хочешь по-верить – в обратное? Да в смысле, Масленников, а как же: «Здесь кто-нибудь е-е-есть?!..». Вот, «есть». Распишись и… – Не-т. Просто… ворон. – И так же «просто»: на вручении наград. Вы, и впрямь, друг другу подходите, как охотник и жертва, «со-ведущие», где он будет спрашивать всё тот же вопрос, а ты, исключительно из-за своего же характера: сначала отказываться, не соглашаясь сразу, а после и подкидывать такие альтернативы, чтобы и у него уже волосы дыбом вставали… везде; когда же и остальных, «ещё», завиваясь. – Или… ворона. – И правда!.. – Прям «камень» с души упал, да? А ничего, что он?.. Не я же; и «один»? – Меня – «другое»… стриггернуло. – Что же? – «Во…». – Сломанное крыло. – Моя девочка!.. Понял, да, «вы» только лишь: «со-…». – Чёрт!.. «Точно». – Пригляделся-таки, меж попытками спрятаться от… «богатства»: немного… в другом виде, хоть и в «том же» эквиваленте. – Надеюсь, «вывихнутое»… – Но и чтоб узнать это – надо как-то позвать его обратно… – На «парселтанге»?.. Ты же в курсе, что «змеи» охотятся и, главное, поедают птиц? А, ну да. Хорошо, не вслух!.. – Как? – Вот «так»!.. «Повезло» тебе – пригрел… – Я так себе знаю… «язык птиц»(?) – «Как»… и я. Но на свист – вроде бы все, так или иначе, «откликаются»: просто – в определённой тональности и… Попробуем для начала – поглуше!.. Ну а дальше – произошло то, за что нас и вполне могли бы засудить, если бы ещё и вначале не был объявлен «технический перерыв с уходом прямого эфира на рекламу»: почти и спрятав свой чёрный крестик с сапфирами меж сомкнутых тёмно-бежевых матовых губ, очень уж он ей «мешал», когда и мне же, да-к ещё и не одному, суки, как раз таки и её «мокрое» платье в пол и тон, она подняла свою левую руку, с согнутыми двумя пальцами, вверх и… тихо-тихо просвистела. Тоже мне, Китнисс… Давно не «голодала»?.. А иначе, откуда да-к и «такое» же рвение спровоцировать, так ещё и меня, на «игру»?!.. – Кар!.. – Фиг знает, сработал ли и именно так, как надо, её финт… «ушами»: но ворон, действительно, спустился; ну а я был с ним и вполне себе солидарен – не в крыльях, так и «на колен-и» бы ещё встал, предварительно «отрубив» весь свет… и «слух»… всем же. – Бывает же... – Не то слово. Привет, красавец!.. – Какая п!.. «Потёрлись лбами». Что? NЮ, твою мать, я всё понимаю, и спасибо, что он всего лишь один, но… Это уже явно – никакое не совпадение и не такая же случайность. Что, блин, за номер… такой… был? И «есть»!.. – Оу... – Ох уж эти: ахи, охи… взд-охи и… «экивоки»!.. Не иначе, «сюрприз» – для сюр…а. – Мальчик? – «Олень»?.. Да. Как… минимум. – А-га. Клюв – видишь? Как… «ключ». – Всё-таки: «размер» – имеет значение!.. – Хохмач! «Таблички» нет – а «все» смеются… – Ну, скорее: форма. – Тебе ещё и «таксидермия» – знакома?.. Нет? Тогда почему?.. Стоп. «Художка». Может… Но и вряд ли же там можно было и хоть что-то, да ещё и «так», трогать-ощупывать. Зависть? «Ревность»?.. К носу? «Клюву». Нет. А вот… – Загнутая… к концу – для лучшего проникновения... под кору: и пропитания. «Девочкам» – нет смысла «драконить» гортани своим детям… изнутри. «Подержишь»? Я осмотрю… – Кар-ш-ш!.. – «Отстаивает»… территорию. Стой!.. «Самец» же. Так и… «самку»?!.. – Воу!.. – Эх... – Да, микрофон передать ему будет всё же по-сподручнее. Хотя… Обнаглел? В себя… ими, сразу… и «тыкай». – Позволишь м… «мне»?.. Хорошая… птичка. – Да не бойся ты, пыльцу не смахнёшь. Да-к ещё и в двух ладошках – не удержишь… А уж и при выборе между: спасением из «замкнутого… подъезда» и!.. – Вывихнуто. – Фух... – А ты прям и так распереживался!.. Ага. То от помёта носился, то теперь и чтоб глаза не выкололи. Действительно, а то подумает, что «дуб»!.. – Найдётся… врач? – Мигни один раз – если «да»: и она сможет приехать хотя бы на полчасика-час, чтобы «лучше» его осмотреть и помочь… – Давай, Тём, отзванивай Карине и мигай вспышкой: лучшего «врача» – всё равно не найти… в полевых же всё… и условиях; так ещё и с пройденным в универе курсом первой помощи не только людям, но и животным. – Спасибо!.. Посидишь пока на моём плече или под крышей, как и до, но без полётов, вдали от всех… и пока всё же не уляжется? Ну и «Швидка медична допомога» не прибудет… – «С тобой», конечно: для чего же ещё тебе – такие… «погоны»?!.. – Действительно!.. – «Действительно»!.. Ещё немного – и мода вступит на территорию аксессуаров... не только для людей, но, так ещё и именно, для животных: не... «из». Застанем ли мы это?.. – Идём… на перерыв. Подыщем ему… каких «крошек». Ну и ненужный стол… «дубовый», заодно. – Так, пусть я почти и привык к ней… в своей голове; но и ты давай… не наглей.

