ID работы: 14579430

Уроки танцев

Гет
R
В процессе
36
Горячая работа! 100
автор
Размер:
планируется Миди, написана 91 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 100 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

Минако сильно волновалась. Во-первых, все то, что Макото рассказала ей о новом ученике было весьма неприятной информацией, отталкивающей и даже немного пугающей. Во- вторых, она уже полгода не вела занятий и сейчас Минако казалось, что она и вовсе забыла, как правильно это делается. А в-третьих, этот Кунсайт Ягами предложил ей такую сумму денег, что Минако боялась не оправдать надежд своего ученика. Она прибыла в танц-класс где-то за час до оговоренного с Кунсайтом времени. Сделала небольшую уборку, подготовила необходимую музыку, расстелила коврики для разминки, разложила набор гантелей, обруч и мячи. Оставшиеся сорок пять минут она сидела и смотрела в одну точку, обдумывая все услышанное. И вот когда до начала занятия оставались считанные минуты, Минако решила отменить занятие, но в этот самый момент дверь в класс открылась и на пороге появился Кунсайт. Минако подняла голову и посмотрела на дверь-образ описанный Макото не вязался с тем человеком, который стоял в дверном проёме. Айно замерла, напряжено глядя на него- высокий, гораздо выше ее мужа, Ятэн был среднестатистическим мужчиной, его рост было около 178 см, а вот этот Кунсайт Ягами больше походил на двухметровый шкаф, ко всему прочему, он был весьма хорошо сложен и красив. Но в отличие от Ятэна кожа у него была смуглая, хотя цвет волос в чем-то даже совпадал у обоих мужчин. Но если Ятэн был больше похож на европейского мужчину, то Кунсайт больше походил на японца- миндалевидные глаза, высокие острые скулы, волевой подбородок и прямой лоб, правда скрытый под платиновой челкой. — Добрый вечер, Минако.- Голос у него был просто чарующим- низкий, бархатистый с хрипотцой. Минако кивнула, все еще продолжая сидеть на коврике и разглядывать своего ученика.- Чуть не опоздал…- сказал он и улыбнулся, и на щеках его появились очаровательные ямочки, которые в миг смягчили образ бесстрашного самурая, превращая его в симпатичного большого добряка. — Добрый вечер…- слегка осипшим голосом ответила Минако. Кунсайт подошел к ней близко и подал руку, чтобы помочь встать с коврика. Она автоматически ухватилась за его руку, он рывком поднял ее с пола, и она охнула от удивления, ощущая, что он тут же приобнял ее за талию. — Извините, что так резко.- Он снова улыбнулся. — Все нормально, это я что-то так задумалась, что до сих пор не могу прийти в себя. — Она выскользнула из его объятий и пошла к магнитоле.- Итак, для начала разминка, а потому же посмотрим, что вы умеете.- Обернувшись к Ягами произнесла Минако, он в ответ кивнул.- Раздевалки к сожалению здесь нет, но я могу выйти, пока вы будет переодеваться. — А я не брал с собой никакой сменной одежды…- Пожал плечами Кунсайт, — я что-то даже не подумал о ней… — Тогда, просто снимите пиджак.- Минако показала рукой на стул. Кунсайт подошел к нему, снял пиджак и аккуратно его повесил на спинку стула, а Минако обдало волной терпкого аромата его одеколона. — Я готов! — Довольно произнес Кунсайт, возвращаясь к коврику и снимая брендовые кожаные туфли. Минако включила музыку, встала перед ним и начала медленно шагать. Кунсайт строго выполнял все, что она говорила ему, ни разу не пожаловавшись ни на что, как только она делала ему замечания, старался исправить и вообще ничего отдалено напоминавшее флирт с его стороны не было. И о разговоре с Макото она благополучно забыла уже к середине занятия. — Итак, какой танец мы будем с вами учить? — Закончив разминку и проверив растяжку и ловкость Кунсайта, Минако наконец-то решила переходить к основной части первого занятия. — Танго.- Она удивлено уставилась на него.- Вы не умеете? — Глядя на ее реакцию, решил уточнить Ягами. — Умею, просто это такой танец… который требует большой выносливости и… — Хочу удивить мою невесту первым танцем на нашей свадьбе.- Минако улыбнулась. О невесте Ягами Макото не упоминала- или не знает, или не сочла важной эту информацию, за то гадостей наговорить о таком милом человеке не забыла. — Здорово! — Минако пыталась найти предлог отказаться от занятий.- Но все же будет лучше, если вы будет сразу с партнершей изучать танго, чтобы вы чувствовали друг друга и понимали. — Уверен, что она с легкостью подстроится под меня, но при необходимости я сам подстроюсь под нее.- Он видел, как на лице Минако отразилась печаль, при словах о том, что он готов подстраиваться под свою партнершу- сейчас Кунсайту важно было понять готова ли Минако к глобальным переменам в жизни. — Ну что ж, тогда попробуем для начала станцевать, оценим уровень вашего танго, чтобы я могла уже накинуть план занятий.- Она встала рядом с ним, поставила их руки как требуется для танца и приготовилась начать танцевать. — Давайте.- Довольно кивнул Ягами. И вот сейчас стоя так близко к нему она вдруг поняла, что ей не комфортно, она смущается его и вообще он слишком близко находится к ней. — Так, а самое главное я не уточнила…- Минако отошла от Кунсайта на пару шагов, — срок, за который вы хотите овладеть танцем? — Два месяца.- Глаза Минако удивлено распахнулись. — Короткие сроки… — Свадьба, ее не отложишь…- С улыбкой проговорил Кунсайт. Минако кивнула, снова подошла к нему и поставила свои и его руки как положено и скомандовала интерактивной колонке включить музыку.