*

– Ну что, «птичка», лети… – А Карина и «впрямь»: «И швец, и жнец, и на дуде игрец…»; без «продолжения», разве что – с деятельностями… – Пф!.. Даже и не поблагодарил… – Ну... – Ты прекратишь сегодня свои эти… «шаманские мотивы», без «Шамана», или нет; и это уже, действительно, от противного – и пока не позовём, как Дед Мороза… «Ладони треугольником… на фоне луны и… ворон(!)… ворона». Теперь ещё: и масоны!.. – Что ты?.. – «Она»? Ты – по «заброшкам» всё гоняешь: бери её и… Хотя, что это я?!.. – Стой-стой… – О!.. И эта – туда же: «Я всегда с собой беру: “влажные” салфетки, “Ласку” и… камеру». И ладно ещё – не фоторужьё. Чехов, не Чехов, а «шмальнёт» – мало не покажется. «Щелчок затвора». Чокопай, Чай-ковский… не тот, а… э-тот же всё… «сахер». И чая-то – сразу как захотелось!.. Дима вот только – закипит и… – Всё. – Как ты?.. «Вы»?!.. А… – А вот как раз – и его «свисток»!.. Вовремя, однако… – Им-про-ви-за-ци-я. – А будто и что-то «иное»… когда-то… спасало. – Буб-нил-ка… «Я». Учусь – у «лучших». В «среде обитания», буквально, и где, как бы ни тавтологично, он «обитает» же… до сих пор: «благодарность» ж, скорее, а там и именно – за убийство. Ведь и оставь мы всё так, как есть, да и он сам же ещё изначально, влетев во время «стройки» и так и оставшись под куполом… раненным, не смог бы «банально» выжить – без него… них. «Крыла» и… Крыль-ев. Не «единственное», что, да, но!.. Глав-ное. Вне «наземных»… Больные и… немощные – приводят хищников: за собой. Как правило!.. «Опас-ность»… Да и не только лишь: себе. Вот поэтому-то он – … – Так это что получается, он сюда – умирать?.. – То ещё… «харакири». Благородная… птица!.. Да и нас бы – не «убил»: метался как… – Будем надеяться, что справится… – «Справится». – На птичьем не «говоришь», но думаешь? Серьёзно?!.. – Выжил же: до! И «после» – про-живёт. – А, не, это женская… логика и солидарность.

***

Знакомая… «атмосфера», не находишь? – Не «издеваешься», так подзуживаешь?.. – Вьетнамские ж… флешбэки. Чтоб их!.. – Ушла ж… на три месяца… в закат!.. – А, не, «подзуживает» сегодня – Женя. – …и не вернулась. – Бус-тер!.. – Хм… – Ну хоть и с Содой… «мы»… соли-дарны. Сарказм!.. Ирония. – Не теряйте… – Покачал головой Артур и хлопнул… меня… по плечу!.. В поддержке? С заботой?! Не-не-не, просто не оказался рядом стол со скатёркой и… он так руки вытер. Ру-ку… Сам себе противоречу!.. Но и не надо… меня… жалеть. – И сами – не теряйтесь! – Должен же был прекратить существовать – я, а не ты… Почему?.. – Куда?.. – Арт!.. – Не-а. И не «проси». Решил «отдохнуть» – и ей не мешай. Вернётся… Никуда не денется.

***

– …Зрелище не для слабонервных. – Эх, Паслёночный, меняешь ж ты баб, как перчатки… «Женщин». Де-ву-шек… И кто бы… «бубнил», да?.. Точнее: мычал и… «Хрю-кал»!.. – Ладно тебе… – Волкова?.. А, не… «Барановская». А голос… И чем дальше, тем всё хуже и хуже: хочется ж прям – устроить скандал и… сабантуй. – «Позавидуют» – и всё!.. – А я – и не «в общем»!.. А конкретно. – Ещё б «софиты» на меня направил, придурок!.. – Ему – тоже: не повредит. – И ты – в курсе!.. Прекрасно. Хотя, чего это я и вообще до сих пор удивляюсь?.. А делаю здесь и всё так же, а?! Так понравилось открывать мелкой мир друг…ого сюра и «трогательного зоопарка» на… современный лад, что и сам, один решил продолжить? – Насколько я знаю: они – на удержании!.. Пусть увидит, кого теряет. – Очень смешно!.. – Вылези из моей головы!.. Так, стоп, ты… за «нас»? – Согласна!.. – Теперь – и они. «Чего»?.. Мне не показалось? – Тебе определённо повезло – с ним. Можешь мне поверить… Я-то уж знаю-помню, как «это» было; и… со мной. – Хэй!.. – С ума сойти!.. А можно слух отключить, опять же, но и только у меня: и оставить лишь её на экране. Улыбающуюся!.. На фоне моря и какой-то… чьей-то яхты. А за «чёлкой» – что?.. – «Темноволосые темноглазые», конечно, хорошо… Но и закончи всё со… светлоликим, а уже и потом – «перемётывайся»: и мешай – как вздумается. Где ты?.. – В лучшем мире. – Так, значит… Значит: худший – был со мной. Или?.. И я уже даже и сам себя накручиваю, не хуже же всё и твоей бабушки… по готовке: что пока по всем ингредиентам не спросит, пропеклось ли и мягко ли жуётся, не угомонится. Не уверен, правда, что она и именно пыталась себя засрать, но и что искала похвалы-любви… может. – Тоже… мне!.. Мы вообще-то тут скучаем… «все»: без тебя. – Что ж, надеюсь, ты и правда за нас, потому что если за меня или за неё – нам обоим это, ещё помню, не сдалось. – И я – по вам… все-м. – Да ну?.. Правда, что ли? То есть, если я прям счас тебе наберу, вопреки всем запретам на частое пользование телефоном и, мешая остальным, ты… хотя бы и отобьёшь или выключишь телефон… впервые… со мной, чтобы я уж поговорил и с «автоответчиком», а не доказывал уже даже и себе, что не Выеб… Вымпел-козлыникации. – Не видно. – Вот-вот!.. – Так «это» ж – из-за солнца. Ван сек!.. – Чёрт!.. Если я сейчас пошучу даже, тем более в своей голове про «яхтинг», тот, на кого она опирается… – Я возьму «погонять» очки?.. – Меняю – на резинку. – Даже и забавно, что рыжий и… без единой тату, так ещё и с… зелёными глазами: поправка на «ветер» или ты, и впрямь, не вспоминаешь меня… никак? – «Для волос»?.. Пожалуйста. – Отлично!.. Теперь и волосы из мальвинки – на лице. И пусть: всё так же короткие. А можно как-то… не скрываться? Или это я вновь; и моё?.. – Ничего такого. Просто, если не уточнить, то и на «Действие» можно и презик надуть, да?.. – Благо – со смазкой. «Шарахнуло»!.. Так и не совсем… больно. Ну и не стёрка, как и… – О-го!.. А… «Карина»?.. – Да ладно, и не заинтересовалась? Юль, даже «я» – не верю!.. – Во-о-он – там!.. – Эта та… «точечка»… под цветастым зонтиком и… в раздельном купальнике, что и не купальнике, за тобой? Под твоей же футболкой он… обратный; или и вовсе просто бельё: иначе, почему она такая… «ослепительно»… белая?!.. – Летает… – Не узнаю… Тёму. – Пасиб, Дим, хоть… кто-то. Но и ты же – в курсе, что они с Артуром близнецы и… Мне вновь не показалось?.. Тур… тоже… сейчас: как-то и… «побледнел»? – А это – и не он!.. – Что ж, не татуировки, так