***

— У него невеста есть и для нее он учит танго… а ты наговорила о нем невесть что…- возмущено выказывала своей подруге Минако, глядя как глаза Макото все шире открываются от удивления. — Чего? — Рассмеялась Санджойн. Рей тоже смотрела на Минако, как на умалишенную. — Да, Мина, ты что-то не поняла, наверное, нет у него никакой невесты, да и о свадьбе через два месяца тем более речи не шло. Уж Масато бы знал…- Макото утвердительно закивала. — Девочки, вот я вам говорю то, что сказал мне Кунсайт. И более того, он даже не пытался как-то флиртовать со мной. Очень приятный мужчина, вежливый, воспитанный и тактичный… — Вот! — Воскликнула Макото, напугав рядом сидящих гостей кафе за соседними столиками. — Что? — Ты уже вон как говоришь о нем, а это значит, он все-таки засел у тебя в голове! — Прошипела Рей. Минако закатила глаза, но ничего не стала говорить, а потом вспомнила, что вчера она легла спать, даже спокойной ночи не сказала Ятэну и повернувшись к нему спиной вспоминала их танец с Кунсайтом. И от этих воспоминаний ее тело в миг покрылось мурашками. Почему? Ведь ничего такого не было, он был сосредоточен на танце, на оттачивании движений, а она себе придумала уже Бог знает что! Так может это она не в себе, а Кунсайт и правда просто пришел учиться и в итоге он засел у нее в голове. — В общем, я буду его учить, деньги не бывают лишними… — Будь осторожна, окажешься в его койке, даже моргнуть не успеешь! — Минако недовольно закатила глаза и отвернулась от Макото. — Мина, а как ваши дела с Ятэном? — Поинтересовалась Рей. — Ничего, мы даже не разговариваем…- Вздохнула Минако. — А какой он дал ответ? — Встревожено глядя на Минако, спросила Санджойн. — Ничего не ответил… Я отпустила ситуацию… мне все равно, я не буду инициатором развода, но и первой на примирение не пойду… — Через два месяца у него турне…- Рей и Макото переглянулись. — Я помню, но я не поеду… — В смысле? — Макото вырвал из рук Минако телефон и повернула его к себе. Ей писал Кунсайт и просил перенести занятия на час позже, потому что не успевал к ней сегодня.- Ого, у вас каждый день занятия? — Ну у него пока что нулевой уровень умений танго, а через два месяца может быть он сможет танцевать как будто в первый раз танцует… Он выбрал сложный танец…- Пожала плечами Минако. — Да уж, два месяца пыхтеть в зале, чтобы один раз попотеть с Минако в спальне! — Ухмыльнулась Рей. Минако молчала. — Сложная схема, но как видишь, рабочая…- Макото показала рукой на Минако. — Девочки, правда уже надоело! Ладно Рей, у нее недотрах, она может нести такой бред и везде видеть тайные знаки и смыслы, но ты замужем, Масато активный мужчина, это видно… ты-то куда? — Возмутилась Минако, и Рей зло посмотрела на нее. — Мина, вам с Ятэном надо решить ситуацию до его отъезда.- Строго проговорила Макото. — А я думаю, что Минако не должна первой идти к нему на разговор… в конец концов, он виноват в этой ситуации…- Возразила ей Рей. — Девочки, я не буду делать ни первых, ни вторых, ни каких бы то ни было шагов… Ятэн взрослый мужчина, женатый, он должен сам все понимать и осознавать последствия своих слов и дел… и в данной ситуации и вообще во всей своей жизни…- Рей и Макото переглянулись. Минако быстро настрочила ответ Ягами, и собрав вещи, ушла. — Черт, Кунсайт уже пустил в ход свою магию обольщения, Минако, кажется, и правда настроена на развод…- Озабоченно разглядывая удаляющуюся фигуру Минако, проговорила Макото. — Боюсь, что через пару занятий она и правда предложит Ятэну развесить и все закончится на этом…- Закончила Рей. Девушки посмотрели друг на друга, и будто понимая друг друга на уровне невербального общения, одновременно кивнули. — Вообще всё…- вздохнула Усаги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.