родинки и… веснушки, да? Если не собираешься его прямо сейчас сбросить в воду, как этого и прямо ужасно хочу я, и да, всё в том же прямом эфире… в прямом эфире, хватит… трогать… его. – Тёма – за рулём. – Не даёте вы парню и на отдыхе… нормально… «отдохнуть». – Не «разрядишь»… обстановку, не пытайся; но и всё равно, да… спасибо: за попытку. – О!.. Он – отдыхает: за нас… и вас же всех там, «нарезая волны». Что за «баранкой», машины или яхты, что и, чуть ранее же всё, на доске… И сейчас же всё, вот, к примеру!.. Остановился и… Опять, вон, вышел… «выйдя» же ещё и до… в море. Видно?.. – Кру-то!.. – И искренне, «Женское»… без Мужского. Ничего личного, Дим. Только: Станиславский!.. – Так, а с Кариной-то – кто, если и уж не Артём?.. Не узнаю… – Не «не узнаёшь», а не знаешь!.. Это Стас… – Высоко ж з… забрался, зараза… два. Или «один»?.. Стоп. Погодите-ка… Тебе, что, мёдом намазано?!.. – «Просто класс»? – Да не, «шевелюра-то» – есть… на двоих. – И не Костюшкин, вроде... – Я запомню – это; и ему – скажу! – Вспомнишь же… «солнышко». Где «лопата», а, конопатый?.. А и главное, в свою очередь, «дед»?!.. – Чтоб поднять ещё выше – его самооценку?.. – Всё же: старший… Нет. Фу!.. Какого?.. – Куда уж: больше-то?.. – Вот именно!.. – Можно сказать, что и… «сын маминой подруги». – Тогда уж: и «сыновья»!.. Б-ля. – Их родители – сдают нам дом. А эти, вот, в гости прилетели… В тесноте да не в обиде. – С милым и рай… в шалаше. – Уловила?.. Тебе разве Дима ещё бок локтем не проткнул? – А с тобой?.. – Чисто, угадаю, кто-то… тоже… на «С»? Са-ша?.. Ох, ё… Ещё один… на помине. Клав, разверни его, плевать, обратно к себе. И это тоже – вслух? А, не, обошлось. – А это – его брат!.. – …акробат. Ой, стесняется. Хорош комедию ломать!.. Из-за вас двоих, с Юленькой, «зато с позвоночником», Станиславский упокоиться никак не может: чуть – из-за меня; икается всё ему, но и так же – из-за вас. – Ты уже влез – смирись. Да и они не успокоятся, пока не покажешься. Смотрите, чтоб не задвоилось в глазах!.. Никита. – «Система сломана», но и тут же – появилась другая, с вопросом: «А как же Гена, Турбо и… Дюша Метёлкин?..». Или за деда уже можно не переживать, а вот – ещё и… за них? – Везёт же тебе… на «близнецов». – Не то «слово», Димон. Не то!.. – И «клыкастых» брюнетов... с карими глазами. Пусть здесь: и одного… – Неужто, и впрямь, отказался ехать с ними, продолжив дела или… знал?.. – Но и не говоря уж – о!.. – А тело-то!.. Тело – какое. – Было бы, наверное, странно, если бы так, а там и по-шутил Масленников, но и ещё же страннее остался этот… женский… коммент: без внимания. – Это – по твоей части. – Собственно!.. Солидарен. – Засмущали его, ты погляди, совсем!.. – Засмущал-а, мы тут – совершенно!.. – Потерпите ещё… полтора-два месяцочка – и мы у вас. – А я погляжу, тебе понравилось! – Ждём… – Неа, нихрена подобного!.. К лучшему быстро привыкаешь, так что и его, как и хорошего, понемножку, до-за-ми… К слову!.. А на ловца – и зверь бежит!.. «За билетами»? Про меня – не забудь!.. И сам – не забывайся: – Арт!.. – …перехват… пост-а. – Ты же понимаешь, что... – Его что, мутит?.. Привет, «внешнее сходство и внутренняя разность-различие». Значит, «самолётом»; и без… выхода на воду. – Я видел, как бегали… и твои глаза… тоже. Это ведь – не входило в планы, не так ли? Её и… «В принципе»!.. – Егор, слушай!.. Она бы мне сказала, если бы... – Если б всё же: «было» и к кому, коль уж и не куда?.. «Возвращаться». Где она?!..

***

Очень приятно «поговорить» – со спиной!.. Не говоря уж: и за всё остальное. Но и помимо же всё… же – лица и… глаз. – Ну а что, действительно!.. Стоило три месяца провести без неё и… «н-их», чтобы и затем же всё, прилетев, доехав и оказавшись рядом; даже ещё и ближе, чем рядом и… близко же; нап-ро-тив, с одного лишь, да, ещё пока более-менее и не проснувшегося, но и уже довольно-таки спокойно-меланхоличного взмаха небольших чёрных ресниц вокруг больших мутных карих глаз оказаться позади. – А чего ты и ещё ожидал?.. – «Логично». – «Обнимашек» при встрече? Так ещё и… «непредвиденной»!.. И где я же ещё толком не проснулась: а ты и уже – в моей кровати. Или может, «примирительного перепихона»?!.. Три месяца – для тебя так много? – А для тебя – мало, что ли? – Ну да, там же ещё было что-то про: полтора-два… – Они ещё – не вышли… – «Действительно»… же! – Не думала, что и их – не хватит: бегая от проблем и… «себя»?.. – …меня. – Это я-то – бегаю? – «Добрый вечер», а вот и встреча глазами: вот только и отпрыгивать так, как от огня, было совсем не обязательно; тем более – что горишь сейчас именно ты. – А я, что ли, с парнями… левыми… «обжимаюсь» – при наличии… ещё пока… живого?! – Тайм-аут, помнишь? – И «языком жестов», и в этом конкретном случае, обладаю тоже. Но и… Да в смысле!..: – А, то есть это – и вполне себе повод: для всего же всё и… этого. – Что?!.. Мы – минимум: знакомые. А максимум… «Друзья»! У него, так-то; не к слову, так и «в принципе»; ребёнок, между прочим, есть. – А жена? – «Не трамвай – подвинется: не едет – объедем?..». И объедим!.. – «Бросила»… с ним. Ней. – О как!.. Су-ка. Бывает же... Хотя!.. Начало: «Папиных дочек». И ведь только лишь сейчас начинаешь сознавать этот «проброс», а затем уже даже и обоими: детей, до-чек от ворот к… воротам. «Комедийный сериал», нахер! Зато: жизнь. – Чем не замена? – Я, блять, что сейчас сказал? Готов же уже – и сам себя ударить!.. Но «сначала»… – Спасибо за комплимент!.. – С «поклоном до земли» – был перебор. Хотя… От сердца же!.. И в… землю. «Неприятненько». Лишь… А хотелось бы – и смачного: поддых. – Всегда мечтала и на другом, чужом несчастье – своё-то «щас-я» и построить! – Прости… Перегнул. – А вот она «счас» – и нагнёт! «Перегнул». Рот, в принципе, открыл. – Скорее: перегрелся. И!.. – О!.. Даже и просто подойти – запрещаешь? – Не надо. – Я таки и «впал в немилость» – окончательно и… бесповоротно? – Я только – сохраняю «твои» рамки: которые сейчас же всё забыл и… отбросил сам ты. – Да «нет»… и не было, не будет – никаких рамок: уже!.. – А я ведь всегда и со всеми, вся – не умел «вовремя остановиться и останавливаться»… во всём же; или?.. – У-же. Нда… уж. – Ну хоть и руки уж опустила, спасибо за это и на… этом же. А то я уж почти было и подумал, что ты ждёшь ещё чего-то от меня и заранее… боишься. «Твою»!.. – Я – дурак!.. – Продолжу «Довольна?» – и снаружи бить уже и не придётся: некого будет. – …Не должен был тормозить всё – ведь «всё» и без того-этого, и так сошло на «нет». – Все. Получили. Своё… Уже. – «Заткнись!..». – Ну а… ты? Так и будешь злиться?.. – Я злилась – не на это. И вообще: не злилась. Я – была и, что немаловажно, остаюсь: обижена и, считай, даже, тем более предана. Но – и не этим: не твоим… уходом, по итогу. – То есть, мы, что, страдали – зря?.. – …получается. – «Мы»?.. Как же это – м… мило. – Ты «слишком рано» начала ненавидеть свою же мать, чтобы и теперь – ей ещё и стать, не «играя». – Наконец-то, ты – это: сказал!.. – О чём ты? – Я, и впрямь, не… – Что ты – король «двойных стандартов»!.. Ты же принял то решение: за нас обоих. Ты. А теперь… вдруг: м-ы! Как же з… здорово. Спасибо, что, наконец, «заметил». На это – я обижена: и от этого – предана. Ты – не спросил «разрешения»… Мне-ни-я. Не «полюбопытствовал»… Не захотел и компромисса. Ты – всё решил; и всё. Ну и молодец!.. Может, ещё решишь, что: опасность – есть, в принципе; и «можно» из дома не выходить?.. И мы, наконец, расстанемся – из-за твоей же всё паранойи; и ты – уже ляжешь полечиться, м? Потому что мне и, правда, нужно это уже… О-ди-но-чест-во. И от тебя. Мне понравилось быть: в безопасности. Но в первую очередь: от тебя; и твоих закидонов. Разберись в себе, а потом уже: во мне и… со мной. Безопасно – вообще не жить, так, ну, знаешь, «к слову». Как: и не любить. А то ведь… опасно, м. У-жас-но… У-у-у. Страшно? Захочешь покончить «со-всем», так же, как и всегда, сам – маякни: чтобы уж – и я знала!

***

Поговорим?.. – А вот и чижик-рыжик… пыжик, где ж ты был: всё то время, пока большая часть и здесь же собравшихся меня динамили-игнорили?.. Мог бы – и с ними!.. – А есть о чём? – Не надейся – о «ком»: и речи быть не может; в твоём же всё и разрезе. – У меня нет видом на неё, как и у неё на меня: как кроме – уже имеющегося; ни больше ни меньше. – Жаль: не «никак». Хотя… «Собака на сене»? И сам не «ам» и другим не?.. – Да. Она… сказала. Соболезную, что ли… – …типа. Да и не умерла же, вроде. «Хотя»!.. – Было бы и чему. – Не могу не признать – сечёт «фишку». – Хватило!.. Баланс соблюден и равновесие же учтено, гармония восстановлена – стерва Земли сменилась самой чудесной и прекрасной девочкой в мире!.. И это – не она. Во всех… смыслах. – Опять же. – Ну и пока та, в свою очередь, ещё с бабушкой и дедушкой – я помогу тебе… и ей. «Третья сторона» ведь – никогда не повредит. Не бывает и… лишней. Тем более!.. Когда ты – извиняешься, но не изменяешься… никак. А она – прощается, чем прощает… всегда. – И кто ещё – чей фанат… – Вслух, да?.. Ну и пусть: в этот раз. – Я – твой!.. – Как гордо… Не подлизывайся. Гордыня – не мой грех. – А «малышня» – её. – Серьёзно?.. – Это настолько сейчас – продвинутая… молодёжь? Глядишь, и вообще забудут: как не было секспросвета и… вообще ничего; а там – и никого. «Большой взрыв»! – Более чем. Шут-ка. Естественно: с допущениями. А там… уж. Погнали!.. По дороге…

***

– Крушение вертолёта?.. – А чё ты так удивляешься? Сам же верещал: Не полечу на трёх шестёрках. А «чёртова дюжина», что, естественно, помогает… павшим. – Даже не думай! – А вдруг… – Да и: не «вдруг». Уже. И… – Не-т. – Какие мы… категоричные. Вот вроде и знаешь, а забываешь: какой я могу быть! – Но... – Он. Мне. За тебя. Голову. Оторвёт!.. – А, ну да… как бы. Стоп!.. Ч-то?! – И не одну. – Под мою ответственность. – Какую-никакую… Никакую. – Ага. Да… – Чёрт!.. А хоть кто-нибудь в этой жизни ещё может быть «уверенней» меня, когда тем более уже даже и я же… уже ни в чём и ни в ком… «Он» же, да? Да!.. Су-ка… – Пока их спасут... – Давай, Оля, дави на жалость. Сожаление, скорбь… Соболезнования!.. По этому же признаку ты и команду под себя подбирала – по излишнему слюнтяйству! – А мы, что, «спасатели»? – Чип и Гаечка? «Дейл»?.. Малибу? Ни то, ни… Я точно самый худший пример в смотрении страхам в глаза, «борьбе» с ними: летать не боюсь, но коль уж и плавать – окунусь; как в старые… не… добрые – с обрыва. Зачем? Почему?!.. Наху?.. – Зато – у нас есть верёвки и... «гамак». – Зато, да? А и, может быть всё же, «за то»? Да… уж. Всё – против меня. Хоть бы: и не все. – Сойдёт… Давай, а?.. Ну, «пожалуйста»!.. – Тоже… мне!.. Не он, так и ты мне – всю плешь проешь. – Вспомнил-таки!.. – А меня самого и затем уж – и совесть со и дожрёт. Меньшее… из зол, мел-ка-я!.. Пусть – тебя… – И я буду приходить к тебе – в кошмарах… – И без того совестливая, но и всё равно – докину: коль уж и такая не пьянка… «полетела». – Будто и до этого было – как-то иначе. – Грех – спорить!.. Люблю трукрайм, а и по тем ещё «заветам» и моей же всё маман: худеет она – худеют все; или «глазки»… подрисует.

*

– Н-не отпускай, п-пожалуйста… – Без посадки. На весу… Это «Форсаж» или что, я не пойму!.. Но, а как «приму», я и сама тебя-себя, Оля-ля, убью, чес слово. – Взлетай!.. – Что ж, лететь с ним за руку, держась… на весу же – такая себе идея, но и девушка его сильнее пострадала, пришлось даже лопасть «одолжить», чтобы кое-как зафиксировать её в горизонтальном положении и уложить так же в гамак: делать нечего… – С ума сошла?! – Уже давно и… правда. Чё бубнить, уже ж спустилась… по верёвочной лестнице, сука. Я стремянки ненавижу, а эта фигня ещё и вокруг шеи норовит… обвиться. – Да-вай!.. Я не могу его отпустить. – А даже если бы и могла, душа бы точно не захотела. – Ты сама – можешь упасть!.. И он мне этого – уж точно не простит. – А я не прощу себе – если упадёт этот, да и… тот. Он тоже мне это – не простит. По мне, так и большее из зол. – Вз-ле-тай!.. Попытка – не… пытка. Не попробуешь – не узнаешь! – Очень смешно!.. Чёрт бы... Тебя. И… «Тём, что там у вас?». – Какие люди; и… без охраны… я. Головка от… Но и не шея. А?.. Да. – Спасение не утопающих. «Что ты?!..». После, ладно? Хоть – по «фильму», хоть и… са-ми. Как и где угодно!.. Ваше право. Моё же и я… Мне же – пока нужно их пусть и так же всё, хоть как-то, но доставить… «домой».

*

– Надоело сидеть?!.. – А вот, чисто гипотетически, возьмут ли меня и в акробаты цирка?.. Вернётся ли он и за таким же всё… клоуном, как я? Не акробаткой, тем более клоунессой. – И стоять. – Ты слишком переживаешь, для гордеца; или это и я уже – предубеждённая? – Прекрасно!.. – Но – и не для меня же всё, как видно… Что ж, «ответственна», как и говорила-сказала: но и не считаешь ли, теперь уже и ты, что и это уж, и впрямь, перебор?

***

Наручники?!.. Серьёзно? – А ты и прям так уж и «серьёзно» – удивлена этому? Я бы мог тебя и прилюдно связать, да и тогда же пройдёт красной же всё и нитью параллель с шибари – и «наказание» перестанет быть… собой: для обоих же. Как-нибудь… вдвоём. – Больше – не сбежишь!.. Или: со мной. – Не «гвоздика» и не «нож»: но и ты же всё носишь замочек в форме сердца на толстой цепи – а я вот теперь и две пары… ключей. – И от всех? – «Риторический» же вопрос, м. – Наконец-то научилась думать? – Чуть раньше, чем говорить, решать… эмоционировать. – Учусь – у «лучших»… до сих пор. – Хорошо… Хороша!.. Мо-я.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.